Кто ищет , тот всегда найдёт.

• Автор темы Автор темы tomans
  • Дата начала Дата начала

spiderman8811

Местный житель
Не, это не случайность... )))
То, что ты описываешь - это, когда рынку по его законам нужно куда-то двинуть, а чудные хомяки, пользуясь, типа, теханализом, прут объемами против законов природы... )))
А так-то рыночная цена не случайна... ))
1.618 либо по самые гланды))) Похожее с непохожим)

Coteus

Местный знаток
Не, это не случайность... )))
То, что ты описываешь - это, когда рынку по его законам нужно куда-то двинуть, а чудные хомяки, пользуясь, типа, теханализом, прут объемами против законов природы... )))
А так-то рыночная цена не случайна... ))
Не, я объемы кого-то Большого, кто строит тренд, подразумевал, а не хомяков :). Ну, а цена против них сама собой тоже не пойдет, ее можно только бОльшим объемом двинуть...

Sergerk

Местный житель
Не, я объемы кого-то Большого, кто строит тренд, подразумевал, а не хомяков :). Ну, а цена против них сама собой тоже не пойдет, ее можно только бОльшим объемом двинуть...
Я под хомяками подразумевал всех, кто против "законов природы"... )))

spiderman8811

Местный житель
Я так понял, spiderman8811 призывает почитать статью про реакцию Белоусова - Жаботинского в чашке Петри и "озадачиться в раздумья" ))).
Не призываю. Это ещё раз показывает структуры, они повсюду на цене. Лучше сжечь квартиру проводя опыты с маслом, чем депозит. Читайте синергетику.

Nurzhanl

Почетный гражданин
Не призываю. Это ещё раз показывает структуры, они повсюду на цене. Лучше сжечь квартиру проводя опыты с маслом, чем депозит. Читайте синергетику.
Закон фракталов. Все находится в гармонии, также и рынок гармоничен имея четкую структуру. Не показывай слепому, он не увидит. Всему свое время )

ВАСЯ.........

Гуру форума
природа наделила всех свободой отменив все законы тем самым и лишь рабское мышление гласит о подчинении
у природы есть Коны - то есть то что есть на Кону то и в интересах её
другими словами на Кону ништяки а за Коном (законы) объедки

olegkom

Активный участник
Для торговли внутри дня что используете, кроме золота. Классические пары сейчас не особо волотилят ,а к теплу совсем спят.

Nurzhanl

Почетный гражданин
Для торговли внутри дня что используете, кроме золота. Классические пары сейчас не особо волотилят ,а к теплу совсем спят.
Попробуйте Золото, нефть , серебро. Движения быстрые, чем ждать часами, можно сократить время ожидания до тейка.

Посмотрели (315) Посмотреть

Верх