Использование замков (локирование) в трейдинге

• Автор темы Автор темы Dara86
  • Дата начала Дата начала
Всё уже было написано ещё в 2019 году.
Сейчас я просто повторяю то, что вы никак понять не можете
Понимать должен ты,фишман,что:

1) Драть людям мозг по поводу безобидного локирования на протяжении 6 лет без перерыва,
плодя идиотские темы, может только Дебил.

2) Критерий у любого, без исключения, метода торговли один - стабильный положительный итоговый результат.
Локирование ровным счётом никак не препятсвует его достижению. Очевидный факт.
Вся остальная галиматья и истеричный капс на этот счёт - удел,опять же, Дебилов.;)

3)Люди выбирают для себя тот способ торговли, который им по тем или иным причинам удобен.
Мнение форумных "практикующих" долбоящеров на этот счёт - последнее,что их интересует при этом.
Напоминаю слова одного из них:
99.jpg
Знакомо?;)

4) Результаты торговли определяет не форумный Дебил, а показания торгового терминала.
Спорить с ними бесполезно даже здоровому человеку)

Заруби это себе на носу и пшолвон отсюда, чёртов демагог!
(n)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zul_
Понимать должен ты,фишман,что: ... Заруби это себе на носу и пшолвон отсюда, чёртов демагог!
Ну, вот написали вы пост на четверть страницы с какими-то полуграмотными умозаключениями. Зачем? :unsure: Какое отношение к нашей полемике это имеет? Абсолютно НИКАКОГО! (n)
Вы ДОКАЗАЛИ РОСТ Эквити от Отметки "30" до "20"? НЕТ! (n)
Вы ДОКАЗАЛИ, что Учёт должен вестись по БАЛАНСУ, а "Эквити вас НЕ интересует" (с)? НЕТ! (n)
Вы ДОКАЗАЛИ, что РАЗДЕЛЬНЫЙ Учёт Ордеров ЗАПРЕЩАЕТ Суммирование Результатов по Открытым Позициям? НЕТ (n)
Просто рисанулись перед своими единомышленниками? Видимо, ДА! :giggle::giggle::giggle:
Будет пост по СУЩЕСТВУ текущей Полемики или вы выходите из Игры, Опытный Локовед? :giggle:
Вопрос прежний на повестке дня! :cool:
Ну, вот видите, Локовый Фальсификатор :cry:, что между Отметками "30" и "20"
Эквити осталось НЕИЗМЕННЫМ, то есть его ПРИРАЩЕНИЕ РАВНО НУЛЮ: 20-20 = НОЛЬ! ❗

Стало быть с Sell-Позиции от "30" до "20" вы ЗАРАБОТАЛИ НОЛЬ ДЕНЕГ.
Что и требовалось доказать, коллеги! ✌️

Ну, вот написали вы пост на четверть страницы с какими-то полуграмотными умозаключениями. Зачем? :unsure: Какое отношение к нашей полемике это имеет? Абсолютно НИКАКОГО! (n)
Вы ДОКАЗАЛИ, что Учёт должен вестись по БАЛАНСУ, а "Эквити вас НЕ интересует" (с)? НЕТ! (n)
Вы ДОКАЗАЛИ, что РАЗДЕЛЬНЫЙ Учёт Ордеров ЗАПРЕЩАЕТ Суммирование Результатов по Открытым Позициям? НЕТ (n)
Просто рисанулись перед своими единомышленниками? Видимо, ДА! :giggle::giggle::giggle:
Будет пост по СУЩЕСТВУ текущей Полемики или вы выходите из Игры, Опытный Локовед? :giggle:

Ты с Cell позицией разговариваешь? Ответить некогда....Перезвони

Ну, вот написали вы пост на четверть страницы с какими-то полуграмотными умозаключениями
Это не полуграмотные заключения, а непреложные факты.(y)

