Использование замков (локирование) в трейдинге

• Автор темы Автор темы Dara86
  • Дата начала Дата начала

FxxHacker

Активный участник
Внимательно читаем его пост и мои актуальные комментарии к нему.
Screenshot_628.png
(кликабельно) Что здесь написано? :unsure:
Здесь написано, что условный трейдер Открыл условную Позицию Buy По Тренду с условного ценового уровня 10 в надежде, что цена вырастет до уровня 50.
Однако на условном уровне 30 он вдруг обнаруживает некий технический сигнал на Продажу,
то есть на «Откат против Тренда». И, в соответствие с этим сигналом, он Продаёт на условном уровне 30,
то есть Открывает Позицию Sell с целью 20. Таким образом, наш условный трейдер формирует условный Положительный (!) Лок от Buy 10 до Sell 30. Все это понимают? Хорошо. Идём дальше.
Затем Рынок, согласно условиям задачи, идёт в Откат, опускается вниз, то есть «внутрь» границ Лока,
и на условном уровне 20 трейдер Фиксирует Положительный Результат с Позиции Sell, от 30 до 20.
То есть, как утверждает автор поста, он ЗАРАБАТЫВАЕТ Деньги, 10 условных пунктов: 30-20=10.
Я, в свою очередь, утверждаю и доказываю, что, имея Позиции в Локе Buy+Sell,
на участке Отката рынка от Sell 30 до 20 трейдер АПРИОРИ НЕ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ Деньги
по вполне объективным причинам. Вот мой пост.
Screenshot_634.png
Здесь более чем понятно чёрным по белому сказано, что «Взять Откат» НЕВОЗМОЖНО,
ибо такова МАТЕМАТИКА Учёта Торгового Терминала по Локированным Позициям: 1+(-1)=0.
На участке от 30 до 20 на торговом счёте трейдера НЕТ Изменения параметра Эквити/Средства
по той объективной причине, что Открытые Позиции, Buy+Sell, находятся в положении Лок.
(Продолжение следует. Кому интересна моя доказательная база и мои аргументы, пожалуйста, делайте скриншоты моих постов, ибо я не уверен, что пост «проживёт» больше часа.)

Последнее редактирование модератором:

FxxHacker

Активный участник
Читаем вновь пост моего лицемерного Оппонента-Фальсификатора.
Screenshot_639.png
Вы видите, что здесь мой визави говорит о неких условно Заработанных 20 условных пунктах.
Коллеги, почему 20, когда Откат по Условиям задачи составил всего лишь 10 пунктов, от 30 до 20? :unsure:
Здесь он говорит об условно Заработанных Деньгах на участке роста Рынка «По Тренду»,
то есть от Buy 10 до Sell 30, то есть: 30 -10=20 пунктов.
Смекаете, коллеги? Спор изначально (!) шёл о ЗАРАБОТКЕ на участке «ОТКАТА против Тренда»!
Напоминаю ещё раз, у кого с памятью напряги в связи с возрастом или по другим причинам!
Screenshot_641.png
Фальсификатор рьяно доказывал, что Заработает Деньги именно (!) на участке «ОТКАТА Рынка
против Тренда»,
а я оспаривал именно (!) ЭТОТ Момент, про Заработок «По Тренду»
я вообще ничего НЕ говорил, и НЕ оспаривал, и НЕ соглашался!
Ибо НЕ было базара на эту тему!
Но когда Мошенник стал доказывать свою позицию и подтверждать её своими расчётами,
то он в одностороннем порядке изменил условия спора и цинично подсунул ФАЛЬШИВКУ,
выдавая Заработок «По Тренду» (20 пп) за якобы Заработок «На Откате» (10 пп), о чём, собственно и шла наша дискуссия изначально.
Все ЭТО видят? Все ЭТО понимают?
Все осознают, что вам подсунули ФАЛЬШИВКУ, уважаемая Публика? Вами манипулируют,
подменяя предмет и условия спора!
Не дайте себя обмануть, друзья! No Pasaran! No Compromises! No Excuses!
Всегда к вашим услугам, коллеги. :)

