Красиво всё выглядит на картинках. Я увидел твоё предложение на другом форуме (красном),там крайне мало информации и решил посмотреть, что ты тут пишешь про этот индикатор. Но всё настолько красиво выглядит, что просто не верится в такую работоспособность системы. Сам я уже давно не пользуюсь индюками в торговле, предпочитаю объёмы, прайс экшен ну и уровни П/С. К подобным индюкам отношусь крайне скептически, но именно в этом что-то есть, а информации и тут крайне мало, кроме галимого троллинга. Как я понял из прочитанного, чётких правил торговли по нему у тебя нет, кроме сигнала на вход в сделку. Судя по всему сам ты не торгуешь, поэтому и стейта нет, поэтому хотелось бы увидеть побольше скринов и желательно в реальном времени. Хотелось бы увидеть скрины с ложными сигналами. Мой опыт позволяет мне утверждать то, что такого идеального индикатора не может быть, только по одному правилу написанному соплями слившихся трейдунов о том, что не индикатор движет цену, а цена движет индикатор. Но возможно из этого индюка выйдет толк, только хотелось бы сперва узнать его плохую сторону, раз из него до сих пор не сделан робот, значит плохая сторона всё таки имеет место быть. С уважением!