# Какое кредитное плечо выбрать новичку?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: Юлия
Создана: 2021-10-14 13:20
Ответов: 210 | Просмотров: 28777
Страница 11 из 11
Источник: https://forexsystemru.com/threads/90320/page-11

---

## Satan Claws. — 2025-12-18 20:15

Чем больше плечо, тем лучше. 1:1000 - самое оптимальное

## FSG — 2025-12-18 20:30

> Цитата (Satan Claws.):
> Чем больше плечо, тем лучше. 1:1000 - самое оптимальное

А,если 1:2000 уже .....без комментариев

## ForexGame666 — 2025-12-24 13:21

> Цитата (nikolaijg):
> Эт кто как торгует и к чему привык

Ну, скажу, что торговать "к чему привык" (с) - это весьма сомнительное занятие. Это, скорее, на игроманию похоже. :sleep:
Трейдер должен торговать с выгодой, именно за этим он пришёл на форекс! (y)

## Voldemar369 — 2025-12-25 09:59

Вообще-то плечо необходимо рассчитывать! Не, не слышали?!)))

## good cat — 2025-12-25 10:18

информация для бездарей

....чем меньше плечо,тем больше шансов,что счет проживет дольше
люди менеджерам платят,что бы они следили за трейдерами,а вы тут с плечами 11 страниц тележите
плечо=заемные средства,это все что нужно знать

## marattmb — 2025-12-25 11:04

Чем меньше, тем лучше.
Чем больше, тем легче и быстрее слить.

## Voldemar369 — 2025-12-25 11:18

Любая сделка сначала просчитывается. Риск на день, вероятный стоп, и уже от этого считается сумма входа, и плечо. Или вы как клоуны фигачите с мечтами и надеждами?!))

## Voldemar369 — 2025-12-25 11:34

> Цитата (good cat):
> про это нужно читать и напрягать мозг

У меня тако чувство, что основная масса первый раз слышит об этом... А это таки основа стабильного результата на дистанции. Расчёт уровня третьего класса средней школы.

## marattmb — 2025-12-25 11:39

Кредитное плечо 1:1000 подойдет тому, кто умеет торговать. Например, Кукурузнику, т.к. дает взять больший профит. Но это Кукурузник, он мастер.  А новичок разве сумеет так? Навряд-ли.  Ему нужно сначала научиться не сливать. И не факт, что он, даже со временем, сможет торговать также, как Кукурузник. Поэтому для новичка лучше маленькое плечо. Если у него будет стабильно получаться, увеличение плеча возможно.

## good cat — 2025-12-25 12:01

> Цитата (marattmb):
> Кредитное плечо 1:1000 подойдет тому, кто умеет торговать. Например, Кукурузнику, т.к. дает взять больший профит. Но это Кукурузник, он мастер.  А новичок разве сумеет так? Навряд-ли.  Ему нужно сначала научиться не сливать. И не факт, что он, даже со временем, сможет торговать также, как Кукурузник. Поэтому для новичка лучше маленькое плечо. Если у него будет стабильно получаться, увеличение плеча возможно.

интересно было бы это узнать у самих профессионалов какими максимальными плечами они пользуются?
но я думаю,что все много проще и просто нужно ответить на вопрос,зачем брокер дает такое плечо?
ответ я думаю лежит на поверхности,дает он его с одной целью,УВЕЛИЧИТЬ РИСКИ того,кто использует это кредитное плечо,все!
все остальные доводы субъективная херабора которая никак не обосновывается  🤷‍♂️

## Satan Claws. — 2025-12-25 12:02

> Цитата (good cat):
> интересно было бы это узнать у самих профессионалов какими максимальными плечами они пользуются?
> но я думаю,что все много проще и просто нужно ответить на вопрос,зачем брокер дает такое плечо?
> ответ я думаю лежит на поверхности,дает он его с одной целью,УВЕЛИЧИТЬ РИСКИ того,кто использует это кредитное плечо,все!
> все остальные доводы субъективная херабора которая никак не обосновывается  🤷‍♂️

Чем больше плечо, тем больше возможностей и утрейдера. И брокер улучшает возможности трейдеров - вот почему он даёт плечо большое. Чем больше плечо, тем лучше для всех.