Использование замков (локирование) в трейдинге

• Автор темы Автор темы Dara86
  • Дата начала Дата начала

директор рынка

Активный участник
стоп лос у которого чаще еще и отрицательный своп ))
не стоит с таким аватаром выдавать такой детский лепет))
Пугают отрицательные свопы? - торгуй внутри дня.;)

Голова даже фишеру даётся в том числе для того, чтобы понимать последствия своих действий перед тем, как их совершать.
Никто никого не принуждает торговать, если для него это слишком дорого.

;)

Последнее редактирование:

директор рынка

Активный участник
Пугает НЕзнание Опытными трейдерами Математических основ работы Торгового Терминала. :giggle:
да где уж им, фишер... далеко не каждому удаётся развиться в чрезвычайно высокую психическую личность(с), как это удалось тебе:LOL:

директор рынка

Активный участник
Ну, да, ведь "Эквити/Средства в карман не положишь" (с), верно, Опытный трейдер? :giggle: :giggle: :giggle:
может, что-то новенькое придумаешь? а то от твоей шизофреничной заезженной шарманки давно чесаться хочется ;)

Тебе бы к Гудвину за мозгами сходить. Какая-никакая, но надежда..)

zul_

Активный участник

директор рынка

Активный участник

zul_

Активный участник
Я тебе 3 раза говорил, не надо в мой адрес все эти "Дружище" и прочее.
Дело не только в том, что одна фраза противоречит другой, но ещё и в том, что одна фраза = Верная,
а другая = Нет!
Фраза может быть "верная" или "не верная" исключительно в связи с контекстом, в котором она, фраза, была сказана.
Вырванная из контекста фраза - это ничто, пустое место, "ни о чём", не о чем говорить (если речь идёт не про абсолютную истину типа "Земля-круглая"... да и то, ЧСХ, не для всех).
... ваш новый форумный друг...
у меня нет форумных "друзей" или "врагов", у меня есть друзья, с которыми я дружу и в т.ч. пью самогонку несколько десятилетий
...менял свою позицию по этому вопросу как минимум 4 (!) раза...
меня это не интересует; я вижу то, кто что пишет здесь и только здесь
Он сам не понимает, что он доказывает и что он опровергает, ибо всё зависит от того, с какой ноги он сегодня встал и какая задача у него на повестке дня. :sleep:
с этим - не ко мне... формулируй опровергающие доводы, аргументы, а читать и понимать написанное я в состоянии самостоятельно, без чужих трактовок.

директор рынка

Активный участник
Так вот, ваш новый форумный друг менял свою позицию по этому вопросу как минимум 4 (!) раза.
Он сам НЕ понимает, что он доказывает и что он опровергает, ибо всё зависит от того, с какой ноги он сегодня встал и какая задача у него на повестке дня. :sleep:
Разве по мне заметно, что я не понимаю того, что говорю, фишер?))
За 6 лет для меня по твоей тяжелой проблеме локирования не изменилось ничего ровным счётом, никаой позиции я не менял. И тебе это прекрасно известно ;)
А вот ты, благодаря мне, из просто лоха стал лохом продвинутым, много нового для себя узнав и, сделав робкий шажочек наверх со своей цокольной ступеньки эволюции. :LOL:

з.ы. Твоё жонглирование словами\цитатами ,вырванными удобным тебе образом из контекста, кого угодно из себя выведет. Такой манерой поведения выделяются исключительно м###ки)) Им не нужно понимание сути, у них другие цели и задачи. :LOL:

Последнее редактирование модератором:

zul_

Активный участник
...мой смИшной визави...
ё-ппп-р-с-т -)))
... Какой бы "контекст" вы ни выбрали, смысл сказанного НЕ изменится...
ё-ппп-р-с-т -)))

П.С. Ты вот с этим пытался ли разобраться, не ? Блин, о чём я... на-а-афиг надо, разбираться - вникать там во что-то...
П.С.С. Вижу - скрины продолжает вываливать... Ну да - это дело, фиг ли...​

FxxHacker

Активный участник
з.ы. Твоё жонглирование словами\цитатами ,вырванными удобным тебе образом из контекста, кого угодно из себя выведет.
Браво, Олежка, браво! (y)
Неделю назад вы ОТКАЗАЛИСЬ от авторства своих слов по той причине, что они были вами сказаны
на стороннем форуме.
Сегодня вы ОТКАЗАЛИСЬ от авторства своих слов по той причине, что они были вами сказаны
на нашем форуме, но под другим ником.

директор рынка

Активный участник
Неделю назад вы ОТКАЗАЛИСЬ от авторства своих слов по той причине, что они были вами сказаны

Сегодня вы ОТКАЗАЛИСЬ от авторства своих слов по той причине, что они были вами сказаны
(y)
я где-то отказался от своих слов, фишер? 😂

Может, просто ты невнимательно читаешь мои слова, упуская из внимание главное,
которое не вписывается в твою ублюдскую модель поведения?;)

Вот, например, тезис ,кот. был тебе однажды предложен и остался тобой "незамечен", потому что оказался неудобен тебе
по вполне понятной причине:
999.jpg

