# Использование замков (локирование) в трейдинге

Раздел: Практика трейдинга
Автор темы: Dara86
Создана: 2016-09-26 11:51
Ответов: 462 | Просмотров: 67389
Страница 12 из 24
Источник: https://forexsystemru.com/threads/83709/page-12

---

## dobi82 — 2025-02-05 12:02

> Цитата (Don McDuck):
> Коллега, я и гости форума всегда рады на этой ветке лучшим трейдерам)
> Одно небольшое условие, чтобы иметь право называться лучшим - это ссылка на моник счета и к вам будут относиться серьезно)
>
> Пока из лучших я один
> ;)

Ну насчёт предоставления моника я согласен конечно, но это не повод говорить что ты лучший однако.Это как отсосать и сказать что ты профи.

> Цитата (FxxHacker):
> Я вам расскажу про МАТЕМАТИКУ Торгового  Терминала, Опытный Локовед с Балансом. :giggle:

Ты напомнил мне одного знакомого инженера, вернее не ты а скрин, который когда не знал ответ даже на элементарный вопрос говорил читайте мат. часть причём по образованию был выше ( всё так высшее и не одно) но а вот по уму и логике далеко отставал от человека с образованием 9 класса.

## FxxHacker — 2025-02-05 13:01

> Цитата (директор рынка):
> Не знаю,как другим, но до сих пор мне казалось, что **деньги выводятся именно с баланса**

(выделено мной) :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Опять - двадцать пять, лыко да мочало - начинай всё с начала. :cry:
Конечно, О, Великий Фальсификатор всея форекс-Рунета! :sleep:
Деньги ВЫВОДЯТСЯ с БАЛАНСА, я с этим НИКОГДА НЕ спорил. (y) (поправка, для вывода денег нет необходимости их в переводе в Баланс!  So Sorry!)
Да, вот беда, Опытный Локовед с Балансом**, Деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ на РОСТЕ EQUITY! **
Баланс НЕ имеет к этому никакого отношения, Горе вы моё Локовое!**:cry:
**

## директор рынка — 2025-02-05 13:02

> Цитата (FxxHacker):
> Да, вот беда, Опытный Локовед с Балансом**, Деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ на РОСТЕ EQUITY!**

А кто с этим спорит?:ROFLMAO:
Вывести то,чего нет, даже у тебя в твоей палате не получится:ROFLMAO:

## FxxHacker — 2025-02-05 13:13

> Цитата (FxxHacker):
> (выделено мной) :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Опять - двадцать пять, лыко да мочало - начинай всё с начала. :cry:
> Конечно, О, Великий Фальсификатор всея форекс-Рунета! :sleep:
> **Деньги ВЫВОДЯТСЯ с БАЛАНСА, я с этим НИКОГДА НЕ спорил**. (y)
> Да, вот беда, Опытный Локовед с Балансом**, Деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ на РОСТЕ EQUITY! **
> Баланс НЕ имеет к этому никакого отношения, Горе вы моё Локовое!**:cry:**

Косячок, пардоньте великодушно, Публика, криво выразился! :cry:
Конечно, Деньги можно ВЫВЕСТИ с торгового счёта, НЕ переводя в Баланс.

## директор рынка — 2025-02-05 13:18

> Цитата (FxxHacker):
> Конечно, Деньги можно ВЫВЕСТИ с торгового счёта, НЕ переводя в Баланс.

А если перевёл на баланс,а затем вывел - это,стало быть,  Косячищще, дурак ты набитый?
И надо идти учить какую-то "матчасть", долбоящер  форумный?
Ты шо опять гонишь, фишер?
Ты  всерьёз думаешь, что я не знаю, как мне свои деньги считать? 
:ROFLMAO:

## директор рынка — 2025-02-05 13:24

Из этих, как его ... "Каутского с Энгельсом" и "теории запоя":

## директор рынка — 2025-02-05 13:28

> Цитата (Don McDuck):
> Фишер и директор, кто бы это мог быть?
> Куромака?))

Вы на пару с ума сходите, как я погляжу.  Тебе , дак, таблетки горстями принимать пора. Иначе превратишься в фишера 😂

## директор рынка — 2025-02-05 13:32

> Цитата (FxxHacker):
> Хорош тупить, Локовый Фальсификатор! :sleep:
> Я понятия не имею, КАК вы считаете свои Деньги, мне ЭТО просто НЕинтересно.
> Я вам ШЕСТЬ лет ОБЪЯСНЯЮ, **КАК считает Деньги Торговый Терминал.**
> Не приписывайте мне свои извращённые Фантазии :sleep:, PLEASE! :cry:

А зачем ты мне это объясняешь? Тем более , 6 лет? У меня с терминалами конфликта не случалось. :ROFLMAO:
Пока только с тобой. Но ты ж - не терминал, а простой форумный дурак.
Соотвественно, вопрос тот же - в первом предложении
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

## FxxHacker — 2025-02-05 13:55

> 3) Если человек фиксирует результат, благодаря которому **баланс увеличивается,** то этот результат** называется** прибылью. **Заработанными деньгами (повторяю специально для дураков).**
> Именно этот результат - итог шорта от 30 до 20, и покажет торговый терминал.

