ЛОКИ ужасные и гадкие

• Автор темы Автор темы buguruslan
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Memories. Всегда, почему-то, в этот день. Я в пионерлагере, в младшем отряде. Лагерь обкома партии. Суматоха. Берут по паре ребят и девчонок из всех отрядов, белый верх, чёрный низ, в автобус, везут, дают по букету цветов, показывают направление, бежим, вручаем цветы. Лиц тех, кому вручаем, не помню. Помню несколько шеренг солдат, сцепившихся руками, а за ними нескончаемое море народа и ГУЛ. 1958 Куйбышев Никита. Это потом, позже, объяснили. Вот такой день космонавтики. А по вечерам чуть не весь город на улицах, вдруг увидим пролетающий спутник.

Пожалуй, самый интригующий персонаж истории. В белых брюках садился на помидоры, веселя хозяина, расстреливал народ в Новочеркасске и искренне хотел лучшей жизни для этого же народа, из которого сам, из голодного трудового детства. Искренне. " В Швеции социализм, а мы что пытаемся строить? " Космос, и "хрущёвки", и закупка в США заводов для производства пищи, и кукуруза, и отказ от насилия в конце пути.

Добрый день. Memories. 10 лет назад FxStart внаглую украл у меня 10к тугриков. Следы есть и на этом форуме. Это про доверие и защиту. Так как с бандитами я не знаком, обратился в полицию, прокуратуру, фсб, в общем, ко всем правоохранителям. Результат = 0. "Не можем найти босса". Я предоставил фото босса с ребёнком в детсаду, телефон босса, фото его и родственников, выписку выпускников универа, объявление босса о поиске домработницы на Кипре, массу всего. Не нашли. С тех пор правило : не держи "тысячные" депозиты, выводи прибыль, счета в разнообразных конторах. Кстати, босс, позднее, кинул своих админов на приличную сумму. Следы этого на форуме тоже есть, для интересующихся. Вот такое Вербное воскресенье.

Доброе утро. А ведь был предупреждающий звоночек: Метаквоты отключили поддержку этому деятелю. А пока продолжу. Выяснение доходности. 14.04 депо 90, посмотрим.Снимок экрана (59).png

Добрый день. К вопросу о "просадках" Минус в терминале в сетках есть всегда. Смотрим на эквити.Снимок экрана (60).png

Чистота нарушена моей невнимательностью. Кто интересуется, за полтора дня почти 1% Снимок экрана (61).pngРезюмирую: сети приносят доход вне зависимости от направления движения валют. Размер дохода зависит от лота и дистанции. Каждый выбирает по себе. Сети стоповые, лимит, комбинированные, хеджинговые. Локи наши друзья. Я сейчас хочу чего- нибудь изобразить на паре EURGBP, с локами, конечно.Снимок экрана (62).png

Последнее редактирование:
Добрый день. А почему бы и не похулиганить?

*Tasha*2025-04-17_14-29-55.png

плетёт сети с запредельным риском. А мы чё?!

Доброе утро. Приблизительно так. Минусы есть, эквити растёт.Снимок экрана (64).png

Все в предчувствии куличей. Закрыл всё нафиг. Снимок экрана (65).pngСнимок экрана (66).pngПойду печь.

Кстати, советник сеть cmillion"а прекрвсно работает. Локов столько навыставляет! Только по правилам.

Вечер добрый, всю тему перечитал, но есть пара вопросов, буду признателен за ответ. Я понимаю когда выставляем сеть лимиток при условии что селы выше баев на N пунктов, между ними и есть наша прибыль, вопрос - когда происходит закрытие? Всей сети? Или только закрываем часть и тут же открываем новую? На первых страницах темы вообще открытие лимиток по одной цене в обе стороны, откуда там бралась прибыль, я не понимаю... Хотелось бы пошаговый план действий своими словами если не трудно конечно!

Вечер добрый, всю тему перечитал, но есть пара вопросов, буду признателен за ответ. Я понимаю когда выставляем сеть лимиток при условии что селы выше баев на N пунктов, между ними и есть наша прибыль, вопрос - когда происходит закрытие? Всей сети? Или только закрываем часть и тут же открываем новую? На первых страницах темы вообще открытие лимиток по одной цене в обе стороны, откуда там бралась прибыль, я не понимаю... Хотелось бы пошаговый план действий своими словами если не трудно конечно!
Привет. Завтра с картинками. Поздний вечер.

А вообще-то прямо сейчас картинки подоспели. Думал закругляться, так и вышло. 1) там, где цена, образовался полноценный локище. 2) закрываем + лок встречным. 3) если продолжаем торговать, выставим sell limit, т.к. перекос 2buy против 1sell. Я всё закрыл на ночь, или на выходные. Обычно, после роста эквити, закрываю перекрытием и восстанавливаю сеть. 1.png2.png3.png4.png

На место закрытых выставляем отложки. При правильном лоте перекос можно не учитывать. Итого за 2 дня 10 тугриков по методу "А мы чё?". Демо депо, тренировка, привыкание.

Последнее редактирование:
Доброе утро. 1) В любом месте открываем одновременно buy/sell 2) Вяжем сеть вверх-вниз с рассчётом одновременного открытия buy/sell 3) Закрываем встречным + лок, возвращая 1 спред 4) На место закрытых выставляем отложки. Во вчерашнем примере цена 2 раза прошла 1.1436-1.1446, что и дало тугрик.1.png2.png3.png

Закрываем встречным + лок, возвращая 1 спред 4) На место закрытых выставляем отложки.
Закрываем прибыль, дальше не понял, + лок это что? На месте закрытых выставляем отложки limit или stop? опять же в обе стороны или лимитками в надежде на разворот? Вроде как перевес в лотах появляется?! Извините за тупизм, даже ветка ройса не дала чистого понимания...

Закрываем прибыль, дальше не понял, + лок это что? На месте закрытых выставляем отложки limit или stop? опять же в обе стороны или лимитками в надежде на разворот? Вроде как перевес в лотах появляется?! Извините за тупизм, даже ветка ройса не дала чистого понимания...
Вы открыли buy/sell через N пунктов ещё buy/sell получилось 2 лока, Верхний sell закрываем встречно нижним buy ( + лок) Остаётся сверху buy внизу sell (- лок) На место верхнего buy ставим отложку sell, на место нижнего sell отложку buy. Никаких надежд. Чёткое правило.

Посмотрели (488) Посмотреть

Назад
Верх