Tankk
а вот и ответ на ваше легкомысленное умозаключение видимо, не всем понятно, что вам "и так вроде бы..."т.е. автор не стал расписывать "портянку" на пол-страницы, опустил то, что и так вроде бы... ну да ладно, хорошо, пусть так -)
в пятницу вы сказали, что не имеете больше вопросов.. а в субботу идёте на 102 круг...Вопросов на эту тему больше не имею, примерно ясно, в чём крамола той фразы -)
стесняюсь спросить.. сегодня понедельник.. и вы до сих пор не догоняете, о чём говорит Фишер??Не флейма ради, но познания сути вопроса для.
[]Любопытствую, где мной допущена ошибка в понимании вопроса "если на 2-ух счетах - это лок или не лок", изложенном здесь или здесь.
Фишер, не надо "по 101 кругу". Может, у тебя найдётся ссылка на 1 раз из 100,
где бы ты аргументированно излагал бы суть рассматриваемого вопроса.[/]
терзают смутные сомнения....я, если мне надо, разберусь без подсказок, где - ответ
тогда какие у вас вопросы могут быть к Фишеру??к тебе, именно к тебе, на эту тему я вопросов с пятницы не имею
так что вы до сих пор не догоняете в постах Фишера??Не стесняйся, спрашивай, толмачем будешь. Так что я "не догоняю", о чем говорит Фишер ?
Фишер вам говорит то же самое, что и я сказал вам в пятницу
(цветом выделено мной) Горе ты моё Локовое Олежка!
Как раз МАТЕМАТИКА и "ЗАПРЕЩАЕТ", вернее, ОБЪЯСНЯЕТ, что Удерживание Локированных Позиций АПРИОРИ НЕ имеет смысла по той простой причине,
что Положительный Результат по Одной Позиции будет НЕИЗБЕЖНО нивелирован/перекрыт Отрицательным Результатом по Второй Позиции и, соответственно,
такое техническое положение ЛИШАЕТ трейдера Шанса Заработать Деньги/Профит.
"Уравнение ForexFisher-а" к вашим услугам, Чудаки с Локами: 1 +(-1) = 0.
Лок - это Бессмыслица! Вопросы есть? Вопросов нет! Всем - спасибо.
ты и виноват..Локи виноваты, фишер?
Фишеру и приходится каждый раз объяснять тебе прописные истины.
Последнее редактирование модератором: