Чё всё, ветка потухла????
В этой теме - нет вопросов, тех, кто что-то хочет узнать. Есть только вопросы про стейтменты, тех отрицал, которые могут только посмотреть на теорию, ознакомиться с ней и начав торговать - сказать, что это все не работает, т.к. у меня не получилось.
Никому не приходит в голову, что нужно поработать, чтобы что-то получилось. Никто не думает, что для того, чтобы стать профессионалом в чем-то надо потратить ОЧЕНЬ МНОГО СВОЕГО ВРЕМЕНИ, на то, чтобы научиться.
Никто ведь не сомневается в таких вещах как: чтобы стать хорошим инженером - института не достаточно, нужно поработать, получить практику. Чтобы стать профессиональным боксером - нужно поработать, получить практику, а не просто прочитать в интернете какие есть удары и как нужно от них уклоняться. и везде так...
Поэтому, чтобы все получилось - надо брать и разбираться, с графиком, САМОМУ. Задавать себе вопросы и себе же отвечать на них. Никто за тебя это не сделает и денег тебе не принесет!
И смотреть надо не Д1 график, а на м1 и м5, и нарабатывать практику именно на них. Т.к. в день, ты сможешь сделать очень много работы(совершить много сделок) и очень многое узнаешь. А если тренироваться на Н1 и выше, то сам можешь посчитать, сколько понадобиться времени, чтобы стать профессионалом - ГОДЫ. Т.к. сделок у тебя будет 1-2 в день, по системе. А на м1 - можно совершить 20-50.
Когда говорят, что Д1-Н1 это более сильные сигналы или что-то подобное, это вызывает только улыбку. Я знаю, почему уходят на бОльшие ТФ - просто не охота работать! И я могу доказать любому здесь, что Н1 ничем не отличается от М1, кроме самого времени формирования свечи . Просто надо иметь силы признаться себе в том, что хочется ничего не делая, очень хорошо зарабатывать!
Ветка потухла потому что рынок рынок сейчас очень трендовый и волатильный и не позволяет торговать в профит используя обьёмы в качестве анализа.
Практически все стратегии по обьёмам это контртрендовая торговля, так как сделки открываются от уровней поддержек и сопротивления в противоход от текущего тренда.
Вот когда рынок поменяется на менее волатильный и не такой трендовый и будет с откатами, тогда и ветка возобновится и скрины со входами увидим и трейдунов кричащих и доказывающих, что обьёмы это грааль и грозящим всем сомневающимся открыть счёт для мониторинга "со следующего понедельника"
Т.к. сделок у тебя будет 1-2 в день, по системе. А на м1 - можно совершить 20-50.[/B]
на спреде сольете, товарищ
Стопы то меньше на минутках, чем на часовиках, соответственно и спред больший процент от сделки откусит. Уверены, что всю прибыль не съест? Вот я не оч что-то... Проскальзывания не забываем кста, в каждой сделке минус 0,2-0,5 старых пунктов... по минимуму
Спасибо.мде... всё ясно. Удачи Вам, что тут скажешь...
хотя даже удача тут не долго продержится (
1 час торговли и за то время заработано 27 пунктов.
:facepalm: поторгуйте хотябы неделю по вашей стратегии. можно за один час и 150 пунктов сорвать, однако на дистанции ловить миллионы рогатых здоровых животных... Хотябы неделю поторгуйте по Вашей стратегии(а это пипец как мало для стабильной торговли)... Пока в Ваших словах "вес" отсутствует... То же самое, как если б я сейчас сказал, что нужно покупать евру на восходящей луне, а продавать на убывающей и в доказательство показал аж 2 прибыльные сделки... Ну Вы понимаете, о чем я :not-bad:
хммм, если новый человек придет на форум и скажет, что 2х2=4, в качестве подтверждения нужен детальный отчет по его торговле за всю жизнь? :laugh: Ок, буду знать. Пацталом.Понимаю, только вот, вы пока, еще ничего не показали. И таких как вы - табунами здесь ходят, только рассказывают о том, что они все знают...
хммм... почему не важно сколько пройдет? От количества пунктов зависит Ваш профит...refref, принципиального значения на каком тайме торговать используя объем не имеет! Куда важнее его понимание! К примеру, если я на своих 5 минутках вижу no demand то почему должен его упускать?! И совершенно не важно, сколько она там пройдет. Объем опережает движение цены!
хммм, если новый человек придет на форум и скажет, что 2х2=4, в качестве подтверждения нужен детальный отчет по его торговле за всю жизнь? :laugh: Ок, буду знать. Пацталом.
Дружище, я же тебе сказал в самом начале, что кроме всем известного форекса есть РЕАЛЬНАЯ БИРЖА, СМЕ называется. Так вот не поверишь, там сделки иногда вообще без спреда могут открываться, прикинь?хммм... почему не важно сколько пройдет? От количества пунктов зависит Ваш профит...
Господа, вдумайтесь: на часовиках стоплуз, как правило, намного больше, чем на минутках или пятиминутках, т.к. тупо свечи больше, соответственно стопы дальше. Надеюсь, не требуется подтверждения стейтментом? Соответственно доход, сжираемый спредом, пропорционально меньше. Опять же, думаю, тут история торговли не нужна ))))) Далее, торгуя на маленьких таймфреймах, Вы соответственно заключаете больше сделок, т.е. больше спреда отдаете компашке, через которую торгуете. И, учитывая оба эти факта, нужно обладать некислым таким опытом и знаниями как минимум статистики, чтобы с уверенностью сказать, что стратегия прибыльна на каком-то таймфрейме... И 5-10 сделок тут явно не достаточно... Не поверите, но и 50-100 сделок тоже ( Необходимо тестирование мало того, что на разных интервалах в истории, но и в реальной торговле...