Вы ДОКАЗАЛИ РОСТ Эквити от Отметки "30" до "20"? НЕТ!
Я доказал, что спорить с торговым терминалом бесполезно.
Были цели, они достигнуты. Результат налицо, в т.ч. и результат "30-20". Весь остальной галдёж - в пользу бедных.
Вы ДОКАЗАЛИ, что Учёт должен вестись по БАЛАНСУ, а "Эквити вас НЕ интересует" (с)? НЕТ!
Учёт каждый ведёт так, как ему удобно!
Чел выставил все свои ордера, включая сл и тп, и выключил монитор.
Что там происходит с эквити пока позиции открыты - челу наплевать, т.к. вся его потенциальная динамика изначально ограничена и его полностью устраивает.

Вернулся, позиции закрыты, эквити - это баланс. Всё.
У него неправильный учёт,фишман?))
Вы ДОКАЗАЛИ, что РАЗДЕЛЬНЫЙ Учёт Ордеров ЗАПРЕЩАЕТ Суммирование Результатов по Открытым Позициям?
что ты несёшь?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: zul_
Про лок опять. Я же сказал, что локов нет. Вопросы назадавал, а мне про лок. Скучно это. Я про эквитю с тумбочкой, мне про несуществующую вещь. Придётся,
всё ж, уйти, тута мои вопросы игнорируют. Или не понимают, подозреваю. Tu comprends, товарисчь?comprenez-vous?Do you understand me?
Товарисчь не понимает. Я тут что-то рву, домагиваюсь, а товарисчь просто не понимает мои вопросы. Но он же разговаривает с CELL позицией на русском языке! И я на русском. Чё делать?

Товарисчь не понимает. Я тут что-то рву, домагиваюсь, а товарисчь просто не понимает мои вопросы. Но он же разговаривает с CELL позицией на русском языке! И я на русском. Чё делать?
Товарисчь, походу, ваще ничё не понимает. Он чё тут делает, болезный? Ладно, пока хихи да хаха, а почти 4 американского рубля накапало на центовом. С чем я себя и поздравляю. Слава локам, которых не существует.2025-02-18_19-24-26.pngИх нет, но использовать надо. ОХХОХО, доля наша лудоманская!

Учёт каждый ведёт так, как ему удобно,Дебил!
Чел выставил все свои ордера, включая сл и тп, и выключил монитор.
Что там происходит с эквити пока позиции открыты - челу наплевать, т.к. вся его потенциальная динамика изначально ограничена и его полностью устраивает.
Мой смИшной визави :cry: с Локами, вас, видимо, опять посетил очередной приступ амнезии. :sleep:
Из многолетнего опыта общения с вами, я понял, что это - профессиональная болезнь всех Опытных Локоведов, которые торгуют на форе/фонде/фьючерсах. :giggle:
В 1001 раз довожу до вашего сведения и объясняю вам, что я НЕ отнимаю у вас права вести учёт, согласно вашим фантазиям, иллюзиями и хотелкам. :sleep: Пожалуйста, как вашей Локовой душе будет угодно!
Я вам седьмой год объясняю, МАТЕМАТИКУ Торгового Терминала, то есть, КАК он считает.❗
А КАК будете считать ЛИЧНО вы, РАЗДЕЛЬНО, как в Хеджинге, или как в Неттинге, меня ни разу НЕ беспокоит.
Разницу, надеюсь, уловили, Горе Локовое? :cry:
Не путайте Божий дар с яичницей, Олежка. :giggle:

Это не полуграмотные заключения, как могло бы показаться Дебилу), а непреложные факты.
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, если верить вашему дешёвому порожняку и дикому бреду, которые в вашем понимании есть "непреложные факты" :sleep:, то применение Лока, как альтернативы SL, позволит избежать Убытков
в момент получения этого SL при его использовании в классическом варианте. :sleep:
PS
Коллеги, только вдумайтесь в этот "непреложный факт" от Фальcификатора. :giggle:
А вы всё грааль ищите? :unsure: А он уже найден, обращайтесь к директор рынка. :giggle:

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, если верить вашему дешёвому порожняку и дикому бреду, которые в вашем понимании есть "непреложные факты" :sleep:, то применение Лока, как альтернативы SL, позволит избежать Убытков
в момент получения этого SL при его использовании в классическом варианте. :sleep:
PS
Коллеги, только вдумайтесь в этот "непреложный факт" от Фальcификатора. :giggle:
А вы всё грааль ищите? :unsure: А он уже найден, обращайтесь к директор рынка. :giggle:
Товарисчь FxxHacker! Взываю , нет, вопию!!! Ты тута седьмой год несёшь в массы доброе, полезное, вечное. Примерчик, один-единственный, ТВОЕЙ ПРАВИЛЬНОЙ торговли без этих проклятых локов предоставь. Я тебе вчерась наложил примерчик. Без фактов всё, что ты мелешь, болезный, туфта голимая. Фуфлогон ты семигодичный. СЕМЬ лет гнать пургу! Однако, очень устремлённый фуфлогон. Данинг с Крюгером отдыхают и Дениализм им в помощь. Лоза ты моя не певучая. Всё, отныне ты Товарисчь Лоза.

Фуфлогон ты семигодичный. СЕМЬ лет гнать пургу! Однако, очень устремлённый фуфлогон. Данинг с Крюгером отдыхают и Дениализм им в помощь. Лоза ты моя не певучая. Всё, отныне ты Товарисчь Лоза.
Не хамите, юноша! :sleep:
Лучше займитесь изучением таблицы умножения вместе со своим единоверцем директор рынка. ;)

Screenshot_203.png

Не хамите, юноша! :sleep:
Лучше займитесь изучением таблицы умножения вместе со своим единоверцем директор рынка. ;)

Посмотреть вложение 563099
Примерчика не будет!? quod erat demonstrandum. Фуфлогон Лоза

Фуфлогон Лоза, ты хоть зайди ко мне, посмотри, прежде, чем юношей обзываться.

Што-то мне навевает, шо энтот фрукт, Лоза семилетняя, врун порядочный. Обозначено 25 лет. В школе ещё локи изучал недавно. А по стилю, похож на такогого же крюгера с другого форума. Оттуда меня тока что выперли. Не понимаю, только, что это за буквально идиотское бурение многолетнее одного и того же идиотского вопроса, не имющее никакого смысла? Ради любопытства поинтересовался, Лоза мне лайков понаставил. К чему бы это?

Продолжим ликбез. Я тебе, Лоза sept ans. В реальном времени показал, как работает симбиоз сеток BUY SELL.При этом образуются локи. Тьфу на них. Лок штука гадская, Я их ваще не вижу. Вижу две разнонаправленные сетки. Локов ваще нет. Прими это и успокоишься. Смотри с этой стороны, умоляю. Не смотри локовым взглядом, прошу! С другой стороны, ежели смотреть локовым взглядом, Видим, что лок штука пассивная, статичная. Про него даже сказано, что это ваще ничто, осутствие позиций. BUY вверху, SELL внизу, ну что это такое, в самом деле! Отрицательный лочище. НО! Ежели снизу воткнуть BUY, да закрыть его встречным SELL, лок испарится, останется позиция BUY наверху, как ты любишь, направленная торговля без выкрутасов этих. Я борюсь с этими гадами всеми силами, а ты мне не отвечаешь. Подойдём с житейской стороны. Лок это статика. А нам нужно движение, согласен, ведь? Поцелуй- это статика, для движения нужен BUY . Чуть не написал снизу.

Великий Карл Маркс что-то говорил про ПРАКТИКУ. Так покажешь СВОЮ практику Cher ami ? Жду ответа, как соловей лета.

Великий Карл Маркс что-то говорил про ПРАКТИКУ. Так покажешь СВОЮ практику Cher ami ?
Легко! :cool: Скриншот Демо-счёта ниже. Что мы здесь видим, коллеги. Поясняю. (кликабельно)
Screenshot_725.png
1. Сформирован Лок, Buy 1,1035 + Sell 1,1015, красная рамочка в центре.
2. В Локе Зафиксирован Отрицательный Результат в (-20) $, красная рамочка справа.
3. Также Зафиксировано Эквити/Средства Торгового счёта с результаттом 4 767 $. красная рамочка слева.
4. Текущая цена Рынка 1,1010, двойная красная рамочка.

Далее Рынок растёт и на уровне 1,1015 имеем следующее. (кликабельно)
Screenshot_714.png
1. Сформированный Лок, Buy 1,1035 + Sell 1,1015 БЕЗ изменений, красная рамочка в центре.
2. В Локе Зафиксирован Отрицательный Результат в (-20) $, красная рамочка справа.
3. Также Зафиксировано Эквити/Средства Торгового счёта с результатом 4 767 $. красная рамочка слева.
4. Текущая цена Рынка 1,1015, двойная красная рамочка.

Все видят, что Рынок Вырос на ПЯТЬ пунктов (четвёртый знак по умолчанию) от 1,1010 до 1,1015?
А что Результат в Локе? Результат в Локе БЕЗ Изменений, 20=20. (y)
А что Эквити Торгового Счёта? Эквити Торгового Счёта БЕЗ Изменений, 4 767 = 4 767.

Все видят, что Рынок вырос, а ЭКВИТИ в условиях Лока БЕЗ Изменений, то есть ФИКСИРОВАНО. (y)
Что и требовалось доказать, коллеги, друзья, единомышленники, сомневающиеся! ✌️
А также Чудаки Оппоненты 😴 с разного рода Локами из Зеленограда и прочих городов необъятной РФ.
Рост Эквити = ЗАРАБОТАННЫЕ Деньги! НЕТ Роста Эквити = НЕТ Заработанных Денег! ✌️

В Условиях Локированных Позиций Заработать Деньги МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕвозможно!
ДОКАЗАНО на примере реального Учёта Торгового Терминала МТ! ✌️
Потенциальное удерживание Открытых Позиций в Локе НЕ имеет практического смысла. (n)

Порожняк НЕ пройдёт! No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

Делаем простой и самоочевидный вывод ✌️:
МАТЕМАТИКА Торгового Терминала ЗАПРЕЩАЕТ Рост Эквити в условиях Локированных Позиций.
Ибо ЭТО = АКСИОМА: 1 +(-1) = 0

Все ЭТО понимают? Все ЭТО осознают? Теперь, надеюсь, ДА! (y)
PS
А теперь, владея полнотой информации о работе Торгового Терминала, ответьте на простой вопрос, коллеги:
Какие ещё там Деньги якобы ЗАРАБАТЫВАЕТ :sleep: мой смИшной оппонент директор рынка с
Sell-Позиции, удерживая при этом свой Магический Положительный Лок, если в ЛЮБОМ Локе
Эквити ФИКСИРОВАНО, и его Рост АПРИОРИ НЕВОЗМОЖЕН !
:giggle: :giggle: :giggle:
Коллеги, поймите, ЭТО - глупость несусветная, просто бестолковщина самого низкого сорта. :sleep:
Не дайте себя обмануть, друзья.

Может ему так Психологически легче, держать открывать позиции? Да и такое отношение к локам... Ты просто не умеешь их готовить...

У меня было 7 правил выхода из лока, сужение, раскрытие у уровней, доливки к рукам и тд... Медленно но верно можно разлочить 40-140 пунктов за неделю две... Конечно лок не сама система, но как часть вполне возможна, надо толтко предварительно Научиться локи крыть, соблюдая мм и рм.

Добрый день,может можно об этих способах поподробней или где почитать.За ранее спасибо.
Пы.Сы.Много,что читал вашего на другом форуме но там только о параболике была речь.