"Для дураков", говорите? :unsure:
А теперь послушайте, что я скажу для "Продвинутых Дураков с Балансом". :giggle:
**На Отметке "30"** у вас Эквити равно значению **120**.
**На Отметке "20",** когда вы Ликвидируете Позицию Sell, Эквити ТАКЖЕ Равно **120**, а Баланс возрастает
 до **110**. **Эквити НЕ Изменяется** в Момент Ликвидации Sell-Позиции. 
Любой продвинутый новичок в трейдинге вам популярно объяснит, что у трейдера в Активе 
Торгового Счёта (Эквити/Свободная Маржа) на текущий Момент **120 единиц ДЕНЕГ,** 
но **НИКАК НЕ 110,** на чём вы, Неуч Локовый, тупо настаиваете. :sleep:
Осознаёте свою Локовую Убогость, Локовед всея Рунета? :cry:
Это - уровень плинтуса и даже ниже, за 20 лет протирания штанов перед моником Торгового Терминала не научиться различать разницу между** Заработанными Деньгами=Эквити**, 
и дежурным порожняком, который показывает строка Учёта "Баланс" в данных условиях. :sleep:

## директор рынка — 2025-02-05 13:56

> Цитата (FxxHacker):
> Я вам ОБЪЯСНЯЮ только по ОДНОЙ причине, что вы ЭТОГО НЕ понимаете и тупо считаете
> ЗАРАБОТАННЫЕ Деньги по Выводу в Баланс, да ещё и грязь льёте на оппонентов.
> **А ЗАРАБОТАННЫЕ Деньги = Это ЭКВИТИ! (y)**Проще простого, Локовый Фальсификатор!

1) Я не просил тебя мне что-либо объяснять.
2) Чел заработал денег , вывел их на баланс . Они перестали быть заработанными, шиз?:ROFLMAO:
3) Чел открыл одну позицию, затем закрыл ее с профитом. В этом случае,как тебе, известно,
Эквити - это Баланс. Проще простого.  Спрашивается, кто и чего не понимает? :LOL:

Вся суть твоих перманентных истерик на этот счёт -  преизбыток ливера, который из тебя 6 лет прёт, фишер.

## директор рынка — 2025-02-05 14:08

> Цитата (FxxHacker):
> Это вы льёте на меня кубометры грязи, **будучи Полным Профаном в обсуждаемом вопросе.**

Я считаю, что ты получаешь то,что заслужил.
Получаешь от меня, от модеров и админов, от "альфа-форекс",  от других адекватных людей.
Если ты всерьёз не понимаешь, кем выглядишь в своей  любимой теме про локи,
то возвращаемся к тому, что и смысла употребляемых слов( например: профан и мошенник) ты не понимаешь.
Чего уж про эквити с балансом говорить...

Ты имеешь такое же отношение к трейдингу, как Трамп к  бисероплетению.

з.ы. что касается "беганья за тобой", то напоминаю: ты приглашаешь вслед за собой. Иногда, через других людей.
И я без труда это докажу твоими собственными постами. А вот ты за мной именно  прибежал однажды
на известный форум.  Следов, правда, не осталось -  админ там адекватный.
;)

## директор рынка — 2025-02-05 14:29

> Цитата (FxxHacker):
> Читайте очень внимательно, Опытный Локовед с Балансом :sleep:, ваша "подружка" Яна объясняет
>  лично ВАМ разницу между Эквити и Балансом. :giggle: (кликабельно)

Причём тут я?

Мне не приходится ничего и нигде разруливать. Локи твои интересны  лишь тем, что существует
некий персонаж , которого от их упоминания ввергает в затяжную истерику. И это очень смешно.))
Улавливаешь, лишенец?:ROFLMAO:

Эквити меня интересует исключительно в виде Баланса, когда открытых позиций уже нет.
Не сижу и не караулю его(Э) динамику. И другим, при этом, своего мнения на этот счёт не навязываю, в отличие от некоторых.
Даже такой непрошибаемый,как ты, это понять должен быть в состоянии:LOL:

Видимо, всё-таки, я сильно переоцениваю твои умственные  способности. А то, что ты воспринимаешь,как потоки грязи,
является ,скорее, неприкрытой лестью😂

з.ы. Обтекай сиди. А у меня спорт по плану. Затем "алкоголизм и амнезия":ROFLMAO:

## FxxHacker — 2025-02-05 14:48

> **Мне не приходится ничего и нигде разруливать**. Локи твои сраные интересны  лишь тем, что существует
> некий персонаж , которого от их упоминания ввергает в затяжную истерику. И это очень смешно.))

Мой смИшной Локовый визави :cry:, разговор идёт НЕ о том, что вам приходится делать,
разруливать или нет, а о том, что **вы НЕ понимаете, что есть Баланс и что есть Эквити.**
При этом вы порете дешёвый порожняк на нашем форуме и вбиваете в головы новичков
неверные установки по практическому трейдингу. А  когда вам аргументированно возражают,
 вы пускаете в дешёвое словоблудие и сквернословие, **скрывая тем самым свою вопиющую НЕкомпетентность в рассматриваемом вопросе.**
Вот и вся проблема, мой смИшной Локовый Фальсификатор. :sleep:

## FxxHacker — 2025-02-05 15:00

> А главное - **зачем** вообще кого-то обманывать, и в частности, такого идиота, как ты,фишер? С какой целью?

