kraz5
Местный знаток
тут входили?
Да
тут входили?
kraz5 как выставить профильный объём в тосе как у тебя с левой стороны, что то ни чего не получается
Спасибо большое. За шаблон буду очень благодарен.Добавить на график volume profile после чего в его настройках: price per row height mode выставить ticksize, custom row height 1.0, time per profile выбирается день,неделя месяц, в multipliter no, в profiles 20 кол-во профилей отображаемых, в value area percent 50, opacity 50 остальное без изменений. У меня 5 минутка с дневным профилем. Если нужно могу скинуть шаблон для тоса.
Спасибо большое. За шаблон буду очень благодарен.
Спасибо! Золото 1 час график я думаю упадёт к 1212 уровню может и ниже и что ты думаешь по этой ситуации?Внутри архива лежит workspace.volume.xml его нужно распаковать а папку тоса. После чего Там где таймфрейм: style-load style и в выпадающем списке выбрать volume.
Спасибо! Золото 1 час график я думаю упадёт к 1212 уровню может и ниже и что ты думаешь по этой ситуации?
Спасибо, уровни тоже рисую с месяца и ниже дальше по тайм фрейму.Чтобы что-то понять нужно еще *нарисовать* линии по профилю: дневной,недельный,месячный. Потом уже смотреть реакцию по какому-то уровню. К примеру, сегодня на евро:
1. Большой останавливающий объем появился на уровне. Прикупил.
2. Боковик на уровне, говорит о накоплении какого-то движения.
3. Уже останавливающий объем покупок. Здесь уже продают, толпа покупает. В рынке существует инерция, поэтому движение еще продвигается толпой. До уровня, где появился агрессивный продавец.
Насчет золота, думаю будет скоро падать. Не рекомендация, беглый взгляд на ситуацию с месячным профилем......
Спасибо, уровни тоже рисую с месяца и ниже дальше по тайм фрейму.
Попутал начинаю с недельного графика отмечаю РОС и уровни проторгованные, дальше переключаюсь на D1 там смотрю уровни и корректирую которые ставил на недельном, потом на H4 там смотрю добавляю и корректирую, потом на H1 и смотрю что там получилось и провожу не большую корректировку по уровня где чуть ниже где чуть выше поставить. Как то так))А как вы рисуете уровни по профилю?! Покажите пожалуйста на скрине..
Буду признателен.Gol1980, крайне извиняюсь. У меня 20 числа *День Варенья* поэтому я уже *под шофе*....... Но даже на такой глаз, смотря на Ваши скрины заметил довольно грубые ошибки. Завтра, распишу как их чертить.Как думаете, почему мало проторгованый уровень является очень значим чем уровень с мак.объемом?!
я не знаю лучше стратегии, чем торговля по объёмам
все остальные ТС значительно уступают
имею желание схрестить торговлю по объёмам с ещё какой-нибудь стратегией, но увы, настолько достойной не вижу