Кто ищет , тот всегда найдёт.

• Автор темы Автор темы tomans
  • Дата начала Дата начала

FxxHacker

Активный участник
Вы так и не поняли самого главного : я по дружески предложил вам забыть про индюки . Это путь в никуда .
Забыть индикаторы - это всего лишь ваше частное мнение, ничего НЕ доказывающее,
НИ Пользу индикаторов, НИ их потенциальный Вред.
А вы -"покажи , расскажи".
Я НЕ просил вас ничего РАССКАЗЫВАТЬ!
А попросил показать РЕЗУЛЬТАТ (БЕЗ объяснений, КАК вы это делаете!) вашей ГРААЛЬной торговли
БЕЗ применения индикаторов на примере ОДНОЙ произвольной сделки, пусть даже в демо-варианте.
Если нет Положительных результатов, то причём здесь вред от "индюков" и путь в никуда? :unsure:
PS
Мне тоже не нравятся многие индикаторы, но я не критикую тех, кто их якобы с успехом применяет.
Умеет человек - пусть пользуется. (y)

tomans

Активный участник
Расскажите, как их строите. В смысле от каких максимумов/минимумов. Как в дальнейшем используете? Какие правила открытия позиций применяете? Где размещаете стопы? Как сопровождаете открытую позицию? Когда и где выходите?

Пока что остро не хватает конкретики.
В некоторых случаях , цена закономерно идёт по определённому сценарию . Выбросите все учебники , и курсы . В них можно увидеть только развод , и замануху . Если о стратегии знают более одного человека , она уже априори ведёт к сливу . Наблюдая за ценой , вы со временем увидите большие возможности . Забудьте про уровни поддержки и сопротивления . По факту их не существует . А индикаторы , это игрушка для возрастных детей . Сигналы по ним или запаздывают , или настолько размыты , что вы не понимаете где истина , а где ложь .

tomans

Активный участник
Забыть индикаторы - это всего лишь ваше частное мнение, ничего НЕ доказывающее,
НИ Пользу индикаторов, НИ их потенциальный Вред.

Я НЕ просил вас ничего РАССКАЗЫВАТЬ!
А попросил показать РЕЗУЛЬТАТ (БЕЗ объяснений, КАК вы это делаете!) вашей ГРААЛЬной торговли
БЕЗ применения индикаторов на примере ОДНОЙ произвольной сделки, пусть даже в демо-варианте.
Если нет Положительных результатов, то причём здесь вред от "индюков" и путь в никуда? :unsure:
PS
Мне тоже не нравятся многие индикаторы, но я не критикую тех, кто их якобы с успехом применяет.
Умеет человек - пусть пользуется. (y)
Моя стратегия настолько проста , что получив даже одну сделку , вы можете легко просчитать мой паттерн .

Sergey85

Прохиндей!
Раньше бы tomansа отправил в игнор, чтобы не читать это... А сейчас то ли лень, то ли п..й не пойму сам... :ROFLMAO:

FxxHacker

Активный участник
Моя стратегия настолько проста , что получив даже одну сделку , вы можете легко просчитать мой паттерн .
Ваша Стратегия и Ваш Граальный Паттерн существуют только в вашем воображении.
Если о стратегии знают более одного человека , она уже априори ведёт к сливу .
Вы сами-то поняли, что написали? :unsure: Сколько трейдеров - столько и стратегий+паттерн. (y)
Вот прямо сейчас сообщаю вам, что пользуюсь Дивергенцией RSI с 10 периодом.
ВСЁ? Моя стратегия приведёт меня к сливу?
Ну, реально, не смешите людей. :cry:

tomans

Активный участник
Ваша Стратегия и Ваш Граальный Паттерн существуют только в вашем воображении.

Вы сами-то поняли, что написали? :unsure: Сколько трейдеров - столько и стратегий+паттерн. (y)
Вот прямо сейчас сообщаю вам, что пользуюсь Дивергенцией RSI с 10 периодом.
ВСЁ? Моя стратегия приведёт меня к сливу?
Ну, реально, не смешите людей. :cry:
Никому ничего не собираюсь доказывать . Торгуйте с дивером RSI . Ваше право .

Савинский

Местный житель
Если о стратегии знают более одного человека , она уже априори ведёт к сливу.
А где здесь логика? Напротив, чем больше людей знают о стратегии, тем лучше она будет работать. За счёт того, что много трейдеров будут входить вместе с вами в одном направлении, создавая спрос на актив и тем самым энергично толкая цену в нужную сторону!

Давайте попробуем — расскажите подробно о своей стратегии и вы убедитесь, насколько лучше станут ваши результаты!

Я вряд ли смогу, у меня нет дара провидца или хрустального шара. Лучше расскажите о своей стратегии как можно подробнее, чтобы точно не ошибиться!

FxxHacker

Активный участник
Никому ничего не собираюсь доказывать . Торгуйте с дивером RSI . Ваше право .
Дело НЕ в Доказательствах и/или Правах, а в том, что вы ПРИНЦИПИАЛЬНО заблуждаетесь.
Почему Вы решили, что Вы есть ЕДИНСТВЕННЫЙ пользователь некоего "волшебного" паттерна?
Почему я не могу, по-вашему, использовать якобы "ВАШ" Паттерн? :unsure:
В мире ТЫСЯЧИ трейдеров, почему Вы решили, что Вы - Уникальный Изобретатель Уникального Паттерна?
Никогда не задавали себе такой вопрос? :unsure:

Последнее редактирование:

FxxHacker

Активный участник
Давайте попробуем — расскажите подробно о своей стратегии и вы убедитесь, насколько лучше станут ваши результаты!
Вы АПРИОРИ не сможете дать Объективную оценку, как УЛучшению, так и УХудшению результатов работы "Волшебного Паттерна".
Это НЕВОЗМОЖНО отследить по объективным причинам.

Roman22

Активный участник
Ничего нет плохого в том, что автор не собирается выкладывать свой алгоритм - так делают 99% зарабатывающих трейдеров и на этом форуме и в общем. Если просмотреть все темы нашего форума и сторонних, то видно, что темами моя авторская стратегия вымученная годами с описанием алгоритма сделок не блещут. То, что автор пишет мол покажу одну сделку и алгоритм вскроют это фигня конечно: половина ждут стрелку на вход и выход, а если график чистый, то 10 человек по одному алгоритму откроют сделки по разному (у одного психология, у второго я так вижу). Да и то, что для одного грааль для другого может быть сливом. А вот если тему создал, то ее надо бы подкрепить скрином с личного кабинета или график доходности с терминала. А пока это ни чем не подтверждено и выглядит так же как заявление одной страны своим гражданам о высадке своих космонавтов на солнце.

FxxHacker

Активный участник
А где здесь логика? Напротив, чем больше людей знают о стратегии, тем лучше она будет работать. За счёт того, что много трейдеров будут входить вместе с вами в одном направлении, создавая спрос на актив и тем самым энергично толкая цену в нужную сторону!
К сожалению, этого НЕ произойдёт опять же по объективной причине.
Ни для кого не секрет, что наши сделки, как правило, НЕ выводятся на реальный Рынок и НЕ оказывают
на рыночную цену никакого воздействия.
Брокер/дилер лишь оказывает информационное обеспечение своим клиентам-трейдерам и не более того.

Viktor73

Новичок форума
К сожалению, этого НЕ произойдёт опять же по объективной причине.
Ни для кого не секрет, что наши сделки, как правило, НЕ выводятся на реальный Рынок и НЕ оказывают
на рыночную цену никакого воздействия.
Брокер/дилер лишь оказывает информационное обеспечение своим клиентам-трейдерам и не более того.
он со своими 100$ рынок двигает ))).

zul_

Активный участник
...я и так слишком много сказал.
"..куда стоп и тейк ? откуда фибу ? раскрой секрет - и тебе сразу полегчает", то да сё...

Как институтки из Смольного... -)
"всё у вас как на параде, салфетку - туда, галстук - сюда...да извините, да пожалуйста-мерси... а так, чтобы по-настоящему - это неее..." (ц)

Не так дознание проводится -)
"... ловят ? как поймают - первым делом на кол, а уж опосля..." (ц)
Вызывается дух Малюты, паяльник знамо куда этому понторезу, так расскажет и то, чего не ведал отродясь -))) а вернее - покАется как на духу, дескать, не судите, братцы, строго, нечистый попутал, брякнул с кривого глаза, и теперь вот приходится ужиком... -) Да и всего делов-то -)

FxxHacker

Активный участник
Ничего нет плохого в том, что автор не собирается выкладывать свой алгоритм - так делают 99% зарабатывающих трейдеров и на этом форуме и в общем.
Огласка того или иного алгоритма НИКАК не отразится на результатах торговли в будущем.
Это болезнь всех новичков, которые считают себя умнее других.
Если чел из жадности не желает делиться своими "секретами", то Бог ему в помощь и тренд в придачу. ;)
Дело в том, что НЕТ никаких секретов успешной торговли, всё подобные утверждения есть выдумки
не очень грамотных трейдеров и умных людей.
Просто есть грамотный подход в спекулятивном трейдинге, а есть подход дилетанта.
Вот дилетанты и верят в существование неких "секретных паттернов и моделей" и даже изобретают их сами.
Успех в спекулятивной биржевой игре достигается за счёт Риска и за счёт умения ограничивать этот Риск. (y)

Sergey85

Прохиндей!
Есть отличный индикатор якобы фибы. Рука не поднялась его удалить. Вещь!
Screenshot_167.jpg
Фото старое. Начало 2023.
Где-то был открытый код. Лень искать.

Вложения

Roman22

Активный участник
Огласка того или иного алгоритма НИКАК не отразится на результатах торговли в будущем.
Согласен, но не полностью. Если у стратегии есть уязвимость, то не исключено, что брокеры к ней прикрутят плюшки которые сделают не возможной дальнейшую торговлю по ней. Вот несколько примеров: до 2008 или 2010 года отлично работала стратегия торговли на новостях (ни проскальзований, ни расширений спреда, ни разрыва котировок не было), после того как каждый ленивый стал про это говорить и так торговать получили все то чего не было. Советники "ночники": прекрасно работали определенный промежуток времени и вдруг ночью дойные центры начали спред двигать. Была еще стратегия по гэпу с пятницы на понедельник: на закрытии пятницы на одном счету продавали, а на втором счету покупали актив на полную котлету с плечом 200 и выше, итог с пятницы на воскресенье при переносе позиций кредитное плечо снизили плюс спред расширяют на открытие рынка.

Посмотрели (315) Посмотреть

Верх