(красным - выделено мной) Вы, Горе Локовое :cry:, хотите обмануть ForexFisher-а? :unsure:
В своём ли вы уме, инфантильный юноша?! :giggle: :giggle: :giggle:
**Вы** своей Локовой Тупостью цинично **ОБМАНЫВАЕТЕ новичков нашего Форума, **они в группе риска.
А ваш пустопорожний Положительно Локированный Порожняк мне в течение шести лет
вроде юморески от Петросяна на сцене. :giggle: Я каждый день с нескрываемым удовольствием захожу
на наш форум и* угораю над вашими неуклюжими потугами казаться умным.* :sleep:
Просто валюсь со смеху, когда читаю в ваших постах слова Математика, Логика и даже Equity. :giggle:
Что-то Tankk давно не появлялся, посмеялись бы вместе над Локовым Неучем! :giggle::giggle::giggle:

## директор рынка — 2025-02-05 15:08

> Цитата (FxxHacker):
> вы НЕ понимаете, что есть Баланс и что есть Эквити

Твои ограниченные умственные способности вряд ли позволяют рассуждать на этот счёт;)

> Цитата (FxxHacker):
> вбиваете в головы новичков
> неверные установки по практическому трейдингу

Ты знать не знаешь,что такое практический трейдинг, т.к. сроду им не занимался.
В нём попросту нет места локированию,дурак!
Поэтому, любые твои дутые "беспокойства" на этот счёт -  не более ,чем дешёвый и примитивный спектакль.;)

про новичков... ну не все же такие идиоты,как ты. Есть и те,кто в состоянии просчитать последствия своих действий наперёд.
А вот ты до сих пор даже не понял, что слил свою тридцатку вовсе не потому,
что локировал до усеру йену ))  Ну не хватает у тебя способностей это понять и  осознать.
Сливают,фишер, не потому что локи,а потому что - лохи. Одна буква, но как сильно меняется смысл. Отдупляешь,не?):D

> Цитата (FxxHacker):
> Вот и вся проблема, мой смИшной Локовый Фальсификатор.

Твоя,кстати,  проблема.:ROFLMAO:

## zul_ — 2025-02-05 15:31

> Цитата (FxxHacker):
> ... Что-то Tankk давно не появлялся...

если сам "не догоняешь" - у модератора поинтересуйся причиной

> Цитата (FxxHacker):
> ...посмеялись бы вместе над Локовым Неучем! :giggle::giggle::giggle:

ну да - ну да...

## FxxHacker — 2025-02-05 15:38

> Цитата (zul_):
> ну да - ну да...

Так, вы сами-то чего молчите, почему по сути обсуждаемого вопроса не высказываетесь? :unsure:
Вы верите, что можно **взять Откат с Позиции Sell в предложенной** моим смИшным оппонентом** задаче**? :cry:

## zul_ — 2025-02-05 15:55

> Цитата (FxxHacker):
> ... вы сами-то ... почему по сути обсуждаемого вопроса не высказываетесь? :unsure:

я высказываюсь, когда именно я (а не ты) имею такое желание -)
а "по сути" -  тебе всё сказано ранее, и этого сказанного - умному достаточно, казалось бы -)

> Цитата (FxxHacker):
> Вы верите, что...

во что я верю - это тебе не надо -)

> Цитата (FxxHacker):
> ... можно **взять Откат с Позиции Sell в предложенной** моим смИшным оппонентом** задаче**? :cry:

это надо.... как бы тебе сказать... надо понимать, во -)
ещё раз - тебе всё было сказано -)))  ну "смИшно" тебе - да и ладно -)

## FxxHacker — 2025-02-05 15:59

> Цитата (zul_):
> я высказываюсь, когда именно я (а не ты) имею такое желание -)

К чему весь этот бессвязный порожняк по четверть страницы. :unsure:
Скажите честно, что НИЧЕГО не понимаете в обсуждаемом вопросе, а "лайки" Фальсификатору 
ставите просто так, лишь бы плюнуть в спину .
Я отнесусь с понимаем и ... сожалением. :cry:

## zul_ — 2025-02-05 16:05

> Цитата (FxxHacker):
> К чему весь этот порожняк по четверть страницы. :unsure:

за своим порожняком следи -)

> Цитата (FxxHacker):
> Скажите честно, что НИЧЕГО не понимаете в обсуждаемом вопросе, а "лайки" ставите просто так, лишь бы плюнуть в спину .

твоя дальнозоркость и прозорливость вызывает...  -)))
хотя... тебе, Фишер, как на духу - всё так и есть -)))
а нож плюнуть в спину - это как медку хлебнуть -)))

> Цитата (FxxHacker):
> Я отнесусь с понимаем и ... сожалением. :cry:

эт фиолетово -)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/83709/page-13