директор рынка

Активный участник
На участке от 30 до 20 на торговом счёте трейдера НЕТ Изменения параметра Эквити/Средства
А тебя никто не спрашивал : есть изенение или нет.:LOL:
Задан был тебе совершенно конкретный вопрос:
Что показывает эквити?
Эквити показывает именно тот результат,который тебе и был указан.
И никто, повторяю для дураков - НИКТО, не сможет этого оспорить.;)
Коллеги, почему 20, когда Откат по Условиям задачи составил всего лишь 10 пунктов, от 30 до 20? :unsure:
По каким еще условиям,фишер? :LOL:Громкие звуки в голове после непродолжительного бана?
Смекаете, коллеги? Спор изначально (!) шёл о ЗАРАБОТКЕ на участке «ОТКАТА против Тренда»!
Где этот "спор"? С тобой ни о каких откатах никто не спорил:ROFLMAO:

Фальсификатор рьяно доказывал, что Заработает Деньги именно (!) на участке «ОТКАТА Рынка
Где эти "рьяные доказательства", фишер? :LOL:
Еще раз.... Какие условия, какого спора , где и кем были изменены?:LOL:
выдавая Заработок «По Тренду» (20 пп) за якобы Заработок «На Откате» (10 пп), о чём, собственно и шла наша дискуссия изначально.
Был простой пример, который никакой дискуссии и, тем более, спора не предполагал в принципе.
А предполагал твой ответ на элементарный вопрос. Ты даже этого не осилил.
Ну о чём с тобой можно вообще говорить..:LOL:
Все осознают, что вам подсунули ФАЛЬШИВКУ, уважаемая Публика? Вами манипулируют,
подменяя предмет и условия спора!
Не дайте себя обманут
ь, друзья! No Pasaran! No Compromises! No Excuses!
Всегда к вашим услугам, коллеги. :)
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
Фишер, если ты еще хоть на 0,5% остаёшься мужиком, то неплохо было бы
так же громко и публично извиниться
. ;)

• Like
Реакции: zul_

FxxHacker

Активный участник
Фишер, если ты еще хоть на 0,5% остаёшься мужиком, то неплохо было бы
так же громко и публично извиниться
.
Публика Форума, надеюсь, сама примет решение, кому из нас надлежит извиняться и за что. :giggle:
Вы, Локовый Фальсификатор, ОБМАНУЛИ именно Публику нашего Форума, ибо меня обмануть
у вас НЕ получится НИКОГДА в ЭТОЙ жизни.
PS
Кстати, а почему вы, Стукачок, не в бане? Я - в бане, а вы- нет? Странно, однако. :unsure:

директор рынка

Активный участник
Я - в бане, а вы- нет? Странно, однако. :unsure:
Ты вообще в адеквате? (вопрос риторический):ROFLMAO:

ОБМАНУЛИ именно Публику нашего Форума, ибо меня обмануть
у вас НЕ получится НИКОГДА в ЭТОЙ жизни.
Фишер, за твой поганый язык тебя однажды сурово накажут.
И справка из психдиспансера тебя уже не спасёт;)

Публика Форума, надеюсь, сама примет решение, кому из нас надлежит извиняться и за что.
Да, публика справится. Не переживай за неё)
А пока извинений требую от тебя я! Всосал?
Доказательств тому, что ты - лжец, не контролирующий свой базар, и скудоумный склочник, только на этой странице с избытком.;)

Последнее редактирование:

FxxHacker

Активный участник
Эквити показывает именно тот результат,который тебе и был указан.
И никто, повторяю для дураков - НИКТО, не сможет этого оспорить.
Конечно, "НИКТО не сможет ... оспорить" (с) ... :giggle: :giggle: :giggle:, ... кроме Монстра-Фишера! :cool:

Результат по Equity/Эквити/Средства (+20 пп), про который вы инфантильно рассуждаете,
был СФОРМИРОВАН на отметке "30"! (y)
На отметке "20",
про которую вы тупо разглагольствуете, Эквити осталось БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ,
то есть претерпело НОЛЬ ИЗМЕНЕНИЙ! (y)

Что в свою очередь значит, что на Участке Отката Рынка от отметки "30" до отметки "20"
Сумма Заработанных Денег также РАВНА НУЛЮ! (y)

Что и требовалось доказать, коллеги! :cool:

No Pasaran! (n) No Compromises! (n) No Excuses! (n)

директор рынка

Активный участник
Конечно, "НИКТО не сможет ... оспорить" (с) ... :giggle: :giggle: :giggle:, ... кроме Монстра-Фишера!
пьяная истеричная девочка решила, что она -монстр?:ROFLMAO:

1212.jpg
Результат по Equity/Эквити/Средства (+20 пп), про который вы инфантильно рассуждаете,
То,что ты , всё-таки, выдавила из себя правильный ответ, несколько смягчает твою вину.
Но извиниться всё равно придётся!

ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ в Положении Лок МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.
Раз есть эквити +20 пунктов, значит деньги ,всё-таки, заработать удалось.
Что, собссна, и требовалось доказать. Потому ты и орёшь, майне кляйне:ROFLMAO:

з.ы. Не надо истерить жирным и цветным шрифтом. На меня твои истерики впечатления не производят.
Да и остальным твой недуг давно известен;)

FxxHacker

Активный участник
У тебя никто не спрашивал - где он был сформирован. Выключи дуру в себе
:giggle: :giggle: :giggle:Ха-ха-ха! Не спрашивал он, видите ли, и ЧТО? :giggle: :giggle: :giggle:
Если не спрашивал, то что, Торговый Терминал стал считать по-другому? :sleep:
Я поймал вас, и ВЕСЬ НАШ Форум ЭТО видел, на НЕкомпетентности в элементарном понимании МАТЕМАТИКИ Торгового Терминала в Условиях Локированных Позиций. :sleep:

Горе Локовое :cry:, подотри сопли и давай доказывай, КАК вы " Возьмёте Откат" и Заработаете Деньги
на участке Отката Рынка от отметки "30" до "20",
как и прописано в вашем посте. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_641.png

директор рынка

Активный участник
Я поймал вас, и ВЕСЬ НАШ Форум ЭТО видел, на НЕкомпетентности в элементарном понимании МАТЕМАТИКИ Торгового Терминала
Ох уж эти девичьи грёзы.....:D
Либо есть прибыль в 20 пунктов,либо её нет.
Другой математики здесь быть не может.
Сопли еще какие-то...
ахаха))) Сегодня полнолуние что ли?
:ROFLMAO:

з.ы. пресловутая математика торгового терминала такова, что на отметке 20
по каждой из позиций будет показана прибыль в 10 пунктов.
Т.к. каждая позиция по определению, по сути этого,мать его, локирования учитывается отдельно.
Ничего другого и никому терминал больше не покажет. ;)

Я одного не понимаю: какого банана это неадекватное чучело истерично лает тут своим жирным и цветным шрифтом?
Вопрос в первую очередь к модераторам.
Вы хотя б замечание сделали что ли этому лыцарю по кличке Упавшее Забрало....

FxxHacker

Активный участник
Я одного не понимаю: какого банана это неадекватное чучело истерично лает тут своим жирным и цветным шрифтом?
Вопрос в первую очередь к модераторам.
Вы хотя б замечание сделали что ли этому лыцарю по кличке Упавшее Забрало....
Что, хотите, чтобы Модераторы выступили в роли Объективных Арбитров в нашей полемике? :unsure:
Согласен! (y)
Пусть будет назначен КОМПЕТЕНТНЫЙ трейдер/программист, любой грамотный в трейдинге человек.

