FSG
Местный житель
лучше 5-10 контор и по маленькому стричьДобавлю, тут надо так ,чтобы контора не начала нервничать, зашёл, взял малость, вышел, все тихо и все счастливы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше 5-10 контор и по маленькому стричьДобавлю, тут надо так ,чтобы контора не начала нервничать, зашёл, взял малость, вышел, все тихо и все счастливы.
Мухоморные моменты отсекают попытки лезть в твою систему со всякими троянскими конями. Мистики никакой нет, сплошь математика, да арифметика. Если алгоритм рабочий, то и нервничать не к чему. На открытии дневной сессии зашел-посчитал, выставил на всякий случай тейк профит и до следующей сессии свободен. Причем лоси отпадают как рудимент. Как-то так. если сидеть постоянно в мониторе, то да, человеческий фактор имеет быть.И да, многие трейдеры переводят вопрос о граале в ручную торговлю с ее психологией, мистикой, страхами и мандражом ...
Забывая, что компьютеризация снимает все эти мухоморные моменты...
Но это проблемы САМОГО Трейдера..., не будем ему мешать !
Вижу, медведя уже завалили и начали шкурку делитьлучше 5-10 контор и по маленькому стричь
В арифметике все данные заканчиваются после десятой цифры. Дальше данные начинают дублироваться.Вы сами себе противоречите!
Какая статистика может быть при ручной торговле, когда необходимы данные за 3 года или больше?...
на каком тф считать?Мистики никакой нет, сплошь математика, да арифметика. Если алгоритм рабочий, то и нервничать не к чему. На открытии дневной сессии зашел-посчитал, выставил на всякий случай тейк профит и до следующей сессии свободен. Причем лоси отпадают как рудимент.
Ну дык, без учебы и опыта никакого грааля ты не найдешь.почему бы всем этим поисковикам граальщины,не создать тему с вопросом,можно ли прибыльно торговать?
там положительных ответов будет много больше,ДА МОЖНО!
но только аксиома там будет,что для этого нужно много учиться,но эти любители поисков грааля=ленивые жопы и учиться не хотят,поэтому тема "МОЖНО ЛИ ТОРГОВАТЬ ПРИБЫЛЬНО?" все еще не создана.
а я разве говорил иначе?Ну дык, без учебы и опыта никакого грааля ты не найдешь.
Вот видишь, у каждого свой опыт и своя стратегия. Мой алгоритм работает на всех инструментах и во всех фреймах. Мне, пока, удобней на дневных. Лоси отпадают, потому как в них нет необходимости. Система дает возможность брать прибыль с дневной свечи какая бы она ни была. Будет 20 пипсов, значит 20, буде 200, значит двести.на каком тф считать?
почему лоси отпадают?
если у пары средний показатель за день 60пп,что делать в дни затухания когда пара и 20пп не проходит и как это определить,что делать когда у пары прорывные дни и она показывает 120-150пп движений и куда в таких случаях падают лоси?
Та нет, я просто подтверждаю.а я разве говорил иначе?
еще один. Стоит ли просить вас о сигналах онлайн, я бы с удовольствием открывал позиции по такой бешеной статистикеВот видишь, у каждого свой опыт и своя стратегия. Мой алгоритм работает на всех инструментах и во всех фреймах. Мне, пока, удобней на дневных. Лоси отпадают, потому как в них нет необходимости. Система дает возможность брать прибыль с дневной свечи какая бы она ни была. Будет 20 пипсов, значит 20, буде 200, значит двести.
Под D1 автоматизация не нужна. Торгуйте спокойно и получайте свой профит.Вот видишь, у каждого свой опыт и своя стратегия. Мой алгоритм работает на всех инструментах и во всех фреймах. Мне, пока, удобней на дневных. Лоси отпадают, потому как в них нет необходимости. Система дает возможность брать прибыль с дневной свечи какая бы она ни была. Будет 20 пипсов, значит 20, буде 200, значит двести.
Я Фуллера несколько раз принимал и отвергал. Теперь принял и успокоился)) С графиками на D1 это так и работает, главное не суетиться.Под D1 автоматизация не нужна. Торгуйте спокойно и получайте свой профит.
это определенно ты владеешь РАБОЧИМ хрустальным шаром,не иначеСистема дает возможность брать прибыль с дневной свечи какая бы она ни была. Будет 20 пипсов, значит 20, буде 200, значит двести.
Просить-то можно, только мы даже не знакомы. Вдруг Вы отрицательная личность?еще один. Стоит ли просить вас о сигналах онлайн, я бы с удовольствием открывал позиции по такой бешеной статистике
"Вот он, этот коварный тип... гражданской наружности"Просить-то можно, только мы даже не знакомы. Вдруг Вы отрицательная личность?![]()
не стоит тогда зацикливаться на нем,в той ветке много народу,...даже отмеченные боженькой есть(они точно положительные)Просить-то можно, только мы даже не знакомы. Вдруг Вы отрицательная личность?![]()
А какая разница отрицательная или положительная? Если я по вашим сигналам подниму бабла нормально, то с меня хорошие отзывы получите. Не Бог весть какая мотивация, конечно, но все равно приятно...Просить-то можно, только мы даже не знакомы. Вдруг Вы отрицательная личность?![]()
"Хорошие отзывы" и "приятно" - это хорошо,Если я по вашим сигналам подниму бабла нормально, то с меня хорошие отзывы получите. Не Бог весть какая мотивация, конечно, но все равно приятно...