фунт\йена и доллар\йена образовали флажки на Н4. Седня заявление ФОМС и процентная ставка США. Интересно, будут ли эти события способствовать отработке этих фигур?
Да, это еще раз говорит о том, что все же нужно обязательно обращать внимание на выход серьезных новостей, которые могут поломать наметившуюся фигуру.
На Н4 по доллар\йене образовался треугольник, его пробой в какую-либо сторону откроет путь паре. Опять же сегодня ночью ожидается выход макроэкономических показателей экономики Японии.
Хороший вход. При этом на этом же ТФ Н1 видно как уровень поддержки 110,85 вот уже в который раз сдерживает цену от похода вниз. Рост может продолжится.
Тоже настраиваюсь на продолжение движения вниз. При том тут также просматривается фигура "голова-плечи" и похоже она отработалась.
Думаю еврик до этой цели вряд ли дойдет. Сейчас после импульса вниз образовался флет, а при понижающемся тренде в основном он служит для накопления позиций для дальнейшего движения в сторону его продолжения как и флаг, и вымпел.
Думаю еврик до этой цели вряд ли дойдет.
Сообщение от: Ladyfire
Думаю еврик до этой цели вряд ли дойдет.
теперь уже да...линия-то наклонная...цели для третьего касания все ниже.
по евро\доллару третье касание есть, а теперь остается ожидать нисходящее движение предположительно до предыдущего низа по фигуре, а это 1,1688
Евро\доллар на Н1:
Или пробой с целю 1.1815-1.1830