eevviill
Заблокирован
Аа. Ну это кластер дельта такое выдаёт. Не может определить терминальное время.Не я все сделал правильно. он пишет Unknown GMT.
Аа. Ну это кластер дельта такое выдаёт. Не может определить терминальное время.Не я все сделал правильно. он пишет Unknown GMT.
Напишите TheXpert, насчет индикатора объемов. Думаю он решит проблему с тормозами.
===Всем привет. Сегодня записал свой первый видео-урок в режиме реального времени, в режиме торгов. Назвал я видео урок "Forex - торговля внутри дня. Получаем 280$ за 4 часа!"
Торговля велась по методу VSA с помощью индикатора Aliev FX Volumes. Благодаря индикатору нам за 4 часа удалось получить 280$.
Сайт автора: _http://businessystems.ru/
P.S. На лот прошу внимания не обращать))) Это для того что-бы было более наглядно и эффектно)))
===
сделать 45 пипак за день-не рекорд)
Достаточно интересный подход. есть определнное правило для индикатора именно обьемов и согласно этого правила осуществляеться вход который с большой надежностью принесет профит
Я так понимаю что ты в этом индикаторе (кроме того что написал о нем) имеешь свой подход к нему(установленные правила торговли)- свое понимание. У меня возможно это понимание другое. конечно если бы знать правильную трактовку то и прибыль на нем можно наторговать
( кстати как писалось выше мол 40 пунктов это типа мало) для скальперской стратегии знать уверенно вход и входят тогда скальперы серьезным лотом то 40 пунктов это уже серьезные деньги
Ну дак уже рассказывай тогда свое понимание индюка. А то если его не понимаешь то он не очень пригоден к работе
И сколько стоит ваш индикатор?
В чем преимущества перед MACD
ОК!
Скажите разумно ли торговать лиш по одному индикатору не взирая на другие техгич. данные? Ведь перед вашим входом видна свечв с хвостом. Обратите внимание.
[IMPORTANT]Может это просто Вам повезло?[/IMPORTANT]
у меня сегодня вот так вышло. стратегия работает. минус видно дак это то что я сегодня первый день по ней торгую хоть и на центовом но всеж деньги. кстати а сами посмотрите чиф то с лихвой улетел в бай-а я засомневался и закрывал в минус. первый день работы по стратегии- эмоции сами понимаете.