Грааль на форексе

И да, многие трейдеры переводят вопрос о граале в ручную торговлю с ее психологией, мистикой, страхами и мандражом ...
Забывая, что компьютеризация снимает все эти мухоморные моменты...

Но это проблемы САМОГО Трейдера..., не будем ему мешать !
Мухоморные моменты отсекают попытки лезть в твою систему со всякими троянскими конями. Мистики никакой нет, сплошь математика, да арифметика. Если алгоритм рабочий, то и нервничать не к чему. На открытии дневной сессии зашел-посчитал, выставил на всякий случай тейк профит и до следующей сессии свободен. Причем лоси отпадают как рудимент. Как-то так. если сидеть постоянно в мониторе, то да, человеческий фактор имеет быть.

лучше 5-10 контор и по маленькому стричь
Вижу, медведя уже завалили и начали шкурку делить :)
типа как бы так заваленного медведя из леса вытащить, чтобы лесник не заметил

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: FSG
Вы сами себе противоречите!
Какая статистика может быть при ручной торговле, когда необходимы данные за 3 года или больше?...
В арифметике все данные заканчиваются после десятой цифры. Дальше данные начинают дублироваться.

Мистики никакой нет, сплошь математика, да арифметика. Если алгоритм рабочий, то и нервничать не к чему. На открытии дневной сессии зашел-посчитал, выставил на всякий случай тейк профит и до следующей сессии свободен. Причем лоси отпадают как рудимент.
на каком тф считать?
почему лоси отпадают?
если у пары средний показатель за день 60пп,что делать в дни затухания когда пара и 20пп не проходит и как это определить,что делать когда у пары прорывные дни и она показывает 120-150пп движений и куда в таких случаях падают лоси?

почему бы всем этим поисковикам граальщины,не создать тему с вопросом,можно ли прибыльно торговать?
там положительных ответов будет много больше,ДА МОЖНО!
но только аксиома там будет,что для этого нужно много учиться,но эти любители поисков грааля=ленивые жопы и учиться не хотят,поэтому тема "МОЖНО ЛИ ТОРГОВАТЬ ПРИБЫЛЬНО?" все еще не создана.
Ну дык, без учебы и опыта никакого грааля ты не найдешь.

на каком тф считать?
почему лоси отпадают?
если у пары средний показатель за день 60пп,что делать в дни затухания когда пара и 20пп не проходит и как это определить,что делать когда у пары прорывные дни и она показывает 120-150пп движений и куда в таких случаях падают лоси?
Вот видишь, у каждого свой опыт и своя стратегия. Мой алгоритм работает на всех инструментах и во всех фреймах. Мне, пока, удобней на дневных. Лоси отпадают, потому как в них нет необходимости. Система дает возможность брать прибыль с дневной свечи какая бы она ни была. Будет 20 пипсов, значит 20, буде 200, значит двести.

Вот видишь, у каждого свой опыт и своя стратегия. Мой алгоритм работает на всех инструментах и во всех фреймах. Мне, пока, удобней на дневных. Лоси отпадают, потому как в них нет необходимости. Система дает возможность брать прибыль с дневной свечи какая бы она ни была. Будет 20 пипсов, значит 20, буде 200, значит двести.
еще один. Стоит ли просить вас о сигналах онлайн, я бы с удовольствием открывал позиции по такой бешеной статистике

Последнее редактирование модератором:
  • Haha
Реакции: zul_
Под D1 автоматизация не нужна. Торгуйте спокойно и получайте свой профит.

Под D1 автоматизация не нужна. Торгуйте спокойно и получайте свой профит.
Я Фуллера несколько раз принимал и отвергал. Теперь принял и успокоился)) С графиками на D1 это так и работает, главное не суетиться.

Система дает возможность брать прибыль с дневной свечи какая бы она ни была. Будет 20 пипсов, значит 20, буде 200, значит двести.
это определенно ты владеешь РАБОЧИМ хрустальным шаром,не иначе
....без обид,но похоже на гонево
все это конечно легко разруливаеться обычным мониторингом,....но ктож на такое поведется 🤷‍♂️

Да нет, возможно. Не секрет, что на старших таймфреймах торговать на много легче, чем на младших.
Даже новичкам рекомендуют сначала научиться торговать в профит на D1.

откройте дневку и м15, минутка палиться только наличием ночи,а так разницы особой нет,хотя я тоже за старшие тф

еще один. Стоит ли просить вас о сигналах онлайн, я бы с удовольствием открывал позиции по такой бешеной статистике
Просить-то можно, только мы даже не знакомы. Вдруг Вы отрицательная личность?:LOL:

Последнее редактирование модератором:
Просить-то можно, только мы даже не знакомы. Вдруг Вы отрицательная личность?:LOL:
не стоит тогда зацикливаться на нем,в той ветке много народу,...даже отмеченные боженькой есть(они точно положительные)

А какая разница отрицательная или положительная? Если я по вашим сигналам подниму бабла нормально, то с меня хорошие отзывы получите. Не Бог весть какая мотивация, конечно, но все равно приятно...

Если я по вашим сигналам подниму бабла нормально, то с меня хорошие отзывы получите. Не Бог весть какая мотивация, конечно, но все равно приятно...
"Хорошие отзывы" и "приятно" - это хорошо, но мало.
Если не клюнет, пробуй его жмыхом прикормить тьфу ты, процент, в смысле, посули, то да сё...

Шучу, конечно :) ИМХО, вряд ли там "рыбка" есть :)
Он бы замониторился, накрайняк - сигналил бы за монету,
а если по уму всё - вальяжно-придирчиво строил бы в очередь "инвесторов-кошельков".
Хотя... может, это всё и есть... но пока молчит для интриги... в общем, "колоть" надо :)

Посмотрели (233) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Назад
Верх