Tankk подойдёт? :giggle: :giggle: :giggle:

zul_

Местный житель
...Я одного не понимаю: какого банана это неадекватное чучело истерично лает тут своим жирным и цветным шрифтом?
Вопрос в первую очередь к модераторам...
Что, хотите, чтобы Модераторы выступили в роли Объективных Арбитров в нашей полемике? ...
не, это не пример "кручения напёрстков"... так порой бывает : один - об одном; второй, его цитируя - о другом... фигня какая, делов-то

директор рынка

Активный участник
Что, хотите, чтобы Модераторы выступили в роли Объективных Арбитров в нашей полемике? :unsure:
Согласен! (y)
Пусть будет назначен КОМПЕТЕНТНЫЙ трейдер/программист, любой грамотный в трейдинге человек.

Tankk подойдёт? :giggle: :giggle: :giggle:

какая полемика? О чём?
О том, что локирование абсолютно не мешает зарабатывать, как и не приводит к сливу ?
Это аксиома.
Но для адекватных. То есть, не для тебя
:ROFLMAO:

з.ы. Я с тобой как-то без "тяжёлой артиллерии" справляюсь. :LOL:Тебе же всегда подпорка требуется, гимназисточка.
Одна ты не вытягиваешь. Да и не одна тоже:LOL:
О компетентности и грамотности,пожалуй, умолчу... всё сказано уже)
з.ы. пресловутая математика торгового терминала такова, что на отметке 20
по каждой из позиций будет показана прибыль в 10 пунктов.
Т.к. каждая позиция по определению, по сути этого,мать его, локирования учитывается отдельно.
Ничего другого и никому терминал больше не покажет.
Зови хоть суд Страрбургский, пьянь малохольная:ROFLMAO:

FxxHacker

Активный участник
Коллеги, ещё раз и всё о том же. В чём суть настоящей полемики? :unsure:
Вроде говорим на одном языке, но Проходимцы-Фальсификаторы делают вид, что они что-то
не понимают и цинично гонят дешёвый порожняк на десятки постов. :sleep:
Итак, читаем в очередной раз пост моего смИшного визави.

Screenshot_641.png

Здесь им сделаны ДВА заявления. Вот они:
1. Условный трейдер на условном Рынке Зарабатывает "По Тренду".
2. Тот же условный трейдер формирует Положительный Лок и Зарабатывает "На Откате" против тренда.

По первому вопросу разногласий НЕТ! (y)
Но мой смИшной оппонент с пеной у рта как сумасшедший кричит, что трейдер заработал 20 пунктов.
Конечно, ДА, разве я спорю! Но визги с той стороны не утихают, несмотря на моё согласие. :sleep:

Разногласия возникают по второму пункту. (n)
А вот второй пункт мой оппонент обсуждать КАТЕГОРИЧЕСКИ не желает.
Так это и понятно, там полная лажа им сказана! :sleep:
Вот и вся суть полемики. Ну, не хочет чел за свой базар отвечать, хоть кол на голове теши! :cry:

директор рынка

Активный участник
По первому вопросу разногласий НЕТ!
Спасибо,чо!:ROFLMAO:
оппонент с пеной у рта как сумасшедший кричит, что трейдер заработал 20 пунктов.
к чему эти эпитеты,бесноватый? вполне себе спокойно говорю.
Без жирного и цветного шрифтов обхожусь как-то, по крайней мере. :LOL:
Конечно, ДА, разве я спорю!
От оно как!)) А по началу страницы и не скажешь..:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Таблетку принял,поди?)
Ты уж определись - споришь ты или нет? )) А то разбираться в перипетиях твоей острой шизы никому неинтересно.
Раз не споришь, извинись за свой поганый гон в мой адрес и нет проблем, фишер.

