Идем за ценой

• Автор темы Автор темы Игорь1
  • Дата начала Дата начала

Demogar

Почетный гражданин
Valseva выходи!!!:)
Интересно твои наработки наблюдать... Куда пропал то?

rkgodsend7

Активный участник
:ROFLMAO: 🍾 :ROFLMAO: 🍾 :ROFLMAO: 🍾 :ROFLMAO: 🍾

Ааааа, ору в голосину.

Дональд влупил пошлины на острова Херд и Макдональд. Это внешняя зависимая территория Австралии, имеющая обособленный статус.

Там нет населения, Карл! Они заселены пингвинами.

Я шутил что Дональду осталось только разве что с Антарктидой поругаться для полного фарша, и угадал!

США ввели тарифы против островов с пингвинами и нулём населения -https://ru.wikipedia.org/wiki/Остров_Херд_и_острова_Макдональд

Табличку верстали так спешно, что взяли поставки США на эти острова - туда продают на научные станции оборудование и кофе - и исходя из этого наложили тарифы на удалённый кусочек Австралии.

Пингвины, держитесь, мы морально с вами.
через эти острова ввозили товары пользуясь их почти беспошлинным статусом

Trixter

Местный житель
Устал ждать когда он лонга даст)Так то был вариант, что в конце не пятая а только третья, но кушать хочу.сидел ждал без обеда-устал.
GBPUSDM19.png

ЮНГ

Гуру форума
Блин, пожадничал и поставил маленький стоп-лосс, как результат лосяра. Ну а дальше как по писанному. 😭 😭:cool::cool::cool:

Вложения

• USDJPYrfdM5.png
    USDJPYrfdM5.png
    35,3 КБ · Просмотры: 41

ЮНГ

Гуру форума
Что-то я не пойму, как МТ-5 показывает результаты торгов. Я закрыл большую часть ордера и оставил остаток на продолжение. Но увидев движение против позиции закрыл и этот остаток. А МТ-5 показал это как убыток. Почему?

Вложения

• GBPUSDrfdM15.png
    GBPUSDrfdM15.png
    36,7 КБ · Просмотры: 33

ЮНГ

Гуру форума
И немного оставил на "разведение" прибыли. :cool: :ROFLMAO:

Вложения

• GBPUSDrfdM3.png
    GBPUSDrfdM3.png
    33,5 КБ · Просмотры: 20

alexav

Элитный участник
Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Посмотрели (795) Посмотреть

Верх