Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВладимирР, на рисунке красными линиями выделила на Н1 флажок. Разве это не он?
![]()
я полагаю, что на рисунке 5 это важный уровень и флажок выглядит как отбой от уровня, можно рассматривать и как паттерн "основание" или "Базу", когда цена возле важного уровня толчется. Тут и нельзя было продавать, я считаю (рис 5). Если цена над уровнем, то это сигнал к покупке и если под (как в моем случае с фунтом)- то продажа.вот рисунок 5 наглядно показывает как не надо делать т.е. произошли пробои против фигуры в таких случаях дальнейшее прогнозирование невозможно.
ВладимирР, извините, что спорю. Но на рисунке 2 такой же флажок как у меня. Он наклонен в сторону предыдущего движения и рассматривается как продолжение нисходящего движения. Согласна, что чаще всего бывает наоборот, как вы и говорили, флажок должен быть направлен в противоположную сторону.
это да, особенно важной новостью или выступлением часто фигуры ломаются.Все равно идеальных фигур не бывает. Для спасения от ошибок собственно говоря есть стопы, ведь любая фигура может быть сломлена
это да, особенно важной новостью или выступлением часто фигуры ломаются.
При том не единоразово наблюдала как тот же треугольник пробивался в разные стороны, а только потом цена шла в одну.