Использование замков (локирование) в трейдинге

• Автор темы Автор темы Dara86
  • Дата начала Дата начала

Tankk

т.е. автор не стал расписывать "портянку" на пол-страницы, опустил то, что и так вроде бы... ну да ладно, хорошо, пусть так -)
а вот и ответ на ваше легкомысленное умозаключение ⬇️ видимо, не всем понятно, что вам "и так вроде бы..."
Вопросов на эту тему больше не имею, примерно ясно, в чём крамола той фразы -)
в пятницу вы сказали, что не имеете больше вопросов.. а в субботу идёте на 102 круг... :ROFLMAO::ROFLMAO:
Не флейма ради, но познания сути вопроса для.
[]Любопытствую, где мной допущена ошибка в понимании вопроса "если на 2-ух счетах - это лок или не лок", изложенном здесь или здесь.
Фишер, не надо "по 101 кругу". Может, у тебя найдётся ссылка на 1 раз из 100,
где бы ты аргументированно излагал бы суть рассматриваемого вопроса.[/]
:sleep: стесняюсь спросить.. сегодня понедельник.. и вы до сих пор не догоняете, о чём говорит Фишер??
я, если мне надо, разберусь без подсказок, где - ответ
терзают смутные сомнения....
к тебе, именно к тебе, на эту тему я вопросов с пятницы не имею
тогда какие у вас вопросы могут быть к Фишеру??
Не стесняйся, спрашивай, толмачем будешь. Так что я "не догоняю", о чем говорит Фишер ?
так что вы до сих пор не догоняете в постах Фишера??
Фишер вам говорит то же самое, что и я сказал вам в пятницу ⬇️
(цветом выделено мной) Горе ты моё Локовое Олежка! :cry: :cry: :cry:
Как раз МАТЕМАТИКА и "ЗАПРЕЩАЕТ", вернее, ОБЪЯСНЯЕТ, что Удерживание Локированных Позиций АПРИОРИ НЕ имеет смысла по той простой причине,
что Положительный Результат по Одной Позиции будет НЕИЗБЕЖНО нивелирован/перекрыт Отрицательным Результатом по Второй Позиции и, соответственно,
такое техническое положение ЛИШАЕТ трейдера Шанса Заработать Деньги/Профит.
"Уравнение ForexFisher-а" к вашим услугам, Чудаки с Локами: 1 +(-1) = 0.
Лок - это Бессмыслица! (n) Вопросы есть? Вопросов нет! (y) Всем - спасибо. :)

Локи виноваты, фишер?
ты и виноват..
Фишеру и приходится каждый раз объяснять тебе прописные истины. :sleep:

Последнее редактирование модератором:

FxxHacker

Активный участник
Танк, не мельтеши
Вы мой пост видели, Zul?
Я вашему форумному корешу задал вполне конкретный и сравнительно простой вопрос:
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ он предлагает Локировать Позиции на форе? :unsure:
Его ответ вы видели. Можете его прокомментировать? Либо просто дайте свой вариант ответа на вопрос.
Спасибо.
Отвечать будете, zul_? :sleep:

Последнее редактирование модератором:

zul_

Активный участник
Я вашему форумному корешу
про моих "форумных друзей - врагов" я тебе не раз говорил
задал вполне конкретный и сравнительно простой вопрос:
Его ответ вы видели. Можете его прокомментировать? Либо просто дайте свой вариант ответа на вопрос.
Спасибо.
Его тезисы на твой вопрос в цитате мне понятны. Он - не предлагает (тебе или кому-то); он говорит, что для конкретного человека с его образом действий лок может быть "нА руку", предпочтительней, более подходящим.
"Комментировать"... зачем ? "Свой вариант"... зачем ?

Однако вообще-то я спрашивал не про саму идею использования лока, а вот про это.

Tankk

Танк, третий абзац здесь. Излагай кратко и внятно сформулированно.
Однако вообще-то я спрашивал не про саму идею использования лока, а вот про это.
"про это" == вам рассказали ещё в пятницу....

поэтому.. я повторяю свой вопрос:
что конкретно вам до сих пор не понятно в этих 5 постах ??? ⬇️

Крамола, как вы изволили выразиться, в том, что в Первом случае на торговом счёте трейдера будет сформирован лок.
Во Втором случае, когда Buy открыт на Одном счёте, а Sell открыт на Другом счёте, формирования лока НЕ будет.
Автор же этого шедеврального Откровения между этими двумя технические ситуациями поставил "знак РАВЕНСТВА".

