Интуиция при торговле на Форекс

• Автор темы Автор темы Dara86
  • Дата начала Дата начала
Короче говоря, если вы действительно знаете что происходит , то вы не обязаны знать что происходит, чтобы всё-таки знать что происходит, всё что вам нужно это здоровенная масса интуиции iQ под 150 +немножко экстрасенсорного восприятия , тогда вы можете игнорировать заголовки в газетах потому что вы их предвидели ещё несколько месяцев назад . Адам Смит _https://yadi.sk/d/ck-Fk4C63G9e7b

:D так надо знать что происходит или нет? Экстрасенсорика и форекс как по мне это не совместимые понятия :)

Мне тоже так кажется если развивать экстросенсорные способоности можно добиться больших успехов на Форекс

Экстрасенсорика и форекс как по мне это не совместимые понятия

Экстрасенсы в основном очень и очень хорошие психологи, которые умеют красиво разводить людей)). На форексе же у них абсолютно ничего не получится.

Мне тоже так кажется если развивать экстросенсорные способоности можно добиться больших успехов на Форекс
да можно открыть 3-й глаз и в точности определять направление движения угадать точно через какое время и где будет цена, самое простое что можно сделать это разогнать тучи руками я видел одного чудака котрый спас меня от дождя разогнав тучи , насчёт Форекса он мило поулыбался и сказал почему бы и нет надо пробовать , сверхспособности есть у каждого их нужно просто развивать. Думаю есть такие люди которые могут влиять на подсознание брокера, могут в лёгкую остановить котировки брокера и положить сервер или запудрить ему так мозги что он выведет вам прибыль другого клиента и даже если потом брокер подаст в суд экстрасенс выиграет его :)

Последнее редактирование:
да можно открыть 3-й глаз и в точности определять направление движения угадать точно через какое время и где будет цена, самое простое что можно сделать это разогнать тучи руками я видел одного чудака котрый спас меня от дождя разогнав тучи , насчёт Форекса он мило поулыбался и сказал почему бы и нет надо пробовать , сверхспособности есть у каждого их нужно просто развивать. Думаю есть такие люди которые могут влиять на подсознание брокера, могут в лёгкую остановить котировки брокера и положить сервер или запудрить ему так мозги что он выведет вам прибыль другого клиента и даже если потом брокер подаст в суд экстрасенс выиграет его :)

:laugh::laugh::laugh: О да , все бегом бежим развивать свои сверхспособности ! Главное чтоб убыток чужого клиента не защитали, а то всякое может быть...

На мой взгляд интуиция это тот же опыт только настолько поставлен,что уже не бывает объяснения своим действиям.

Думаю есть такие люди которые могут влиять на подсознание брокера, могут в лёгкую остановить котировки брокера и положить сервер или запудрить ему так мозги что он выведет вам прибыль другого клиента и даже если потом брокер подаст в суд экстрасенс выиграет его

Теоретически конечно может и так произойти. Вот только на практике удачного в торговле экстрасенса не видела и не слышала.

некоторые трейдеры со временем начинают переоценивать значимость своей интуиции, что влечет за собой ошибки и неверные входы. Трейдер начинает думать, что рынок ему должен и обязан идти в определенном направлении. Печальненько это заканчивается: сливы, доливы и т.п.

Если трейдер опытный, то строящаяся на его опыте интуиция помочь может. А вот если опыта и практики нет, интуиция будет сродни угадайки, что приведет только к потерям.

Чистой интуиции недостаточно на мой взгляд для тоговли.Лучше уж рулетку крутить.Она будет только первое время когда только начинаешь торговать.Не зря новички с "незашеренным" сознанием часто имеют плюсовые сделки.Потом конечно опыт и то ,чем наградила тебя природа

Не знаю. У всех по разному. Подруга торгует исключительно на интуиции и со стопами. На 100 сделок- не более 35 лосей. Вот как так? Сколько не спрашивал - всегда отвечает - ну тут же отчевидно... Я так не могу - нет интуиции видимо..

Не знаю. У всех по разному. Подруга торгует исключительно на интуиции и со стопами. На 100 сделок- не более 35 лосей. Вот как так? Сколько не спрашивал - всегда отвечает - ну тут же отчевидно... Я так не могу - нет интуиции видимо

Если очевидно что-то для нее, то скорее всего она лукавит, говоря что торгует только по интуиции. Значит есть какие-то для нее очевидные вещи и условия, согласно которых она входит в рынок, а не просто так это делает. Не верю я как-то, что просто от потолка можно выставлять ордера и быть постоянно в прибыли, в краткосроке конечно можно угадывать, но на более длинные дистанции такая торговля приведет только к сливу.

Интуиция на мой взгляд это тот же самый опыт доведенный до автоматизма.Долго торговать на какой то без основанной интуиции в прибыль не получится,поэтому и я лично под этим словом подразумеваю опыт.

Интуиция на мой взгляд это тот же самый опыт доведенный до автоматизма.Долго торговать на какой то без основанной интуиции в прибыль не получится,поэтому и я лично под этим словом подразумеваю опыт.

Да и интуиции как таковой не может быть среди цифр, нужно в первую очередь рынок торговать, а не желания трейдера, который основывается якобы на интуиции. Я в интуицию не верю, есть стоп и тейк и все.

Да и интуиции как таковой не может быть среди цифр, нужно в первую очередь рынок торговать, а не желания трейдера, который основывается якобы на интуиции. Я в интуицию не верю, есть стоп и тейк и все.

По большому счету интуиция без опыта - это скорее выдача желаемого за действительное. А это точно к добру не приведет.

Я в интуицию не верю, есть стоп и тейк и все.

а зря не верите! Человек может обладать интуицией и некоторые люди действительно ею обладают, даже в отношении цифр. Если бы человек задействовал больше свой мозг, то смог бы владеть большими способностями (телепатией и прочее)

Но безусловно на Форексе интуиция должна работать вместе с опытом, но никак не отдельно.

Как уже писали, интуиция приходит с опытом, новичкам на неё полагаться точно не следует

Посмотрели (1) Посмотреть

Назад
Верх