Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто знает Я вот по фунту не торгую вообще, не для меня пара. Вчера решила попробовать на гэпе поиграть. Седня закрылась, пожалуй входить сегодня не буду перед выступлениями. Не хочется испытывать судьбу, хотя пророчат все падение.
Сегодня вроде бы Тереза Мэй обещала сообщить о планах по выходу из ЕС, т.е. будет это жесткий вариант или более мягкий, подразумевающий сохранение доступа к единому европейскому рынку. В любом случае такие настроения не на пользу фунту и соответственно может не плохо и просесть.
кто знает Я вот по фунту не торгую вообще, не для меня пара. Вчера решила попробовать на гэпе поиграть. Седня закрылась, пожалуй входить сегодня не буду перед выступлениями. Не хочется испытывать судьбу, хотя пророчат все падение.
это да! Ждали падения фунта, а в итоге вырос. Я предпочитаю не лезть в такие движухи. Fed77, вы прям профи по фунту, ттт. А какую цель вы планируете? Низ канала или какой-то важный уровень?