Какое кредитное плечо выбрать новичку?

Эт кто как торгует и к чему привык
Ну, скажу, что торговать "к чему привык" (с) - это весьма сомнительное занятие. Это, скорее, на игроманию похоже. :sleep:
Трейдер должен торговать с выгодой, именно за этим он пришёл на форекс! (y)

информация для бездарей
Снимок экрана 2025-12-25 в 10.15.19.png

....чем меньше плечо,тем больше шансов,что счет проживет дольше
люди менеджерам платят,что бы они следили за трейдерами,а вы тут с плечами 11 страниц тележите
плечо=заемные средства,это все что нужно знать

Любая сделка сначала просчитывается. Риск на день, вероятный стоп, и уже от этого считается сумма входа, и плечо. Или вы как клоуны фигачите с мечтами и надеждами?!))

про это нужно читать и напрягать мозг
У меня тако чувство, что основная масса первый раз слышит об этом... А это таки основа стабильного результата на дистанции. Расчёт уровня третьего класса средней школы.

Последнее редактирование модератором:
Кредитное плечо 1:1000 подойдет тому, кто умеет торговать. Например, Кукурузнику, т.к. дает взять больший профит. Но это Кукурузник, он мастер. А новичок разве сумеет так? Навряд-ли. Ему нужно сначала научиться не сливать. И не факт, что он, даже со временем, сможет торговать также, как Кукурузник. Поэтому для новичка лучше маленькое плечо. Если у него будет стабильно получаться, увеличение плеча возможно.

Кредитное плечо 1:1000 подойдет тому, кто умеет торговать. Например, Кукурузнику, т.к. дает взять больший профит. Но это Кукурузник, он мастер. А новичок разве сумеет так? Навряд-ли. Ему нужно сначала научиться не сливать. И не факт, что он, даже со временем, сможет торговать также, как Кукурузник. Поэтому для новичка лучше маленькое плечо. Если у него будет стабильно получаться, увеличение плеча возможно.
интересно было бы это узнать у самих профессионалов какими максимальными плечами они пользуются?
но я думаю,что все много проще и просто нужно ответить на вопрос,зачем брокер дает такое плечо?
ответ я думаю лежит на поверхности,дает он его с одной целью,УВЕЛИЧИТЬ РИСКИ того,кто использует это кредитное плечо,все!
все остальные доводы субъективная херабора которая никак не обосновывается 🤷‍♂️

• Like
Реакции: FSG
интересно было бы это узнать у самих профессионалов какими максимальными плечами они пользуются?
но я думаю,что все много проще и просто нужно ответить на вопрос,зачем брокер дает такое плечо?
ответ я думаю лежит на поверхности,дает он его с одной целью,УВЕЛИЧИТЬ РИСКИ того,кто использует это кредитное плечо,все!
все остальные доводы субъективная херабора которая никак не обосновывается 🤷‍♂️
Чем больше плечо, тем больше возможностей и утрейдера. И брокер улучшает возможности трейдеров - вот почему он даёт плечо большое. Чем больше плечо, тем лучше для всех.

Посмотрели (149) Посмотреть

Назад
Верх