Dara86
Местный знаток
эх...идеальная голова (ГИП)по евро/доллару на Н4 идеальная Голова и плечи
Поздновато продала, ведь был же и дивер вниз:
получился паттерн "Собака Баскервилей" вместо ГИП. Цель - макушка перевернутой ГИП
эх...идеальная голова (ГИП)по евро/доллару на Н4 идеальная Голова и плечи
4 МСК.
Канадец. Смущает сильное движение и перехай, уровень сомнительный. Но где-то входить все равно нужно будет, почему бы не начать. Здравствуй лось) Скрин с разрешения 2560*1440, лучше видно масштаб трагедии.
Иена. Очевидный вход в продажу.
Иену и я продаю - просто от сопротивления. Кстати по иене лучше техника работает. А канада мне не нравится
st2050
Меня вот терзает евро\доллар. На самом деле она собралась низы покорять или же просто решила попугать
А вы меньше ходите на старшие таймфреймы и тогда будет всё равно что она там покорять решила. Пока там на больших таймах рааз-двааа, рааз-двааа, мы раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре)
Имхо после такой фигуры и дальше вверх можно ожидать.
почему же...надо оценить перспективы.А вы меньше ходите на старшие таймфреймы и тогда будет всё равно что она там покорять решила.
почему же...надо оценить перспективы.
Если на Н4 сработает перевернутая Голова и плечи, то на Д1-W1 сработает паттерн Собака Баскервилей, а евро/доллар будет обновлять предыдущий максимум цены.
А зачем на графике радуга из скользящих если её сигналы все равно игнорируются?почему же...надо оценить перспективы.
Если на Н4 сработает перевернутая Голова и плечи, то на Д1-W1 сработает паттерн Собака Баскервилей, а евро/доллар будет обновлять предыдущий максимум цены.
на старших ТФ (неделя, месяц) я ее не смотрю. Да вероятно, что сейчас идет формирование сигнала к покупке на недельном ТФ.А зачем на графике радуга из скользящих если её сигналы все равно игнорируются?
полагаю, что закрепление цены над уровнем 1,17 откроем дорогу к этому сопротивлению:сопротивление вижу на 1,1850