ЛОКИ ужасные и гадкие

• Автор темы Автор темы buguruslan
  • Дата начала Дата начала

buguruslan

Активный участник
Добрый день. О чём я и говорил ранее, никому не интересны грошовые заработки, всем хочется в рантье, прям щаз и немедленно. Как правильно сказал

NeColla !​

Поинтересовались темой 4 тыс. Отслеживают тему 5 чел. Нуну.

prikolist

Новичок форума
Вспомнилось, ещё в мт3, делал простую сетку 0.1 0.1 0.2 0.4 лок, подбирал ширину чуть больше среднего отката, в 2 руки, во флете миниМартини набирал профит, при импульсах уходило в лок, если такое было, новую ставил уже с увеличенным начальным лотом, за счет прибылей закрывал начальный лок, обычно за неделю было макс 3-4 сетки с увеличением, обычно в пятницу все закрывалось в амер сессию. Примерный доход 10-20% в неделю, иногда в ручную разводил локи... Всё рабочее но муторное, работа занимала 24/6, когда лоты превышали 30,70, както заметил что не только виски седые но и яйца в седине... Так что рантье не просто досталось....
Доброго дня,а если только 0.1 0.1 0.2(вариантов много) по тренду,дальше лок и по новой.На следующем развороте лок,а предыдущий раскрываем и вперед + мини мартин для серий.Подобрать пару и время.Интересно ваше мнение,естественно с оглядкой на ваш богатый опыт.

NeColla

Элитный участник
Имеет место быть, но трендовых моментов Меньше в рынке, условно во флете 75%, поискать пары волатильные...? Пробуйте, демо, микрореал, помогут набить руку...

prikolist

Новичок форума
Именно поэтому во флете большинство зарабатывает,а на трендах вылетают в трубу.Торгуя даже по параболику все время идешь за ценой,а во флете сериями набиваешь прибыль.Главное не пытаться перекрывать лок следующей серией,а дожидаться когда цена все сделает сама.Проблема то не в локах,а в ожидании.

buguruslan

Активный участник
Именно поэтому во флете большинство зарабатывает,а на трендах вылетают в трубу.Торгуя даже по параболику все время идешь за ценой,а во флете сериями набиваешь прибыль.Главное не пытаться перекрывать лок следующей серией,а дожидаться когда цена все сделает сама.Проблема то не в локах,а в ожидании.
Да не существует трендов. Это всё флет. EURUSD диапазон флета 7 тыс, EURGBP - 4 тыс, AUDNZD - 4 тыс. И не надо ничего перекрывать, разруливать. Стройте сети в зависимости от своих возможностей. ВЕСЬ диапазон EURGBP перекрыть 200$ лот 1 cent, на вскидку, но с 2008 диапазон ок. 2000, значит лот 2 cent, и т.д. Считать свои возможности. Я с понедельника использую лот 1% При неблагоприятном ходе, как вы говорите, тренде, сеть существует 1000 п. И заработает тугрики непременно.

prikolist

Новичок форума
Если бы не фактор времени я бы с вами согласился.Но согласитесь глупо сидеть в просадке и ждать когда цена пойдет в нужную вам сторону вместо того,чтобы зарабатывать.Или зарабатывать копейки имея на депозите тысячи.Хочешь денег нужно не только думать но и впахивать.

buguruslan

Активный участник
Если бы не фактор времени я бы с вами согласился.Но согласитесь глупо сидеть в просадке и ждать когда цена пойдет в нужную вам сторону вместо того,чтобы зарабатывать.Или зарабатывать копейки имея на депозите тысячи.Хочешь денег нужно не только думать но и впахивать.
Ох уж эта "просадка"!. Ох уж эти "локи"! Это эпитеты. Эмоции. Я вам онлайн показал на копейках, при постоянном присутствии "просадки" прибыль, точно 1.09$. И никаких ожиданий нужной стороны. Давно просчитаны риски. 100$ - лот 10 cent для "не потерять депозит". Выбирайте сети, с которыми вам удобнее оперировать, выбирайте валюту по душе. Рассчитайте свои возможности, лот 1$ - в месяц прибл. 100$. А ещё надо научиться управлять этими сетями.

