Браво, Олежка, браво!
Неделю назад вы ОТКАЗАЛИСЬ от авторства своих слов по той причине, что они были вами сказаны
Сегодня вы ОТКАЗАЛИСЬ от авторства своих слов по той причине, что они были вами сказаны
я где-то отказался от своих слов, фишер?
Может, просто ты невнимательно читаешь мои слова, упуская из внимание главное,
которое не вписывается в твою ублюдскую модель поведения?
Вот, например, тезис ,кот. был тебе однажды предложен и остался тобой "незамечен", потому что оказался неудобен тебе
по вполне понятной причине:
Аргументов в его подтверждение, как гипотетических, так и реальных (МакДак, например) - выше крыши.
И тебе абсолютно нечего возразить на это.
Поэтому, ты начинаешь брехать, выдёргивать какие-то цитаты, бакланить про какие-то уголовные статьи... Лишь бы не молчать.
Что это за керня,фишер? Тебя мама с папой плохо воспитали, не объяснив,что врать - плохо?
Ты принимаешь людей не такими,какие они есть, а смотришь на них через свой ублюдский трафарет глубоко оскорблённого лишенца, слившего на локах тридцатку.
И при этом жалуешься,
что никто не хочет с тобой конструктивно общаться. А может, ты просто окерел? Не?))
Я не первый год тебя знаю,фишер! Как и модераторы, которые не только на этом, но и на других форумах стремительно закрывают твои идиотские топики, у которых нет
никакой другой перспективы кроме едкого срача)) Но ты и в других темах держишься недолго. Ливер твой всё равно прёт наружу
Ты притворно просишь объяснить - зачем человеку локирование? При этом, парой постов выше об этом было написано.
150 раз ты уже получал ответ на этот вопрос. При этом, конечно же, с памятью плохо у других,а не у тебя))
Но дело даже не в этом...Тебе не нужен ответ, тебе нужна просто реакция, чтобы в 1500-й раз по по кругу прогнать свою пургу
и "блеснуть" парой-тройкой затасканных оскомных выпадов
Или я говорю неправду, фишер?