для всех кто в танке)) В шляпе и т.д. и для новичков, которые вот ведутся на такие заманухи..
Реально!! определить точки разворота с точностью снайпера - не реально!! (А вы видите - какие снайперские точки выдает топикстартер.. да это же прямо МАСТЕР РАЗВОРОТА .. САМУРАЙ)) ) Для этого всегда нужна перекалькуляция))) НА ИСТОРИЧЕСКИХ ДАННЫХ!! И тот-же Вертекс, пример с которым был в посте выше от Гешы.. он тоже пересчитывает свои показания.. и стрелки тоже перерисовывает после закрытия 1-го бара..
Теперь - что касается вот таких вот чудил-разводил (топистартер это к вам.. потому как вы в танке.. )
Какого вы продаете ваш продукт без публичного мониторинга реального счета!! (да хотя бы демо счета ) Без видео в режиме реальных торгов... без демо-версии вашего индикатора с ограниченными по времени или способу тестирования продукта.. (А ОН НЕ ВАШ!! Это ОЧЕРЕДНОЙ ПЛАГИАТ..) Понимаете - если бы эта штука работала - Зачем ее продаете?? Ладно. Решили продать.. так, блин, это же в ваших интересах предоставить все, о чем выше писалось.. ЕСЛИ ВСЕ ОК - так у вас его за день или 2 раскупят так, что мама не горюй. )) а так.. забились бы в подвале ТЕЛЕТРЕЙДА и рубили бы там с ними на пару вашим самурайским методом ... деньги.. а я не зря ТЕЛЕТРЕЙД вспомнил))
Так вот.. не считайте тут людей лохами.. идите.. мне просто до того обидно, что вот попадаются же на такие уловки многие. Я вообще, мошенников терпеть не могу! а вы - мошенник. ОДНОЗНАЧНО!
По-моему ГЕША классные скрины выложил. и тему можно закрыть! А вас забанить! и провайдеру сказать, чтобы вам перкрыли доступ в МИР...