ЮНГ
Гуру форума
Сегодня намечался поход в больничку. Ну перед выходом из дома выставил 2 ордера с надеждой, что правильно сделал анализ. А оказалось увы, 2 лося. Успокаивает только минимальный объём ордеров, да Голда на демке.

Братан ! Береги здоровье !!! Все будет лямур !!! Молодец ! Я всегда слежу за твоими сделками ! Все правильно делаешь только с годами поймешь что все на столько все проще торговля идет ! Еще раз МОЛОДЕЦ !Сегодня намечался поход в больничку. Ну перед выходом из дома выставил 2 ордера с надеждой, что правильно сделал анализ. А оказалось увы, 2 лося. Успокаивает только минимальный объём ордеров, да Голда на демке.![]()
![]()
![]()
А я купил на лоях почти,потом решил лот нарастить,пара стала вилять и я сбросил позиции.Так вроде смотришь постфактум:ровный интрадей тренд шел и можно было спокойно сидеть и растить прибыль...Но эти большие лоты и жабы свое дело делают)Смотрю, фунтяра стал тормозить, и закрыл позицию. А он, гад, ринулся выше.![]()
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |