Спасибо автору за индюк.
Во-первых, повеселил кодом.
Во-вторых, в принципе, догадывался, на чем основан.
Но повторить этот код невозможно (не имея на руках идеи или исходника). На первый взгляд, сложно представить, как можно было это придумать, хотя вечером еще покумекаю.
Заодно и "вспомню" сигналы, хотя смотрю сегодня был сигнал на продажу по евре - надо будет в тестере проверить, не перерисовался он или нет.
Со своей стороны скажу - код чистый, не декомпил, либо хорошо вычищенный. Местами веселый - наименования переменных местами повеселило.
Могу сказать, что в общем-то неплохо.
Более детально может позже выложу.
Для себя однозначно буду переделывать, так как в текущем виде использовать кроме как ручной торговлей - сложно.
Понимаю, почему некоторые "покупатели" хотели использовать противоположную сторону, также как и понимаю, почему это у них не удается на трендовом рынке (торговать против тренда), на сильном тренде. Увы. Желания поймать дно дает "под зад"
И да, я уважаю авторский труд, поэтому в личку не обращайтесь - буду публично обличать. 25 уе это нормальная цена для этого индикатора. Есть дороже, и не заслуживающие ни цента )). Хотя данный неплох, и понимаю, почему автор, возможно, не зарабатывает по нему - сигналы не так часты как хочется, а денег хочется много.
А на вопросы при желании отвечу.