Кто ищет , тот всегда найдёт.

• Автор темы Автор темы tomans
  • Дата начала Дата начала

tomans

Активный участник
Грааль существует . Но в индюках его нет . Дам хороший совет . Удалите с графика все гирлянды , и смотрите за поведением цены . Может уйти 1-2 года , но это лучше , чем тратить время впустую на индюки . И да , форекс , это прежде всего творчество , а не математика . Все великие учёные ; Архимед , Ньютон , Пифагор и др , видели картину в целом , а затем эта картина обрастала вычислениями . Но в терминале всё есть для расчёта . Уровни стопа и лося , показывают до копейки стоимость сделки . И уровни фибоначчи , для меня единственное , и самое важное.

oddron

Почетный гражданин
Грааль существует . Но в индюках его нет . Дам хороший совет . Удалите с графика все гирлянды , и смотрите за поведением цены . Может уйти 1-2 года , но это лучше , чем тратить время впустую на индюки . И да , форекс , это прежде всего творчество , а не математика . Все великие учёные ; Архимед , Ньютон , Пифагор и др , видели картину в целом , а затем эта картина обрастала вычислениями . Но в терминале всё есть для расчёта . Уровни стопа и лося , показывают до копейки стоимость сделки . И уровни фибоначчи , для меня единственное , и самое важное.
Просим, просим).

ВАСЯ.........

Гуру форума
кто ищет тот всегда найдёт - это верно - но только найдёт не всегда именно то что ищет :D
ищу то не знаю что :oops:

zul_

Активный участник
...я и так слишком много сказал.
Не было видно, как ты при этом щеки надувал многозначительно-загадочно... А без этого - несчитово -)

П.С. Вспомнил незабвенное : "Делай загадочное лицо, дура..." (ц) "Собачье сердце"

Последнее редактирование модератором:

ZenFX

Почетный гражданин
В принципе , я и так слишком много сказал.
Куда уж больше ). Ещё одного озарило светом грааля ). Плавали - знаем ))).
P.S. И следующая тема, по всей видимости должна быть: "Предлагаю копировать мои сигналы в телеграмм", ну или типа того ))).

Последнее редактирование:

ZIKILO

Элитный участник
кинь пож скрин, куда ставишь стоп и тейк. и от куда натягиваешь фибу

Sergey85

Прохиндей!
я второй год планомерно удаляю индикаторы. Надоело уже! Близок к Ctrl+A и Shift+ Delete... Из 1000 может оставил штук 10, а их ахрентилион... А может и не второй год... Не помню, когда их косить под корень начал...

tomans

Активный участник
Куда уж больше ). Ещё одного озарило светом грааля ). Плавали - знаем ))).
P.S. И следующая тема, по всей видимости должна быть: "Предлагаю копировать мои сигналы в телеграмм", ну или типа того ))).
Ошибаетесь . Мне копейки от подписки не нужны . Всего хватает.

tomans

Активный участник
Не было видно, как ты при этом щеки надувал многозначительно-загадочно... А без этого - несчитово -)

П.С. Вспомнил незабвенное : "Делай загадочное лицо, дура..." (ц) "Собачье сердце"
Ну да , я просто выпендриваюсь . Причём бескорыстно . Фактически святой человек.))))))

Савинский

Местный житель
И уровни фибоначчи , для меня единственное , и самое важное.
Расскажите, как их строите. В смысле от каких максимумов/минимумов. Как в дальнейшем используете? Какие правила открытия позиций применяете? Где размещаете стопы? Как сопровождаете открытую позицию? Когда и где выходите?

Пока что остро не хватает конкретики.

FxxHacker

Активный участник
Ошибаетесь . Мне копейки от подписки не нужны . Всего хватает.
Чтобы избежать кривотолков, предлагаю вам показать в Прямом Эфире ОДНУ сделку на реале,
на Демо-счёте, без разницы.
Пишите здесь на форуме: Купил по 1,1500. TP 1,1600, SL 1,1400. Объяснять ничего не надо.
И все видят, как развивается ситуация в режиме Реального времени.
Согласны?
PS Есть сомнения. :unsure: Развейте их, пожалуйста. (y)

Последнее редактирование:

tomans

Активный участник
Чтобы избежать кривотолков, предлагаю вам показать в Прямом Эфире ОДНУ сделку на реале,
на Демо-счёте, без разницы.
Пишите здесь на форуме: Купил по 1,1500. TP 1,1600, SL 1,1400. Объяснять ничего не надо.
И все видят, как развивается ситуация в режиме Реального времени.
Согласны?
PS Есть сомнения. :unsure: Развейте их, пожалуйста. (y)
Вы так и не поняли самого главного : я по дружески предложил вам забыть про индюки . Это путь в никуда . А вы -"покажи , расскажи".

Посмотрели (315) Посмотреть

Верх