Ladyfire
VIP-участник
может на этом уровне и сделать остановку для корректировки:
Может и так. Цена все же вышла вверх из канала. Наблюдаю за поддержкой в 1,1885. Если от нее вверх импульсом отскочит, ожидаю коррекцию вверх.
может на этом уровне и сделать остановку для корректировки:
я полагаю, что евро\дол опустится до нижней границы диапазона на Н4. Разворотную свечу рисует:Цена все же вышла вверх из канала. Наблюдаю за поддержкой в 1,1885. Если от нее вверх импульсом отскочит, ожидаю коррекцию вверх.
я полагаю, что евро\дол опустится до нижней границы диапазона на Н4. Разворотную свечу рисует:
прям тютелька в тютельку до уровня дошла. интересно какой свечой закончится сегодняшний день, я жду разворотную:Судя по Д1 действительно вниз еще есть потенциал идти. Думаю за уровнем поддержки 1,1710 на этом ТФ стопов наставлено не мало, а их выносить ведь нужно)).
прям тютелька в тютельку до уровня дошла. интересно какой свечой закончится сегодняшний день, я жду разворотную:
по ходу прется евро\дол за фунтом вниз.Да, до 1,1710 дошло, даже пробило, но ложно, зайдя опять выше этого уровня. Стала в покупки от 1,1715. Уже в б/у, а там посмотрим.
по ходу прется евро\дол за фунтом вниз.
Фунт\доллар паттерн Проторговка под уровнем (сигнал вниз) на Д1:
Дракончик отработался тютелька в тютельку , прям до уровня:давно уже не встречался Дракон на графике:
По евро/доллару на Д1 паттерн Дракон и работает уже несколько дней. Так что буду держать покупку до уровня 1,23:
А что это за паттерн дракон? Что-то сомневаюсь в его частом проявлении. Явно не из классики
Crosh, Паттерн Дракон - описание.
Похоже на сильно наклоненную Гип без одного плеча. Появляется достаточно часто. Если брать ГИП, Двойную вершину и треугольник, то паттерн Дракон будет где-то на 4 месте.
Буквально недавно Дракон был по евро/доллару на ТФ Н1. Отработался отлично. Он хорош тем, что если его заметишь и правильно интерпретируешь, то цели очень большие благодаря наклону фигуры.
А помоему просто похоже на классическое пересечение трендовой...
по фунту формируется треугольник на Н1. Ожидаю 5-ю точку и рост до 1,3285, потом вероятнее всего прорыв вверх:
Наверное выше 1.3275 не хочет идти, но треугольник виден на лицо. Сам сегодня вечером в его пределах торгую, правда скальпинг.
1,3285 и выше не идет фунт/доллар, сломался треугольник. Вышла ерунда какая-то: пробиты границы во все стороныОжидаю 5-ю точку и рост до 1,3285, потом вероятнее всего прорыв вверх