Спасибо! Смотрится красиво. И достойно.
Просьба расписать хоть что-то по цветам.:?:
Ну если это не трудно. Плиз. Заранее спасибо.
Может видео-клип снимешь!
Кстати, жирные синии либо красные палки формируются после 3 одинаковых (цвета) свечей. Не думайте что сразу будут красные палки. Короче, в понедельник все увидите)))
При всём уважении к Василию, я не увидел как определяется, что в рынок входят крупные игроки с большими объёмами.2) Показывает то место где в рынок вошли крупные игроки с большими объемами.
тоесть индикатор запаздывает :-(
При всём уважении к Василию, я не увидел как определяется, что в рынок входят крупные игроки с большими объёмами.
Если не трудно, на словах можете пояснить?
Честно говоря на граальку пахож индюшок. Респект вам, парни!
:?:
увы но логика у него фрактальная.... толстые столбики появляются с запаздыванием на 3 бара...
П.С. я тоже думал что грааль появился...бери и после сигнала бери 2 свечи профита...но не тут то было.... радость пропала после проверки:without:
Я всё-таки не понял.Сов выделяет эти места жирным красным либо синем цветом. Также можете включить функцию что бы у Вас показывало объемы (цифры над этими палочками) и смотреть где было большое количество тиков. Ну и анализируя делать выводы.
Я всё-таки не понял.
Ну выделил синим или красным... А как было определено, что в рынок входят игроки с большими объёмами???
По твоим объяснениям выделяются жирной линией после трёх баров однонаправленного движения. Но как я понимаю, три бара одинакового направления не говорят о количестве лотов одного ордера. Так-же и частые тики вверх не говорят о том, что это один игрок ставит подряд сотню ордеров в Buy ...
А можно туда сделать параметр баров, чтобы ,например ,считал не 3 а 2 бараНазывайте это как хотите. Он лишь считает 3 бара, если они одинокого цвета то он закрашивает их в жирный цвет. Из за этого я написал что это НЕ грааль.
.
А можно туда сделать параметр баров, чтобы ,например ,считал не 3 а 2 бара
и закрашивал в жирный цвет?