Но надо добавить, прямо щаз, заодно - будет больная печень, седина везде, даже яйца седые... Не легок хлеб рантье....... в рантье, прям щаз и немедленно...
Доброго дня,а если только 0.1 0.1 0.2(вариантов много) по тренду,дальше лок и по новой.На следующем развороте лок,а предыдущий раскрываем и вперед + мини мартин для серий.Подобрать пару и время.Интересно ваше мнение,естественно с оглядкой на ваш богатый опыт.Вспомнилось, ещё в мт3, делал простую сетку 0.1 0.1 0.2 0.4 лок, подбирал ширину чуть больше среднего отката, в 2 руки, во флете миниМартини набирал профит, при импульсах уходило в лок, если такое было, новую ставил уже с увеличенным начальным лотом, за счет прибылей закрывал начальный лок, обычно за неделю было макс 3-4 сетки с увеличением, обычно в пятницу все закрывалось в амер сессию. Примерный доход 10-20% в неделю, иногда в ручную разводил локи... Всё рабочее но муторное, работа занимала 24/6, когда лоты превышали 30,70, както заметил что не только виски седые но и яйца в седине... Так что рантье не просто досталось....
Да не существует трендов. Это всё флет. EURUSD диапазон флета 7 тыс, EURGBP - 4 тыс, AUDNZD - 4 тыс. И не надо ничего перекрывать, разруливать. Стройте сети в зависимости от своих возможностей. ВЕСЬ диапазон EURGBP перекрыть 200$ лот 1 cent, на вскидку, но с 2008 диапазон ок. 2000, значит лот 2 cent, и т.д. Считать свои возможности. Я с понедельника использую лот 1% При неблагоприятном ходе, как вы говорите, тренде, сеть существует 1000 п. И заработает тугрики непременно.Именно поэтому во флете большинство зарабатывает,а на трендах вылетают в трубу.Торгуя даже по параболику все время идешь за ценой,а во флете сериями набиваешь прибыль.Главное не пытаться перекрывать лок следующей серией,а дожидаться когда цена все сделает сама.Проблема то не в локах,а в ожидании.
Это просто возраст подошёл.)))не только виски седые но и яйца в седине...
Ох уж эта "просадка"!. Ох уж эти "локи"! Это эпитеты. Эмоции. Я вам онлайн показал на копейках, при постоянном присутствии "просадки" прибыль, точно 1.09$. И никаких ожиданий нужной стороны. Давно просчитаны риски. 100$ - лот 10 cent для "не потерять депозит". Выбирайте сети, с которыми вам удобнее оперировать, выбирайте валюту по душе. Рассчитайте свои возможности, лот 1$ - в месяц прибл. 100$. А ещё надо научиться управлять этими сетями.Если бы не фактор времени я бы с вами согласился.Но согласитесь глупо сидеть в просадке и ждать когда цена пойдет в нужную вам сторону вместо того,чтобы зарабатывать.Или зарабатывать копейки имея на депозите тысячи.Хочешь денег нужно не только думать но и впахивать.
К лудоманам подключились хеджировщики, приветствую всех сеточников!Это просто возраст подошёл.)))
Ничего не имею против других стратегий. Каждый по-своему. Все пытаются выбрать свой путь. И получают в зависимости от выбора, или синицу, или журавля.К лудоманам подключились хеджировщики, приветствую всех сеточников!
Я вам на копеечных депозитах и не такое могу показать,впрочем как и большинство участников форума,а вот на депозите с тысячами долларов такие фокусы не проходят - вот вам и эмоции.На форексе нужно зарабатывать за счет кредитного плеча,а не по принципу не слить депозит.Цель зарабатывать на движениях цены вверх и вниз,лок в помощь.Зачем мне учитывать движение цены против меня на сотни или тысячи пунктов если можно использовать это во благо.Ох уж эта "просадка"!. Ох уж эти "локи"! Это эпитеты. Эмоции. Я вам онлайн показал на копейках,
Что Вам мешает использовать Ваши умения и умения большинства, как Вы говорите, на тысячных депозитах? Вперёд, покажите.Я вам на копеечных депозитах и не такое могу показать,впрочем как и большинство участников форума,а вот на депозите с тысячами долларов такие фокусы не проходят - вот вам и эмоции.На форексе нужно зарабатывать за счет кредитного плеча,а не по принципу не слить депозит.Цель зарабатывать на движениях цены вверх и вниз,лок в помощь.Зачем мне учитывать движение цены против меня на сотни или тысячи пунктов если можно использовать это во благо.
Вы про какие "глупо сидеть в просадке" ведёте речь? Минус в терминале? Это не просадка. В данный момент просадка 1.45$ . Деньги не в балансе или прибыли, в средствах. Смотрим на цифру эквити и возрадуемся. В любой стратегии в момент входа в рынок Вы сразу в просадке.Если бы не фактор времени я бы с вами согласился.Но согласитесь глупо сидеть в просадке и ждать когда цена пойдет в нужную вам сторону вместо того,чтобы зарабатывать.Или зарабатывать копейки имея на депозите тысячи.Хочешь денег нужно не только думать но и впахивать.
В данный момент просадка 0.75$ минусы более 10$ так какую просадку " надо пересиживать" ?Если бы не фактор времени я бы с вами согласился.Но согласитесь глупо сидеть в просадке и ждать когда цена пойдет в нужную вам сторону вместо того,чтобы зарабатывать.Или зарабатывать копейки имея на депозите тысячи.Хочешь денег нужно не только думать но и впахивать.
А сейчас где просадка, которую надо пересиживать? Депо 100. эквити 100 Где просадка, сэр?Если бы не фактор времени я бы с вами согласился.Но согласитесь глупо сидеть в просадке и ждать когда цена пойдет в нужную вам сторону вместо того,чтобы зарабатывать.Или зарабатывать копейки имея на депозите тысячи.Хочешь денег нужно не только думать но и впахивать.
Глупо сидеть в просадках. То, что Вы называете просадками, чтобы улучшить Вам настроение, я уничтожил.Если бы не фактор времени я бы с вами согласился.Но согласитесь глупо сидеть в просадке и ждать когда цена пойдет в нужную вам сторону вместо того,чтобы зарабатывать.Или зарабатывать копейки имея на депозите тысячи.Хочешь денег нужно не только думать но и впахивать.
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |