Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я не пмогу понять с чего тенд то у тя восходящий на днях? там до раазворота как до Африки и де корект обычный по 4 часам или уже завершен завтра день покажет
что делать выходить на откате.............Я конечно могу озвучить его время не цену именно время окончания корректа по цене вон Вальдемар куда метит а по времени плиз но только на твой страх и риск 10 вечера 22.00
что делать выходить на откате.............Я конечно могу озвучить его время не цену именно время окончания корректа по цене вон ВаПосмотреть вложение 524367льдемар куда метит а по времени плиз но только на твой страх и риск 10 вечера 22.00
что делать выходить на откате.............Я конечно могу озвучить его время не цену именно время окончания корректа по цене вон ВаПосмотреть вложение 524367льдемар куда метит а по времени плиз но только на твой страх и риск 10 вечера 22.00
Ну зачем так уж прямо, как телеграфный столб?...
Это не моя система... Методик определения направления тренда очень много...
А предложенный вариант - самый простой... Как говорится - " информация к размышлению"...
Проверить данную методику - НУ ОЧЕНЬ просто! - тестирование на периоде 2-3 года, и полная ясность!...
то есть нужно каждый день открывать сделки по правой месячной свече 2-3 года что бы протестировать эту вашу теорию?
а потом еще 12 раз по 2-3 года, потому что:
Методик определения направления тренда очень много...
А предложенный вариант - самый простой... Как говорится - " информация к размышлению"...
Проверить данную методику - НУ ОЧЕНЬ просто! - тестирование на периоде 2-3 года, и полная ясность!...