*** сказал(а):онлайн сигналы в реальном времени это не подтверждение?
вчерашний?:laugh:А что, вам выкладывать, толку с этого. С ваших слов то пункты не так считаются, то ещё что то не так ! Я буду стараться выкладывать сигналы, если автор не хочет. Но критику и тому подобное в мой адрес оставьте при себе ! И по поводу лохов и т д " ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЕ "
Вот вчерашний сигнал.
Но критику и тому подобное в мой адрес оставьте при себе
Больше интересно вот что: Павлов в последнее время перестал выкладывать точки входа и его якобы покупатели, тоже перестали это делать, в один момент фактически пропали из ветки, а ведь вроде бы разные люди должны быть
Устал Павлов с разных акков отписываться, заманался :laugh:
А что, вам выкладывать, толку с этого. С ваших слов то пункты не так считаются, то ещё что то не так ! Я буду стараться выкладывать сигналы, если автор не хочет. Но критику и тому подобное в мой адрес оставьте при себе ! И по поводу лохов и т д " ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЕ "
Вот вчерашний сигнал.
только не видно сигнала в это время...Я торговал вчера на фунте по индюку и спред не расширен. :facepalm::laugh:
С 1 по 4 января, скидка на индикатор 50%
Цена 50$
Всех С Новым Годом !!! :embrace:
В свое время тоже начал подниматься ажиотаж по поводу индикатора Super ADX - стоимостью в $290 ..............
купил -посмотрел ..........
Этого индюка я купил ,следовательно он мой . А уж что я с ним буду делать это мое личное дело. Не так ли ?
Слушай дружище, ты даже не представляешь, как ты запарил свою херь толкать уже 45 страницу.
С 1 по 4 января, скидка на индикатор 50%
"Есть авторские права, распространение или перепродажа, без согласия автора, уже является нарушением" Андрей ,Вы же понимаете,что доказать ваши права необходимо в суде. Вы сможете реально инициировать его ? То-то же ...Но есть для Вас в этом и большой + . Примерно через недельку ,если никто не выложит индюк, то это будет означать, что он действительно чего-то стоит. Удачи Вам.