Использование замков (локирование) в трейдинге

• Автор темы Автор темы Dara86
  • Дата начала Дата начала

FxxHacker

Активный участник
То есть, дурак, при фиксации результата шорта от 30 до 20 трейдер прибыли не получает?:ROFLMAO:
Баланс вырос сам по себе. И эти деньги с него трейдер не может ни вывести, ни задействовать в торговле?
Мой смИшной оппонент :cry:, сотни (!) раз я говорил вам, что для понимания бессмысленности Локирования нужно понять РАЗНИЦУ между параметрами Эквити и Баланс. По-другому никак! :cry:
Вы этой разницы за шесть лет моих регулярных антилоковых лекций так и не поняли. :sleep:

Screenshot_203.png

zul_

Местный житель
...вы же знаете, что Проходимцы, Мошенники, Фальсификаторы - мой профиль...
С крючка Фишера ещё никто никогда не срывался. ;)
"Безумство и отвага" натурально, как оно есть -)

Последнее редактирование:

FxxHacker

Активный участник
Стоит отметить,что кроме самого фишера на его крючок никто не попадался
Ну, как сказать, что никто? :unsure:
Не скажу про всех, но многие, кто поумнее, всё-таки сумели, видимо, понять и осознать своё локовое лоховство и своевременно срулили с темы и ветку по-тихому покинули.
А вот один заглотил крючок до самой .....о...пы самого Баланса с Эквити. :giggle:
Тут уж точно НЕ сорвёшься :cry:, ибо Эквити и Баланс всё равно, что Небо и Земля,
перепутать невозможно даже зелёному новичку в трейдинге. (y)

FxxHacker

Активный участник
По каким еще условиям,фишер?
"По каким условиям" (с), вы инфантильно спрашиваете, мой смИшной визави? :cry:
Видимо, вас в очередной раз внеочередная амнезия посетила, Олежка? :sleep:
Так, не вопрос, я напомню, вот ВАШИ Условия о стабильном Зарабатывании Денег "На Откатах":
1. Формирование Положительного Лока на восходящем Тренде: Buy 10+Sell 30?
2. Фиксация Заработанных Денег с Позиции Sell на коррекционном Откате Рынка от условного
ценового уровня 30 до уровня 20.
3. Ожидание окончания Отката и продолжения Первоначального Тренда с целью нарастить
Прибыль/Деньги по Первоначальной Позиции Buy 10 с Первоначальной целью 50.
Screenshot_641.png
По сути, это целая ТС, коллеги! (y) (Лично я НЕ рекомендую к практическому применению! (n))
Где этот "спор"? С тобой ни о каких откатах никто не спорил
Конечно, об "откатах никто не спорил" (с) :sleep: Точнее, НЕ СМОГ ОСПОРИТЬ! :giggle: :giggle: :giggle:
Вы сделали бестолковое заявление:sleep:, что "Возьмёте Откат" в Условиях удерживания Позиций в Локе.
Я логически обосновал, что это АПРИОРИ НЕвозможно, ибо такова МАТЕМАТИКА Учёта
Торгового Терминала
в предлагаемых ВАМИ условиях Положительного Лока: 1+(-1)=0. (y)
И вы, прочтя и, видимо, засомневавшись в своих первоначальных непродуманных утверждениях,
послушно ЗАТКНУЛИСЬ НЕ стали спорить :giggle:, предпочтя пуститься в привычное вам словоблудие, паясничанье и кривлянье, которые продолжаются до сих пор. :sleep:

FxxHacker

Активный участник
То есть, дурак, при фиксации результата шорта от 30 до 20 трейдер прибыли не получает?
Конечно, НЕТ! (n) Какие могут быть сомнения при Нулевом приращении по Эквити/Средствам. :cool:
Для любого вменяемого трейдера учёт Заработанных/Потерянных Денег ведётся по Эквити/Средствам. (y)
Это крутые трейдеры-Локеры и Опытные Локоведы считают по Балансу свои Деньги. :sleep:
Баланс вырос сам по себе. И эти деньги с него трейдер не может ни вывести, ни задействовать в торговле?
(выделено мной)
Коллеги, обратите внимание, что мой оппонент-Фальсификатор делает лицемерный вид,
что НЕ понимает моих аргументов, он просто даже НЕ замечает и НЕ комментирует их,
а просто цинично порет свой дешёвый порожняк, игнорируя позицию оппонента. :sleep:
В народе в подобных случаях говорят, "человек "включил дуру". :sleep:
Ну, или так, "ушёл в несознанку". Это из другого лексикона, но смысл тот же.
Обратите внимание, что я говорю об Эквити, но в ответ получаю разглагольствования о Балансе.
То есть мой смИшной визави даже НЕ считает необходимым выразить и обосновать своё
несогласие со мной, он просто гонит свою Локовую бредятину, дескать разбирайтесь сами
в моих авторских инновационных умозаключениях, и тем самым целенаправленно затягивает дискуссию
и вводит доверчивую Публику форума в заблуждение, манипулируя терминологией.
Коллеги, ВНИМАНИЕ! ❗
Объясняю, что есть Эквити и что есть Баланс и почему учёт должен вестись именно по Эквити.
Поскольку мои аргументы мой смИшной визави цинично не замечает и тупо игнорирует :sleep:
привожу актуальную цитату из сетей.
Screenshot_417.png
(продолжение следует)

F.S

Активный участник
товарищи! вы здесь об-чем ?
какое открытие замков ! квартирных иль складских ?

zul_

Местный житель
товарищи! вы здесь об-чем ?
какое открытие замков ! квартирных иль складских ?
Не мешайте, товарищ, тут те, кому делать нЕфиг, молча слушают одного актёра, бенефис у него тут, его тут "несёт"... а может, и "пронесло" уже -)

FxxHacker

Активный участник
Объясняю, что есть Эквити и что есть Баланс и почему учёт должен вестись именно по Эквити.
Друзья, для закрепления понимания, что есть Эквити/Средства и что есть Баланс предлагаю
смоделировать следующую нехитрую условно-практическую ситуацию.
Пусть у трейдера на Балансе торгового счёта имеется сумма в 5 000 $.
В то же время у него Открыта Позиция, которая приносит Прибыль и текущее (!) значение
Эквити условно равно 10 000 $.
Вопрос, сколько денег у трейдера на торговом счёте 5 000, как на Балансе, или 10 000, как на Эквити?
Любому вменяемому новичку понятно, что у трейдер в КОНКРЕТНОМ Моменте располагает 10 000!!
5 000 на Балансе уже НЕ актуально, это - вчерашний день! (n) Какие ещё могут быть вопросы!
Может ли трейдер вывести со своего торгового счёта условную сумму в 4 000 $?
Да, МОЖЕТ! (y)
Может ли трейдер Открыть ещё Позицию, используя ресурсы своего возросшего Эквити?
ДА, МОЖЕТ! (y)
И для этих двух действий трейдеру НЕТ Необходимости Закрывать свою Прибыльную Позицию,
ибо Эквити и есть ЗАРАБОТАННЫЕ Деньги и чтобы ими всецело распоряжаться трейдеру
НЕ нужно Переводить их в Баланс.
Все это понимают, коллеги? Надеюсь, что ДА! :cool:

FxxHacker

Активный участник
Ну, и ещё один условно-практический пример, друзья, чтобы больше уже не возвращаться к этому детскому вопросу!
Пусть у трейдера на Балансе всё те же условные 5 000 $.
Однако Открытая Позиция в просадке и на Эквити осталось условно 500 $.
Брокер объявляет нашему горе-трейдеру Margin Call и Stop Out! :cry:
Как же так! - возражает мой смИшной оппонент, - почему Stop Out? У меня на Балансе 5 000 $!
Горе ты моё Локовое 😢, вам сотни раз люди говорили, Equity (!!!) рулит (y), Баланс - в топку! (n)
НЕТ в вашем распоряжении 5 000 $, Баланс- Филькина грамота, у вас всего 500 $, поэтому Stop Out. :cry:
PS
Коллеги, вы сами видите, что чел НЕ понимает элементарных Правил Учёта и Математики
Торгового Терминала.
Зачем с таким багажом знаний, а, точнее, с его полным отсутствием, лезть в какие-то споры
и дискуссии? :cry: Загадка, однако! :unsure:

zul_

Местный житель
Друзья, для закрепления понимания... предлагаю...
...Горе ты моё Локовое 😢, вам сотни раз люди говорили...
Отправляйся, Фишер, в горы... там хоть эхо есть... Оно - и толковый слушатель, и безотказный собеседник.... а тут - тааак... нет подлинных ценителей глубоких знаний -)

zul_

Местный житель
Не мешайте, товарищ, тут те, кому делать нЕфиг, молча слушают одного актёра, бенефис у него тут, его тут "несёт"... а может, и "пронесло" уже -)
Присоединяйтесь)
Пока абонентская плата не слишком высока)
К чему мне "присоединяться", приглашаешь глянуть - что ты там у себя
набенефИсил, что ли ? -) Так эт не время пока, там "исчо не вечер..." -)

FxxHacker

Активный участник
Горе ты моё Локовое 😢, вам сотни раз люди говорили, Equity (!!!) рулит (y), Баланс - в топку! (n)
НЕТ в вашем распоряжении 5 000 $, Баланс- Филькина грамота, у вас всего 500 $, поэтому Stop Out. :cry:
И только Чудак с Положительными Локами :sleep: неистово бредит "Балансом", цинично и демонстративно игнорируя строку Учёта "Эквити/Средства", и тупо и решительно требует Закрытия
Открытых Позиций, чтобы воспользоваться Заработанными деньгами. :sleep:
(выделено мной) Коллеги, вопиющая некомпетентность Локового Неуча самоочевидна. :sleep:
Чел реально НЕ понимает элементарных Основ спекулятивной маржинальной торговли,
а также Основных принципов работы и Математики Торгового Терминала в условиях удерживания Локированных Позиций. :sleep: Вам же, директор рынка, умные люди десятки и сотни раз говорили,
что при Открытых Позициях Баланс утрачивает свою актуальность, Эквити рулит! (y)
Даже "Ваша Звезда" *Tasha* как минимум дважды, как говорится, вам нос утёрла, культурно, но тем не менее достаточно прозрачно намекнув на вашу вопиющую некомпетентность в обсуждаемом вопросе. :giggle: Скриншот ниже, друзья. (y) (кликабельно)
Screenshot_651.png

директор рынка

Активный участник
ой, дураак...😂

Так вот, фишер, отвечая на вопрос, на который ты БОИШЬСЯ ответить:
Эквити покажет результат: баланс+ 20*стоимость пункта.
На этой самой отметке 20 чел закрывает свой шорт, фиксируя прибыль по позиции. В результате, баланс увеличивается на 10*стоимость пункта (сп),
Эквити= баланс+10*сп. Та самая математика торгового терминала, доступная в цифрах любому горлопану типа тебя, это однозначно подтверждает.

Ну неактуально дураку! Ни так, ни сяк...:ROFLMAO:
А что ему актуально тогда,спрашивается? Метлой своей поганой тут трясти? Выходит,что да.
Неделю тужился, "думал"... родил 😂
К Гудвину за мозгами и таблеткой от лживости.
(n)

директор рынка

Активный участник
при Открытых Позициях Баланс утрачивает свою актуальность,

Баланс - это то, от чего расчитывается эквити, с которым ты ,как типичный шизофреник тут ко всем пристаёшь не первый год.:LOL:
И потерять актуальность он может только в одном случаe ,фишман, - когда обнулён.
😂😂😂

Такой ведь идиот, мамадарагая. Несчастные родные и близкие... 🤣

FxxHacker

Активный участник
Баланс - это то, от чего расчитывается эквити, с которым ты ,как типичный шизофреник тут ко всем пристаёшь не первый год.
Вы неправы, мой смИшной визави. :cry:
Я "пристаю" исключительно к Опытным Трейдерам, которые без зазрения совести несут Абсурд
и Фальшь и гонят Локовый порожняк, пропагандируя нетрадиционный способ торговли на форе,
вводя, тем самым, доверчивых новичков в трейдинге в заблуждение. :sleep:
Статью 159 УК РФ ещё не отменили, кстати. ;)

Получайте подарки за сделки от брокера NPBFX

Торгуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля!

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!

Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX)

Посмотрели (279) Посмотреть

Смотрят сейчас (8) Посмотреть

Верх