Допустим, что индикатор ТС не рисует.
Вопрос: почему сигналы выкладываются выборочно с какой то одной пары в прошлом времени ?
Как насчёт выложить такие же скриншоты как выше приведённый по остальным мажорным парам или там сейчас полная лажа и палево, что индикатор бьёт мимо ?
P.S. eur/usd, eur/jpy, eur/gbp/ usd/jpy, usd/cad, nzd/usd, aud/usd, GOLD.
Вопрос возник, так как не понятно, каким образом ты отбираешь скриншоты для выкладки.
Молодец что не обламываешься ответить на вопросы, я ведь тоже адекватен и в свою очередь могу признать, что по видимому на скриншотах, индикатор действительно не рисует. Если бы рисовал, то был бы Грааль, а на скриншотах видно что нужно фильтровать и додумывать, иначе будут минуса.
Ты как то говаривал что торгуешь не только по этому индикатору, а используешь другие индикаторы и системы, это секрет какие ? Почему не продаешь другие ?
Подрисовка 1 раз за 2 месяца... можно сказать и не рисует.
На скрине отмечены касания в реальном времени, а теперь их нет. Входил по ним и все отработало, но... есть "калькуляция"! Но я не говорю что идюк плохой! Подрисовка 1 раз за 2 месяца... можно сказать и не рисует. Жаль не сделал скрин на входе. На скрине фунт/доллар. Можете в тестере проверить, если там работает, сам не проверял...
Доллар подешевел
Я готов принять участие в складчине, но только если у вас один индикатор. Мне почему то кажется, что тут несколько индикаторов наложенных друг на друга, из за этого и проскакивают редкие подрисовки, обозначенные Sinless.
После покупки вы скидываете один полноценный индикатор с открытым кодом или там их несколько ?
Открываю складчину на индикатор с открытым кодом.
Складчина на 10 человек, по 25$.
Доллар подешевел, цена не высокая, за 25$ можно получить индикатор в открытом коде.
Индикатор будет продан, когда наберется 10 человек желающих.
Оплата через киви (QIWI)
Кто готов участвовать в складчине, сообщайте в личку, на почту, или в скайп.
Что за КЛИЕНТСКИЙ ПЕРЕ-ПО-ЛОХ ?
Где онлайн сигналы?
Открываю складчину на индикатор с открытым кодом.
Складчина на 10 человек, по 25$.
Доллар подешевел, цена не высокая, за 25$ можно получить индикатор в открытом коде.
Индикатор будет продан, когда наберется 10 человек желающих.
Оплата через киви (QIWI)
Кто готов участвовать в складчине, сообщайте в личку, на почту, или в скайп.