Идем за ценой

• Автор темы Автор темы Игорь1
  • Дата начала Дата начала

ЮНГ

Гуру форума
Сегодня намечался поход в больничку. Ну перед выходом из дома выставил 2 ордера с надеждой, что правильно сделал анализ. А оказалось увы, 2 лося. Успокаивает только минимальный объём ордеров, да Голда на демке. 😭 😭 😭

Вложения

• USDJPYrfdM12.png
    USDJPYrfdM12.png
    39,1 КБ · Просмотры: 52
  • XAUUSDrfdM30.png
    XAUUSDrfdM30.png
    37,9 КБ · Просмотры: 53

Farron

Местный житель
Сегодня намечался поход в больничку. Ну перед выходом из дома выставил 2 ордера с надеждой, что правильно сделал анализ. А оказалось увы, 2 лося. Успокаивает только минимальный объём ордеров, да Голда на демке. 😭 😭 😭
Братан ! Береги здоровье !!! Все будет лямур !!! Молодец ! Я всегда слежу за твоими сделками ! Все правильно делаешь только с годами поймешь что все на столько все проще торговля идет ! Еще раз МОЛОДЕЦ !

ЮНГ

Гуру форума
Сегодня заглянул в свой архив и немного понастальгировал по прошлому форексу. Как же раньше денежки ходили технично. Тогда я использовал технику "1-2-3-4 разворот. Какое было время.

Вложения

Trixter

Местный житель
Смотрю, фунтяра стал тормозить, и закрыл позицию. А он, гад, ринулся выше. 😭
А я купил на лоях почти,потом решил лот нарастить,пара стала вилять и я сбросил позиции.Так вроде смотришь постфактум:ровный интрадей тренд шел и можно было спокойно сидеть и растить прибыль...Но эти большие лоты и жабы свое дело делают)

ЮНГ

Гуру форума
:ROFLMAO: 🍾 :ROFLMAO: 🍾 :ROFLMAO: 🍾 :ROFLMAO: 🍾 :ROFLMAO: 🍾

Дональд Трамп ввёл тарифы на импорт из всех стран, которые мог вспомнить и назвал это - День освобождения.

Мои дорогие американцы, сегодня День освобождения - 2 апреля 2025 навсегда останется в памяти как день возрождения американской промышленности, день, когда судьба Америки была решена, и день, когда мы снова начали делать американцев богатыми".

Индекс S&P первым побежал отмечать День освобождения и объявленные Донни тарифы. Биржа освободилась от 2 трлн.долларов за 15 минут 😁.

@neinsider

ЮНГ

Гуру форума
:ROFLMAO: 🍾 :ROFLMAO: 🍾 :ROFLMAO: 🍾 :ROFLMAO: 🍾

Ааааа, ору в голосину.

Дональд влупил пошлины на острова Херд и Макдональд. Это внешняя зависимая территория Австралии, имеющая обособленный статус.

Там нет населения, Карл! Они заселены пингвинами.

Я шутил что Дональду осталось только разве что с Антарктидой поругаться для полного фарша, и угадал!

США ввели тарифы против островов с пингвинами и нулём населения -https://ru.wikipedia.org/wiki/Остров_Херд_и_острова_Макдональд

Табличку верстали так спешно, что взяли поставки США на эти острова - туда продают на научные станции оборудование и кофе - и исходя из этого наложили тарифы на удалённый кусочек Австралии.

Пингвины, держитесь, мы морально с вами.

Последнее редактирование модератором:

ЮНГ

Гуру форума
Сегодня день предшествующий Нон фарму, и америкосы обычно в этот день чудят. Поэтому не стал искушать судьбу и закрыл в +20 пуков. :cool:

Вложения

• GBPUSDrfdM5.png
    GBPUSDrfdM5.png
    30,9 КБ · Просмотры: 27

Trixter

Местный житель
Чуть не дотянул до профита.Пока зубы чистил, не успел на лоях выйти.Пришлось перед ралли крыться))
GBPUSDM17.png

NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!

Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX)

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Посмотрели (736) Посмотреть

Верх