А на тиковых,немного не то,хотя каждому свое.
Также можете включить функцию что бы у Вас показывало объемы (цифры над этими палочками) и смотреть где было большое количество тиков. Ну и анализируя делать выводы.
Скажите, у меня "цифры над этими палочками" наоборот не выключаются, т.е. не убираются. Как их убрать ? Потому, что их значение в цифровом выражении меня не интересует, достаточно видеть высоту и цвет.
Всем привет! Предлагаю вам ознакомиться с новым индикатором для форекса, который создал многоуважаемый Василий (eevviill). Индикатор основан на тиковых объемах форекса. Назвали мы этот индикатор Aliev FX Volumes. Название говорит само за себя. Вот его свойства (характеристики).
Описание.
1) Название Aliev FX Volumes.
2) Работает на объемах форекса (тиковых объемах).
3) Работает на любых ТФ. От M1 до MN.
4) Работает на любых торговых парах.
5) Визуально удобен.
6) Автор индикатора: Aziz4ig.
7) Разработчик: Василий (eevviill).
8) Сайт автора: BusinesSystems.ru
Что показывает индикатор?
1) Индикатор показывает количество объемов (тиков) за определенный период.
2) Показывает то место где в рынок вошли крупные игроки с большими объемами.
3) Показывает дневной объем (общее дневное количество тиков).
Более подробное описание _http://businessystems.ru/load/forex/obzor_indikatorov/indikatory_dlja_torgovli_po_metodu_vsa_bonus_aliev_fx_volumes/7-1-0-34
И как же мы будем вычислять крупных игроков по тиковым объемам?
В первой версии тиковые объёмы.Спасибо за новую версию ! Чем индикатор отличается от предыдущего, можете расказать ?
Снизу и должно появлятся.У меня к сожалению, появляется окно для индикатора снизу, а вот только оно пустое? Что я делаю не так?
А этот индюк то же вешает терминал как оригинал КД?Снизу и должно появлятся.
Скорее всего ты скачал один файл с поста, а не 2.
И в журнале ошибки посмотри.
У меня к сожалению, появляется окно для индикатора снизу, а вот только оно пустое? Что я делаю не так?
А этот индюк то же вешает терминал как оригинал КД?
Просто жаль, что КД не могут полностью довести свой индюк до ума - когда данные перестают поступать(что бывает довольно часто) - подвешивает терминал. Соответственно и индюки, написанные(берущие данные) с КД делают то же самое. Проверено(( Пришлось отказаться от него из-за этого трабла - у кого пустой график оно как-то терпимо, а если еще и свой тяжелый шаблон собран - вообще труба, хотя индюк и неплохой. Правда у них на форуме программер их местный вроде попытки обойти этот косяк делал, но насколько успешно не смотрел.
Не я все сделал правильно. он пишет Unknown GMT.Снизу и должно появлятся.
Скорее всего ты скачал один файл с поста, а не 2.
И в журнале ошибки посмотри.