Вы тоже так считаете, zul_? :cry:
да тут и ежу понятно, что речь о локе :sleep: но одна из проблем этого персонажа, что он не может чётко/внятно формулировать свои мысли...
но главное.. если углубится в суть терминологии:
локирование = это открытие встречных ордеров по одному и тому же активу, на одном и том же рынке.
подразумевается, что один торговый счёт - это один рынок.. на котором ты можешь купить/продать актив только по той Цене, которую тебе даст твой брокер.
другой счёт = это уже другой рынок.. другие торговые и технические условия....
кроме того.. с помощью лока ты фиксируешь прибыль/убыток на текущем балансе,
а если у тебя открыты 2 разнонаправленных ордера на разных счетах = твоя прибыль/убыток на каждом счёте не ограничена [в принципе].
а вот хеджриование = это уже купля/продажа в том числе и разных активов, и уже на разных рынка [счетах].

хотя я сам по старой привычке любой лок называю хеджированием...
вообще редко использую термин "лок", "локирование"...
патамушта даже в рамках одного счёта, я могу на одном графике покупать доллар, а на другом его продавать....
Так не бывает! Не верите мне? Внимание на скриншот с Официального сайта форекс-дилера.
локирование_термин.png
Ответил в "личку".
Не хочу загромождать форум банальными рассуждениями и элементарными цифрами для новичков. PS Всегда к вашим услугам, коллеги. :)
(цветом выделено мной) Горе ты моё Локовое Олежка! :cry: :cry: :cry:
Как раз МАТЕМАТИКА и "ЗАПРЕЩАЕТ", вернее, ОБЪЯСНЯЕТ, что Удерживание Локированных Позиций АПРИОРИ НЕ имеет смысла по той простой причине,
что Положительный Результат по Одной Позиции будет НЕИЗБЕЖНО нивелирован/перекрыт Отрицательным Результатом по Второй Позиции и,
соответственно, такое техническое положение ЛИШАЕТ трейдера Шанса Заработать Деньги/Профит.
"Уравнение ForexFisher-а" к вашим услугам, Чудаки с Локами: 1 +(-1) = 0.
Лок - это Бессмыслица! (n) Вопросы есть? Вопросов нет! (y) Всем - спасибо. :)

Billy Kid

Почетный гражданин
Стратегию локирования лучше назвать стратегией лоХирования, ибо локи ставятся, когда сделки открыты не туда и ваще в другую сторону. Вместо того, чтобы закрыть убыточную сделку сразу же как пришло понимание ошибки, игрок начинает судорожно локировать ее. В итоге весь депозит будет сожран локами по спредам и свопами в дальнейшем.
Брокеры очень рады, типа, "о, еще один лошок стратегий начитался"

Tankk

Стратегию локирования лучше назвать стратегией лоХирования, ибо локи ставятся, когда сделки открыты не туда и ваще в другую сторону.
Вместо того, чтобы закрыть убыточную сделку сразу же как пришло понимание ошибки, игрок начинает судорожно локировать ее.
В итоге весь депозит будет сожран локами по спредам и свопами в дальнейшем. Брокеры очень рады, типа, "о, еще один лошок стратегий начитался"
ты прям вырос в моих глазах, бурат :ROFLMAO::ROFLMAO: на этот раз прям всё правильно говоришь....

Veles-tm

Местный житель
Торгуя по своей стратегии я открыл ордер бай 1 лотом. Через какое-то время я вижу, что будет небольшой откат. Что бы забрать этот откат я открываю ордер сел 1 лотом. Это будет лок?

Илон

Гуру форума
Стратегию локирования лучше назвать стратегией лоХирования, ибо локи ставятся, когда сделки открыты не туда и ваще в другую сторону. Вместо того, чтобы закрыть убыточную сделку сразу же как пришло понимание ошибки, игрок начинает судорожно локировать ее. В итоге весь депозит будет сожран локами по спредам и свопами в дальнейшем.
Лок может помочь на одной паре, при торговле несколькими парами одновременно, его можно оставить до просветления))

директор рынка

Активный участник
ты и виноват..
в силу твоего скудоумия, Фишеру и приходится каждый раз объяснять тебе прописные истины. :sleep:
То есть, позорно слил фишер, а виновато моё "скудоумие"? Ты, конечно, большой кхм ... оригинал:ROFLMAO:
тогда какие у вас вопросы могут быть к Фишеру??
Ты его,как жену прям опекаешь. Бывает, чо...:LOL:
тебе надо лечиться и учиться… ну как минимум одно из двух…
иначе ещё 30 лет будешь бегать за Фишером по всем форумам…
Я знаю,кому и что надо;)
И,к твоему сведению, бегать за мной начал именно он.
А затем и на форумы за собой приглашать)) Общаться очень хотел)
Так что, не скули... я на него не претендую, забирай.:ROFLMAO:

Последнее редактирование:

zul_

Активный участник
Танк, третий абзац здесь. Там :
"Так что я "не догоняю", о чем говорит Фишер ?"
Излагай кратко и внятно сформулированно.

