Идем за ценой

• Автор темы Автор темы Игорь1
  • Дата начала Дата начала

ЮНГ

Гуру форума
Закрыл всю позицию, оставил на "развод" 0, 01 объём. Пусть растёт. :ROFLMAO:

Вложения

• EURUSDrfdM1.png
    EURUSDrfdM1.png
    39,2 КБ · Просмотры: 40

ЮНГ

Гуру форума
Не додержал, всрался от страха и жаба задавила. 😭 😭

Вложения

• EURUSDrfdM1.png
    EURUSDrfdM1.png
    30,3 КБ · Просмотры: 53
Последнее редактирование модератором:

ЮНГ

Гуру форума
Недотерпел до тэйк-профита и закрыл основной объём ордера, а мизер оставил. Может дойдёт до тэйка.

Вложения

• GBPUSDrfdM1.png
    GBPUSDrfdM1.png
    36,3 КБ · Просмотры: 36

ЮНГ

Гуру форума
Пожадничал и перенёс стоп слишком близко к цене. 😭

Вложения

• GBPUSDrfdM1.png
    GBPUSDrfdM1.png
    36,1 КБ · Просмотры: 39

ЮНГ

Гуру форума
С сегодняшнего дня Альфа ввела в торговлю кучу всяких плюшек. А я до сих пор пытался на демке приспособиться к Голде, но не очень удачно. Не мог понять её алгоритм. Но сегодня что-то вроде получилось. Ещё на демке потренируюсь с Голдой месячишко и попробую мизерным объёмом на реале.

Вложения

• XAUUSDrfdM10.png
    XAUUSDrfdM10.png
    33,4 КБ · Просмотры: 55

DOPLER

Местный знаток
С сегодняшнего дня Альфа ввела в торговлю кучу всяких плюшек. А я до сих пор пытался на демке приспособиться к Голде, но не очень удачно. Не мог понять её алгоритм. Но сегодня что-то вроде получилось. Ещё на демке потренируюсь с Голдой месячишко и попробую мизерным объёмом на реале.
спред не плохой, плечо какое на альфе,
как скользяк

dobi82

Элитный участник
На Финаме тоже добавили.

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Посмотрели (736) Посмотреть

Верх