Есть еще ко мне вопросы,жалобы, обвинения, слёзные просьбы?;)

FxxHacker

Активный участник
Есть еще ко мне вопросы,жалобы, обвинения, слёзные просьбы?;)
У вас, мой смИшной визави, опять что-то с головушкой случилось, видимо. :cry:
Или вы вчера опять на грудь приняли лишнего, как это обычно бывает в пятницу?
Вопрос висит без ответа который день, но вы его лицемерно вновь пытаетесь игнорировать,
цинично заявляя и инфантильно вопрошая, есть ли у оппонента вопросы. :sleep:
Ну, это ничего, Олежка, вы же знаете, что Проходимцы, Мошенники, Фальсификаторы - мой профиль.
Я никуда не тороплюсь и вопрос задаю в очередной раз с прежним акцентом. :giggle:

Screenshot_641.png

Покажите-Докажите, КАК вы Заработаете Деньги на "Откате Рынка" против тренда,
держа Позиции в Локе
, согласно ВАШЕЙ задаче, Buy 10+Sell 30, при текущей цене 20?
То есть покажите Заработанные ДЕНЬГИ с Позиции Sell от уровня 30 до уровня 20. (y)
Время пошло. :giggle: Публика нашего форума ждёт ваших сногсшибательных аргументов. :cool:
PS
С крючка Фишера ещё никто никогда не срывался. ;)

директор рынка

Активный участник
и на условном уровне 20 трейдер Фиксирует Положительный Результат с Позиции Sell, от 30 до 20.
То есть, как утверждает автор поста, он ЗАРАБАТЫВАЕТ Деньги, 10 условных пунктов: 30-20=10.
Где у меня
хоть слово про какую-то фиксацию, дурак?)))
До фиксации мы только еще доберёмся ниже, т.к. на промежуточном этапе у тебя возникли затруднения:ROFLMAO:
по той объективной причине, что Открытые Позиции, Buy+Sell, находятся в положении Лок.
Беря во внимание, что ты, превозмогая острый зуд, всё-таки согласился с тем,
что эквити на отметке 20 покажет результат= баланс+ 20*стоимость пункта, а это прибыль, как ни крути,
переходим к водным процедурам фиксации результата по открытой позиции:LOL:

На этой самой отметке 20 чел закрывает свой шорт, фиксируя прибыль по позиции. В результате, баланс увеличивается на 10*стоимость пункта (сп),
Эквити= баланс+10*сп. Та самая математика торгового терминала, доступная в цифрах любому горлопану типа тебя, это однозначно подтверждает.

Вопросов в этой связи у меня два:

1) Есть ли здесь обман,мошеничество,фальсификации и чё ты там еще прогнал давеча в своём припадке?):LOL:
2) Прибыль на откате получена.Часть плана реализована. Какие могут быть у тебя претензии на этот счёт к человеку?;)

FxxHacker

Активный участник
1) Есть ли здесь обман,мошеничество,фальсификации и чё ты там еще прогнал давеча в своём припадке?)
100% ФАЛЬШИВКА! (n) Ответ ниже!
2) Прибыль на откате получена.Часть плана реализована.
АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ! (n)
Прибыль, то есть Заработанные Деньги, - это РОСТ ЭКВИТИ! (y)
На участке Отката от Отметки "30" до Отметки "20" Рост Эквити Равен НУЛЮ!
НЕТ роста Эквити = НЕТ Заработанных Денег,
Локовый Фальсификатор! (n)

No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

директор рынка

Активный участник
Пока оппонент тужится над ответом,
попытаемся сопоставить два его заявления:
ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ в Положении Лок МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. (n)
мудень - Средство просмотра фотографий Windows_250125213340.jpg

То есть, заработать денег математически невозможно. А потерять - запросто.:LOL:
Попробуйте найти здесь логику;)

директор рынка

Активный участник
Прибыль, то есть Заработанные Деньги, - это РОСТ ЭКВИТИ! (y)
На участке Отката от Отметки "30" до Отметки "20" Рост Эквити Равен НУЛЮ!
НЕТ роста Эквити = НЕТ Заработанных Денег, Локовый Фальсификатор!
То есть, дурак, при фиксации результата шорта от 30 до 20 трейдер прибыли не получает?:ROFLMAO:
Баланс вырос сам по себе. И эти деньги с него трейдер не может ни вывести, ни задействовать в торговле?
Приснилось ему, видать... Бывает, фишман. Что тут еще говорить то?):LOL:

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Платим до 70% от дохода с каждого клиента!

Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года!

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Посмотрели (280) Посмотреть

Верх