Аргументов в его подтверждение, как гипотетических, так и реальных (МакДак, например) - выше крыши.
И тебе абсолютно нечего возразить на это.
Поэтому, ты начинаешь брехать, выдёргивать какие-то цитаты, бакланить про какие-то уголовные статьи... Лишь бы не молчать.
566.jpg
Что это за керня,фишер? Тебя мама с папой плохо воспитали, не объяснив,что врать - плохо?
Ты принимаешь людей не такими,какие они есть, а смотришь на них через свой ублюдский трафарет глубоко оскорблённого лишенца, слившего на локах тридцатку.
И при этом жалуешься,
что никто не хочет с тобой конструктивно общаться. А может, ты просто окерел? Не?))
Я не первый год тебя знаю,фишер! Как и модераторы, которые не только на этом, но и на других форумах стремительно закрывают твои идиотские топики, у которых нет
никакой другой перспективы кроме едкого срача)) Но ты и в других темах держишься недолго. Ливер твой всё равно прёт наружу:LOL:
99999.jpg
:LOL:
Ты притворно просишь объяснить - зачем человеку локирование? При этом, парой постов выше об этом было написано.
150 раз ты уже получал ответ на этот вопрос. При этом, конечно же, с памятью плохо у других,а не у тебя))
Но дело даже не в этом...Тебе не нужен ответ, тебе нужна просто реакция, чтобы в 1500-й раз по по кругу прогнать свою пургу
и "блеснуть" парой-тройкой затасканных оскомных выпадов:ROFLMAO:
Или я говорю неправду, фишер?
;)
555.jpg

FxxHacker

Активный участник
Аргументов в его подтверждение, как гипотетических, так и реальных (МакДак, например) - выше крыши.
И тебе абсолютно нечего возразить на это.
Мой смИшной визави :sleep:, я НИКОГДА Не оспаривал ваше (или кого-то другого!) умение успешно торговать на форе Локами или без оных. (n)

Я ВСЕГДА говорил и ДОКАЗЫВАЛ, что ЛИЧНО Вы (и не только!) НЕ понимаете МАТЕМАТИКИ Торгового Терминала в режиме Хеджинг в условиях Удерживания Локированных Позиций. (y)

Разница наших подходов вам, надеюсь,теперь (!) понятна, Опытный СтоЛотовый трейдЫр? :giggle:

zul_

Активный участник
...Что это за керня,фишер?...
...Тебе не нужен ответ, тебе нужна просто реакция, чтобы в 1500-й раз по по кругу прогнать свою пургу и "блеснуть" парой-тройкой затасканных оскомных выпадов...
ИМХО, тоже давно заметил... чтоб далеко не бегать - сегодняшнее. Как-то Фишер на это - без особого внимания...

директор рынка

Активный участник
ВСЕГДА говорил и ДОКАЗЫВАЛ, что ЛИЧНО Вы (и не только!) НЕ понимаете МАТЕМАТИКИ Торгового Терминала в режиме Хеджинг в условиях Удерживания Локированных Позиций.
Я поначалу относился к тебе даже с состраданием,фишер. Ну немало психопатов довелось на фх-форумах встречать.
Но потом я понял по твоей запредельной наглости, что ты за это время из просто лоха превратился в персонажа социально опасного,
который, случись ему в реале встретить т.н. локера, без раздумий бы полоснул тому по горлу бритвой ;)

директор рынка

Активный участник
Я ВСЕГДА говорил и ДОКАЗЫВАЛ, что ЛИЧНО Вы (и не только!) НЕ понимаете МАТЕМАТИКИ Торгового Терминала в режиме Хеджинг в условиях Удерживания Локированных Позиций. (y)
Хочешь поговорить про математику,фишер?)) Изволь...
11111.jpg
33333.jpg

Математика,фишер, такова, что не запрещает человеку, применяющему локирование, зарабатывать. Сливать, справедливости ради, не запрещает тоже (а то еще оскорбишься):LOL:
Всё остальное - твоя типичная бессмысленная и беспощадная демагогия.

Спокойной ночи,голубчик! Да не приснятся тебе локи отрицательные😁

FxxHacker

Активный участник
Хочешь поговорить про математику,фишер?)) Изволь...
Математика,фишер, такова, что не запрещает человеку, применяющему локирование, зарабатывать.
(цветом выделено мной) Горе ты моё Локовое Олежка! :cry: :cry: :cry:
Как раз МАТЕМАТИКА и "ЗАПРЕЩАЕТ", вернее, ОБЪЯСНЯЕТ, что Удерживание Локированных Позиций АПРИОРИ НЕ имеет смысла по той простой причине, что Положительный Результат по Одной Позиции будет НЕИЗБЕЖНО нивелирован/перекрыт Отрицательным Результатом по Второй Позиции и, соответственно, такое техническое положение ЛИШАЕТ трейдера Шанса Заработать Деньги/Профит.
"Уравнение ForexFisher-а" к вашим услугам, Чудаки с Локами: 1 +(-1) = 0.
Лок - это Бессмыслица! (n) Вопросы есть? Вопросов нет! (y)
Всем - спасибо. :)

zul_

Активный участник
а вот и ответ на ваше легкомысленное умозаключение
я, если мне надо, разберусь без подсказок, где - ответ
...в пятницу вы сказали, что не имеете больше вопросов.. а в субботу идёте на 102 круг...
к тебе, именно к тебе, на эту тему я вопросов с пятницы не имею
... стесняюсь спросить.. сегодня понедельник.. и вы до сих пор не догоняете, о чём говорит Фишер??
Не стесняйся, спрашивай, толмачем будешь. Так что я "не догоняю", о чем говорит Фишер ?

Последнее редактирование модератором:

FxxHacker

Активный участник
Не стесняйся, спрашивай, толмачем будешь. Так что я "не догоняю", о чем говорит Фишер ?
Я вашему форумному корешу задал вполне конкретный и сравнительно простой вопрос:
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ он предлагает Локировать Позиции на форе? :unsure:
Его ответ вы видели. Можете его прокомментировать? Либо просто дайте свой вариант ответа на вопрос.
Спасибо.

Верх