# Как вы определяете тренд?

Раздел: Практика трейдинга
Автор темы: Юлия
Создана: 2021-05-28 12:04
Ответов: 644 | Просмотров: 71905
Страница 24 из 33
Источник: https://forexsystemru.com/threads/90045/page-24

---

## Илон — 2023-10-12 20:28

> Цитата (сибиряк-патр.):
> а я не пмогу понять с чего тенд то у тя  восходящий на днях? там до раазворота как до Африки и де корект обычный по 4 часам или уже завершен завтра день покажет:cool:

день показал уже, теперь неделю ждать надобно)

## Илон — 2023-10-12 20:29

> Цитата (Voldemar369):
> Никто не знает прикуп! Удачи тебе!

спасибо, каждому свое счастье

## сибиряк-патр. — 2023-10-12 20:36

> Цитата (Илон):
> день показал уже, теперь неделю ждать надобно)

че он показал слом тренда высоко и далеко возможно сча новый отрисуют на новых минимумах

## Илон — 2023-10-12 20:38

> че он показал слом тренда высоко и далеко возможно сча новый отрисуют на новых минимумах

трендовую мою пробили что делать , я такого не ожидал мой депозит под угрозой , что делать ? Сибиряк хоть ты помоги.

## Илон — 2023-10-12 20:43

> че он показал слом тренда высоко и далеко возможно сча новый отрисуют на новых минимумах

все позволительно но не все полезно!

## Voldemar369 — 2023-10-12 20:53

> Цитата (Илон):
> трендовую мою пробили что делать , я такого не ожидал мой депозит под угрозой , что делать ? Сибиряк хоть ты помоги.

Нет в истории, что бы эти свечи остались не тестироваными! Только хватит ли у тебя депа пересидеть...

## сибиряк-патр. — 2023-10-12 20:57

> Цитата (Илон):
> трендовую мою пробили что делать , я такого не ожидал мой депозит под угрозой , что делать ? Сибиряк хоть ты помоги.

я этого то же не ожидал я ожидал это завтра и повыше я без прибыли остался:ROFLMAO:

## сибиряк-патр. — 2023-10-12 21:05

> Цитата (Илон):

что делать выходить на откате.............Я конечно могу озвучить его время не цену именно время окончания корректа по цене вон Вальдемар куда метит а по времени плиз но только на твой страх и риск 10 вечера 22.00

## Илон — 2023-10-12 21:13

> что делать выходить на откате.............Я конечно могу озвучить его время не цену именно время окончания корректа по цене вон Вальдемар куда метит а по времени плиз но только на твой страх и риск 10 вечера 22.00

ну ведь каждому свое, здесь я сетку развесил а в следующий раз одним ордером зайду, каждому свое счастье)

## Илон — 2023-10-12 21:15

> что делать выходить на откате.............Я конечно могу озвучить его время не цену именно время окончания корректа по цене вон Вальдемар куда метит а по времени плиз но только на твой страх и риск 10 вечера 22.00

у мне здесь будет окончание сетки, а дальше стопы -профиты, говорю же каждому свое

## Илон — 2023-10-12 21:19

.

## VNIK — 2024-01-03 11:42

Самый простой способ определения тренда:
- на месячном графике посмотреть на самую правую свечу - это и взять за направление тренда...

## Coteus — 2024-01-04 12:58

> Цитата (VNIK):
> Самый простой способ определения тренда:
> - на месячном графике посмотреть на самую правую свечу - это и взять за направление тренда...

На золоте, сейчас, какой тренд?

## megapont — 2024-01-04 13:17

> Цитата (Coteus):
> На золоте, сейчас, какой тренд?

месячная свеча правая там черная, значит по его системе на золоте тренд вниз :LOL:

## VNIK — 2024-01-04 13:43

> Цитата (megapont):
> месячная свеча правая там черная, значит **по его системе** на золоте тренд вниз :LOL:

Ну зачем так уж прямо, как телеграфный столб?...
Это не моя система...  Методик определения направления тренда очень много...
А  предложенный вариант - самый простой... Как говорится - " информация к размышлению"...
Проверить данную методику - НУ ОЧЕНЬ просто!  - тестирование на периоде 2-3 года, и полная ясность!...

## megapont — 2024-01-04 14:08

> Цитата (VNIK):
> Проверить данную методику - НУ ОЧЕНЬ просто! - тестирование на периоде 2-3 года, и полная ясность!...

то есть нужно каждый день открывать сделки по правой месячной свече 2-3 года что бы протестировать эту вашу теорию?
а потом еще 12 раз по 2-3 года, потому что:

> Цитата (VNIK):
> Методик определения направления тренда очень много...

И в итоге какова ценность ваших постов?

## 7000 — 2024-01-04 15:07

я вообще не смотрю куда тренд )))) 

какой смысл в этом ))))

## Coteus — 2024-01-04 16:26

> Цитата (VNIK):
> Методик определения направления тренда очень много...
> А  предложенный вариант - самый простой... Как говорится - " информация к размышлению"...
> Проверить данную методику - НУ ОЧЕНЬ просто!  - тестирование на периоде 2-3 года, и полная ясность!...

Все как всегда - "информации к размышлению" море, а толку кот наплакал ;).

## SergeiG — 2024-01-04 19:21

> Цитата (VNIK):
> Самый простой способ определения тренда:
> - на месячном графике посмотреть на самую правую свечу - это и взять за направление тренда...

Не всегда по одной свече можно определить направление  тренда,это было бы слишком просто

## Voldemar369 — 2024-01-04 19:44

> Цитата (SergeiG):
> Не всегда по одной свече можно определить направление  тренда,это было бы слишком просто

Для недели вполне достаточно.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/90045/page-25