от тебя я вижу не ответ на мой вопрос (одной фразой выше),
а вот это :
что конкретно вам до сих пор не понятно в этих 5 постах ???
Мне твои вопросы не нужны, меня интересует, повторю :
"Так что я "не догоняю", о чем говорит Фишер ?"

директор рынка

Активный участник
Глаза разуй, демагог! Или привык только сам себя слышать, как типичный ..... ( не при модераторе будет сказано)?:LOL:
Чел, к примеру, планирует одной позой взять тренд, другой - откат по ходу дела .И , возможно, добавить к позиции по тренду.
Он не хочет фиксировать профит по трендовой позе на полпути, как это предлагает
местный бесноватый. Поэтому ,на какое-то время оказывается с двумя разнонаправленными позициями .
Что-то новое для тебя, фишман? Опять в цифрах цели начертить,а то ты, как погляжу, всасываешь туго..
И еще раз повторяю: Никто и никому здесь ничего не предлагал.
А вот рекомендовать тебе обратиться к доктору, пожалуй, уместно;)

Veles-tm

Местный житель
Глаза разуй, демагог! Или привык только сам себя слышать, как типичный ..... ( не при модераторе будет сказано)?:LOL:

Что-то новое для тебя, фишман? Опять в цифрах цели начертить,а то ты, как погляжу, всасываешь туго..
И еще раз повторяю: Никто и никому здесь ничего не предлагал.
А вот рекомендовать тебе обратиться к доктору, пожалуй, уместно;)
Так здесь уже задавали подобный вопрос? А был ли ответ на него, где можно глянуть? А то я задал такой же, а ответ может уже был.

Don McDuck

Активный участник
Колл

Коллега, может вы просто не умеете пользоваться локами?)
Я вот сегодня только раскрыл лок с прибылью в обе стороны
Может дело не в стратегии локирования, а в чём-то другом?
:)

FxxHacker

Активный участник
Торгуя по своей стратегии я открыл ордер бай 1 лотом. Через какое-то время я вижу, что будет небольшой откат. Что бы забрать этот откат я открываю ордер сел 1 лотом. Это будет лок?
Вне всякого сомнения, приведённый вами пример будет являться Локом.
Лок - это ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ на торговом счёте трейдера, когда по одному инструменту
Открыты Две Позиции противоположных направлений, Buy+Sell, ВНЕ зависимости от поставленных трейдером задач при этом.

FxxHacker

Активный участник
Лок может помочь на одной паре, при торговле несколькими парами одновременно, его можно оставить до просветления))
(выделено мной)
Лок = ЭКВИВАЛЕНТЕН = SL вне зависимости от количества валютных пар.

Billy Kid

Почетный гражданин
Колл

Коллега, может вы просто не умеете пользоваться локами?)
Я вот сегодня только раскрыл лок с прибылью в обе стороны
Может дело не в стратегии локирования, а в чём-то другом?
:)
Я понимаю вашу радость тому, что вам повезло вылезти из дерьмовой сделки.
Но, если такие сделки у вас носят систематический характер, то завидовать там нечему

Veles-tm

Местный житель
Разнонаправленные сделки по одному и тому же инструменту одинакового объёма - лок (в общем смысле), не имеет значения, по какой причине и с какой целью.

Вне всякого сомнения, приведённый вами пример будет являться Локом.
Лок - это ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ на торговом счёте трейдера, когда по одному инструменту Открыты Две Позиции противоположных направлений, Buy+Sell, ВНЕ зависимости от поставленных трейдером задач при этом.
Значит, с ваших слов получается, что если откат закончился и я закрыл ордер сел, то не стало и лока?

FxxHacker

Активный участник
Значит, с ваших слов получается, что если откат закончился и я закрыл ордер сел, то не стало и лока?
Что значит, не стало? Лок - это ДВЕ Позиции, по-другому не бывает.
Если Одну из Двух вы Закрыли и осталась Одна Позиция на счёте, то, конечно, никакого Лока
Одна Позиция сформировать не может. В чём, собственно, был вопрос? :unsure:

Верх