buguruslan

Активный участник
К лудоманам подключились хеджировщики, приветствую всех сеточников!
Ничего не имею против других стратегий. Каждый по-своему. Все пытаются выбрать свой путь. И получают в зависимости от выбора, или синицу, или журавля.

prikolist

Новичок форума
Ох уж эта "просадка"!. Ох уж эти "локи"! Это эпитеты. Эмоции. Я вам онлайн показал на копейках,
Я вам на копеечных депозитах и не такое могу показать,впрочем как и большинство участников форума,а вот на депозите с тысячами долларов такие фокусы не проходят - вот вам и эмоции.На форексе нужно зарабатывать за счет кредитного плеча,а не по принципу не слить депозит.Цель зарабатывать на движениях цены вверх и вниз,лок в помощь.Зачем мне учитывать движение цены против меня на сотни или тысячи пунктов если можно использовать это во благо.

buguruslan

Активный участник
Я вам на копеечных депозитах и не такое могу показать,впрочем как и большинство участников форума,а вот на депозите с тысячами долларов такие фокусы не проходят - вот вам и эмоции.На форексе нужно зарабатывать за счет кредитного плеча,а не по принципу не слить депозит.Цель зарабатывать на движениях цены вверх и вниз,лок в помощь.Зачем мне учитывать движение цены против меня на сотни или тысячи пунктов если можно использовать это во благо.
Что Вам мешает использовать Ваши умения и умения большинства, как Вы говорите, на тысячных депозитах? Вперёд, покажите.

NeColla

поседел, но добился своей цели, а Вы только рассуждаете.

buguruslan

Активный участник
Ваще-то меня возмутил один не очень адекватный товарисчь, - это причина возникновения этой ветки. Причины того, почему "умелые" трейдеры ну никак не могут использовать свои умения при наличии тысячных депозитов, мне не интересны. Один, мною уважаемый, трейдер, говорил: "Трейдер ОБЯЗАН войти в рынок и ОБЯЗАН получить прибыль". Если "умелый" трейдер не получает прибыль, это не трейдер, а тыкальщик пальцем в клавиатуру.

Последнее редактирование:

buguruslan

Активный участник
Сети, любые, хороши тем, что их можно просчитать. Абсолютно все супер-пупер навороченные прибамбасы ориентированы в прошлое. Не дано никому заглянуть в будущее. Сети позволяют рассчитать, ориентируясь на свои возможности, депо, лот, диапазон. Арифметика. Я ЗНАЮ, рассчитал, что получу через N времени. Прибамбас, на основании ПРОШЛЫХ данных, ПРЕДПОЛАГАЕТ. Поправка: не через N времени, а через N пипсов, причём, не важно, в какую сторону.

Последнее редактирование:

buguruslan

Активный участник
Вы про какие "глупо сидеть в просадке" ведёте речь? Минус в терминале? Это не просадка. В данный момент просадка 1.45$ . Деньги не в балансе или прибыли, в средствах. Смотрим на цифру эквити и возрадуемся. В любой стратегии в момент входа в рынок Вы сразу в просадке. Снимок экрана (43).png

buguruslan

Активный участник
В данный момент просадка 0.75$ минусы более 10$ так какую просадку " надо пересиживать" ?Снимок экрана (44).png

buguruslan

Активный участник
А сейчас где просадка, которую надо пересиживать? Депо 100. эквити 100 Где просадка, сэр?Снимок экрана (46).png

buguruslan

Активный участник
Задурили вам голову ужасными локами, гадскими просадками, невероятно мучительными разруливаниями, отсутствиями позиций и прочей белибердой. Если вы "умеете" делать сетью копейки, НИЧЕГО не мешает изобразить то же самое рублями. Только яйца поседеют не скоро. Системный труд.

buguruslan

Активный участник
Глупо сидеть в просадках. То, что Вы называете просадками, чтобы улучшить Вам настроение, я уничтожил.2025-03-31_17-23-36.pngНа"тысячном" депо это выглядит эффектней.

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Посмотрели (304) Посмотреть

Верх