Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Использование фигур технического анализа в торговле
Евро\доллар практически отработал перевернутую тройную вершину на Д1. Как считаете пара продолжит свое восходящее движение или все же будет менять курс?
фунт\йена и доллар\йена образовали флажки на Н4. Седня заявление ФОМС и процентная ставка США. Интересно, будут ли эти события способствовать отработке этих фигур?
фунт\йена и доллар\йена образовали флажки на Н4. Седня заявление ФОМС и процентная ставка США. Интересно, будут ли эти события способствовать отработке этих фигур?
конечно фигуры не отработались. Около 20:00 пары стали приседать от уровней. Больше всего упала доллар\йена на 100 п., фунт\йена прошла в два раза меньше пути. Этого и следовало ожидать, так как в было 21:00 оглашение процентной ставки США и ФОМС. Сейчас же фунт\йена отыграла свое падение, доллар\йена тоже немного подросла.
это точно, поэтому лучше закрыть плюсовые сделки до выхода таких значимых событий.
На Н4 по доллар\йене образовался треугольник, его пробой в какую-либо сторону откроет путь паре. Опять же сегодня ночью ожидается выход макроэкономических показателей экономики Японии.
На Н4 по доллар\йене образовался треугольник, его пробой в какую-либо сторону откроет путь паре. Опять же сегодня ночью ожидается выход макроэкономических показателей экономики Японии.
хорошие макроэкономические показатели экономики Японии направили пару от уровня 111,70 вниз до 110,95 (нижняя граница треугольника). В данный момент доллар\йена тестирует этот уровень. На Н1 образовалась разворотная свеча Молот, так что я попробовала купить пару с коротеньким стопом.
Хороший вход. При этом на этом же ТФ Н1 видно как уровень поддержки 110,85 вот уже в который раз сдерживает цену от похода вниз. Рост может продолжится.
Хороший вход. При этом на этом же ТФ Н1 видно как уровень поддержки 110,85 вот уже в который раз сдерживает цену от похода вниз. Рост может продолжится.
все же медведи в пятницу прорвали треугольник вниз. Сейчас пара под уровнем 110,70. Как я понимаю, что надо продавать доллар\йену, но мне почему-то не хочется
и только сегодня фунт\доллар сработал вниз на новостях по США. По евро\доллару наконец-то началось движение. Буду ждать третье касание, а пока думаю будет некоторое движение на север предположительно до 1,1785
Думаю еврик до этой цели вряд ли дойдет. Сейчас после импульса вниз образовался флет, а при понижающемся тренде в основном он служит для накопления позиций для дальнейшего движения в сторону его продолжения как и флаг, и вымпел.
Думаю еврик до этой цели вряд ли дойдет. Сейчас после импульса вниз образовался флет, а при понижающемся тренде в основном он служит для накопления позиций для дальнейшего движения в сторону его продолжения как и флаг, и вымпел.
на Н1 так красиво от наклонной отскочила и сопротивления 1,1763, вниз не пускает уровень 1,1725, и вообще пару зажало между уровнями, полагаю должна туда\сюда решить куда ей двигаться.