Индикатор по прежнему продается, в открытом коде, цена 25$.
Кого интересует, обращайтесь.
Индикатор действительно рабочий? Кто пробовал - поделитесь информацией, а лучше скрин сделок.
Индикатор по прежнему продается, в открытом коде, цена 25$.
Кого интересует, обращайтесь.
Какую тебе ещё инфу тут 50 страниц....
Ну тогда новая цена, 25$ в закрытом коде, 40$ в открытом коде.
:not-good: Модераторы, что за дела, объясните почему тема перенесена в "сомнительные предложения и услуги" ???
В теме отписывались реальные покупатели, ни у кого претензий нет, индикатор по прежнему продается, в связи с чем перенос темы в сомнительные услуги?
Покажи стейт реальной работы по индикатору, потом задавай такой вопрос !
Дубина, стейты можно показывать по работе советника, но никак не по индикатору :laugh:
Тут и к гадалке не ходи.:tshh:И чуть не забыл, обратите внимание Павлов постоянно после своих сообщений выходит с форума, может у него тут второй ник основной?
Я считаю, что ты тоже с головой не дружишь. Но! Тут я с тобой полностью согласен.А Пузан с тобой вообще не о чем разговаривать.. У меня подозрение что у тебя доля от отжима.. И это лучший вариант потому другой вариант что ты просто О....
Да и кстати, те скрины что ты публиковал почему то урезаны, там ты мог вполне ставить лимитные ордера за место реально открытых сделок.
И чуть не забыл, обратите внимание Павлов постоянно после своих сообщений выходит с форума, может у него тут второй ник основной?
Вообще, я намеренно показывать эти открытые сделки и не собирался. Я показывал сигналы индикатора, отработку сигналов, и вообще поведение индикатора на графике. То что в это время были открыты сделки, это только подтверждает что я торгую по индикатору, хотя к делу это не относится, я их показывал не намеренно.
Торговлю не показываю, так как уже сто раз говорил, что торгую одновременно по разным системам. А так же у каждого может быть свое правило торговли по индикатору. Для этого я и показываю как себя ведет мой индикатор на графике.
Ты глупее ничего придумать не мог? :laugh:
А что я по твоему должен делать? В отличии от троллей, которые сутками с форума не выходят, я захожу на форум для общения, пообщался, вышел. Тебя это удивляет? Предлагаешь мне с форума вообще не выходить сутками? :laugh:
А отзывы ты и сам мог написать с подельниками:laugh:
Слей мне в личку этих уважаемых людей, прибыль пополам!Договоримся?адекватные люди есть, которые не орут что индюк не рабочий, пока его не проверят.
Дело не в том сидишь ты тут или не сидишь, а в том что ты делаешь выход со своего аккаунта и вход, вот это странно и тут либо у тебя второй аккаунт, либо дело привычки лохотронщика.