Делаем простой и самоочевидный вывод ✌️:
МАТЕМАТИКА Торгового Терминала ЗАПРЕЩАЕТ Рост Эквити в условиях Локированных Позиций.
Ибо ЭТО = АКСИОМА: 1 +(-1) = 0

Все ЭТО понимают? Все ЭТО осознают? Теперь, надеюсь, ДА! (y)
PS
А теперь, владея полнотой информации о работе Торгового Терминала, ответьте на простой вопрос, коллеги:
Какие ещё там Деньги якобы ЗАРАБАТЫВАЕТ :sleep: мой смИшной оппонент директор рынка с
Sell-Позиции, удерживая при этом свой Магический Положительный Лок, если в ЛЮБОМ Локе
Эквити ФИКСИРОВАНО, и его Рост АПРИОРИ НЕВОЗМОЖЕН !
:giggle: :giggle: :giggle:
Коллеги, поймите, ЭТО - глупость несусветная, просто бестолковщина самого низкого сорта. :sleep:
Не дайте себя обмануть, друзья.
Доброе утро, mon cher ami. Я с тобой не спорю. Ты совершенно ПРАВ. В лохах нету ничего, изменений в смысле. Возможно, директор оговорился, или ты его неправильно понял, для чего СЕМЬ лет это мусолить? Ты, как только закончил школу, вцепился в директора аки бульдог в ягодицу и семь лет не отпускаешь, челюсть не устала? Oh, mon Dieu ! Разожми свои ужасные клыки, противник изнемогает. Поговори со мной, ответь хотя бы на один из моих вопросов. А то я чувствую себя обездоленным, обойденным, не стоящим внимания прекрасного математика. Увы мне. Обидно, будто я червь какой под ногами.

Вот, опять лайк поставил и отвечать не хочет. Ниже своего достоинства. Червь, он и есть червь.

Доброе утро, mon cher ami. Я с тобой не спорю. Ты совершенно ПРАВ. В лохах нету ничего, изменений в смысле. Возможно, директор оговорился, или ты его неправильно понял, для чего СЕМЬ лет это мусолить? Ты, как только закончил школу, вцепился в директора аки бульдог в ягодицу и семь лет не отпускаешь, челюсть не устала? Oh, mon Dieu ! Разожми свои ужасные клыки, противник изнемогает. Поговори со мной, ответь хотя бы на один из моих вопросов. А то я чувствую себя обездоленным, обойденным, не стоящим внимания прекрасного математика. Увы мне. Обидно, будто я червь какой под ногами.
я не оговаривался. А говорил и говорю о том, что они(локи эти долбанные) никак не мешают зарабатывать, как и не являются причиной позорных и не очень сливов 😂
Поэтому,тратить годы, плодя одну идиотсккю тему за другой, посвященную этому, кидаться на людей, швыряться капсом и цветным шрифтом( моветон в принципе),врать в угоду зашкаливающему самомнению - удел уникального ..., а никак не практикующего трейлера. .;)

а вы говорите- подсрачник зачем...))
Глупый,кичливый неудачник, невтыкающий того, о чем ему говорят, игнорирующий неприятные для его скудоумной гордыни факты, ничего другого не заслуживает😂

я не оговаривался. А говорил и говорю о том, что они(локи эти долбанные) никак не мешают зарабатывать, как и не являются причиной позорных и не очень сливов 😂
Поэтому,тратить годы, плодя одну идиотсккю тему за другой, посвященную этому, кидаться на людей, швыряться капсом и цветным шрифтом( моветон в принципе),врать в угоду зашкаливающему самомнению - удел уникального ..., а никак не практикующего трейлера. .;)
Конечно, я понимаю. С Даннингом и крюгером говорить бесполезно.

У меня было 7 правил выхода из лока, сужение, раскрытие у уровней, доливки к рукам и тд... Медленно но верно можно разлочить 40-140 пунктов за неделю две... Конечно лок не сама система, но как часть вполне возможна, надо толтко предварительно Научиться локи крыть, соблюдая мм и рм.
А просто ЗАРАБОТАТЬ эти 40-140 пунктов, не прибегая к локам, вера не позволяет? :unsure:

Посмотрели (448) Посмотреть

Назад
Верх