Извините за опоздание. Сейчас много работы привалило, спать нужно.
Т.к. занят то поставил в нижний подвал макд с Н8. Надеюсь, позволит брать хотя бы серьезные движения, т.к. на все свинговые входы может не хватить времени. Еще не знаю как он будет себя вести. Пока обращает внимание его связка со стохастиком. Вопрос насколько он будет запаздывать и какой будет характер рисования. Работы будет много до конца года, поэтому есть возможность протестировать.
EURJPY.
Вход в покупку мне не нравится: зона слабая и нет ни одного недельного пивот-уровня чтобы отбиться, цена подвешена между собственно пивотом (желтая линия) и первым нижним.
Самое плохое - после пробития предыдущей зеркальной зоны сопротивления было медленное продавливание значимых экстремумов. Это значит что пара может слететь на следующий поход вниз. Имхо ситуация будет зависеть от ервры - евробакс тоже уперся в зеркальную зону и мнётся, причем зона отмечена как подтвержденная.
GBPJPY я не разворачивал, там ситуация еще хуже - сигналов вообще не вижу и имхо в общем картина "обреченности" - наверх упор, а вниз далеко и не хочется. Как человек который знает что долго не проживёт, но еще держится, может еще на год здоровья хватит. Извините за цинизм, но не знаю как называется такая ситуация на форексе, поэтому давно уже придумал свое название - картина "обреченности". Может быть подскажете если знаете правильное.
---
С этим Н8 уже пропустил входы вниз по канадцу с долларом и иеной. Да и как я говорил, не умею торговать
треугольники, они мне восприятие путают.
Dara86, может подскажете детальную статью почитать, Вы ведь больше меня подкованы в теории?
P.S. Я знаю что так чертить треугольник совсем неправильно. Но т.к. треугольники это не моё, то черчу чтобы самому было понятно применительно к своей тактике. Стараюсь пережидать такие ситуации, т.к. так и не научился их свинговать.