ЛОКИ ужасные и гадкие

• Автор темы Автор темы buguruslan
  • Дата начала Дата начала

buguruslan

Активный участник
Кстати, вопрос образовался. В этом примере я вижу фрагмент сетей BUY SELL. А можно сказать, что это два положительных лока. Я вижу положительный результат работы симбиоза сетей, а можно сказать, что это торговля локами. Есть тут 2 положительных лока? Есть. Есть торговля локами? Есть. Терминология. Каждый выбирает под себя.2025-02-22_12-22-56.png

buguruslan

Активный участник
Доброе утро всем! Закинул старик свой невод локовый в море форексово... счёт (1) без изменений, счёт (2) сигнализирует об очень малой дистанции между локами, включаю режим разруливания, счёт (3) без изменений1.png2.png3.png

buguruslan

Активный участник
Написал, и сразу возник вопрос терминологический. Пушкиноведы говорят, что старику в сказке было от 44 до50 лет. Так он для меня пацан, а не старик. Торгующие по своим сигналам, своим индикаторам, своему теханализу и т.д. по-своему воспринимают эти сигналы, у других эти же самые сигналы вызывают другие, или не совсем такие же, ассоциации. То же самое и с локами. Я их воспринимаю, как одну из лопат. Лопата лок, лопата индикатор, лопата сигнал. Всего лишь один из рабочих инструментов. Чё рассматривать лопату? Копать надо.Погнали в море, хватит слов.

buguruslan

Активный участник
До меня донёсся клёкот Гнилоуста из подвала: "Он же на центовом торгует!" Кто бы объяснил знатоку, что торговля на центовом полновесным американским 1 тугриком, ничем не отличается от торговли тем же 1 тугриком на долларовом счете. К слову пришлось. Скрин (1) с этим самым тугриком. Усё по плану, хапнут (-) лок 6.48$, продолжаем, локи ведь наши друзья. Скрин (2) По моему мнению, слишком близкие отношения между локами ( дистанция), надо прекращать, занимаюсь расстановкой дополнительных маленьких пеньков. Скрин (3) В прекрасной форме, запас хода против шерсти увеличился до 340п.1.png2.png3.pngЕвра вяловата, ради интереса чуть подкоротил один из локов (2) дополнительными пеньками, щас сижу и думаю, а зачем, собственно?

Последнее редактирование:

buguruslan

Активный участник
Доброе утро всем! (1) Центовый счёт с лотом 1 американский тугрик ( 0.01 в долларовом счёте) по плану. (2) Медленное лечение целебными пеньками. (3) Любо-дорого смотреть, запас хода против шерсти 350п. Идёт планомерная работа по утверждённому плану. Плановый план. 1.png2.png3.png

buguruslan

Активный участник
(1) План по валу, вал по плану. (2) Эквитя достигла первоначального уровня, (-) локи изничтожил, аки врагов народа, стиль тот же, локи на одной цене, лот 0.1, дистанция 10п. впустую потраченные 4 дня. Акцентирую: Преднамеренно выставляются BUY SELL на одной цене. (3) Продолжает пахать.1.png2.png3.png

buguruslan

Активный участник
Локи это для бедных.
Доброе утро ! Когда, лет 10 назад, опробовал стратегию (1), в депо было 300 тугриков. Решил привести более-менее в соответствие желания и возможности. (2) и (3) оперируют лот 0.3% депо, а тут ажны 3%. Снизил до 1%. теперь сетью такого размера ловится рыбка, которую локовой лопатой сгребаю. Умерим аппетиты, товарищи. Лучше меньше, да лучше. Марксизм-ленинизм попёр. Продолжаем подтверждать практикой.1.png2.png3.png

buguruslan

Активный участник
Подводные камни. И, заодно, о брокерах. Самое неприятное - несовершенство аппаратуры брокеров. Проскальзывания, реквоты, и т.д. Пеньки, о которые спотыкается цена,то бишь, отложенные ордеры, выставляются определенным порядком, проскальзывание порядок нарушает, что нехорошо. Рассчитывал, рассчитывал, а тут тебе подлянка. Ловля сетями предполагает бессвопие, не у всех это есть. Тыщу лет назад связал себя цепями F4you и Insta. F4you за большое проскальзывание извинились и выплатили компенсацию. Insta извинились, про компенсацию речи не было, мизерный остаток получить не могу, сумма малюсенькая, надо сначала добавить. А "ошибочка"- проскальзывание лимит ордера 50п, стопа 20п у Insta.инста.png

buguruslan

Активный участник
А энто, между прочим, долларовый счёт. И проскальзывание 1 тугрика на 50п стОит 50$ .

buguruslan

Активный участник
Доброе утро. Ранняя пташка дебет-кредит разглядывает. Евра целый день на месте топталась, как привязанная, ломанулась на сотню вниз. Движение - жизнь. Продолжаем возвратно - поступательно лочить.1.png2.png3.png

buguruslan

Активный участник
Походу, и сегодня топтание продолжится. Посему маленькая мысля о локах. «… Скажу вам по секрету - локов не существует)) две позиции равного объема в противоположные стороны на одном инструменте = 0 позиций. Поэтому что с локами что без локов одна и таже торговая стратегия будет выдавать одинаковые результаты) » Безапелляционно, по секрету, как очевидное и доказанное. На одном счёте раскидываем сеть BUY, на другом - SELL. Позиции есть. Совмещаем сети на одном счёте, позиции исчезли. Локи ужасны и гадки не сами по себе, а тем, ЧЁ !!! они с людьми творят.

buguruslan

Активный участник
Закончилась рабочая неделя. Разбор полётов. Все поработали неплохо. Всем 3 объявляю благодарность. Сумма депо уменьшилась на 1 тугрик, отнесём на усушку - утруску, типа плавающий спред виноват. Плавающий минус общий 16.5$. Всё хорошо, прекрасная маркиза. Имя Автора локовой системы Roys. Система называется LOCMEN. Я лишь пользуюсь тем, что изобрёл умный, креативный человек. Он говорил: " Это не минус, это аллигатор раскрывает пасть."1.png2.png3.png

buguruslan

Активный участник
Nostalgie. Эта система изобретена 15 лет назад. Я тогда на свопах, (свопы (+) были лошадиные), и раскорреляции практиковал. Уже тогда появились антилокеры. Эти люди - дениалисты. Внутреннее убеждение в чём - либо невозможно поколебать никакими аргументами. Ярчайший пример - певец Лоза, который маленький плот. Убеждён человек, что Земля плоская, и убейтесь об стену, все миллиарды человек.

buguruslan

Активный участник
Доброе утро. Сети на выходные тщательно собраны и убраны во избежание гепов всеческих. Блины с икрой. У кого икра белужья, у кого баклажанная, у меня селёдочная. Солнышко светит. Детское воспоминание. Небольшой магазин. На прилавке стоят дубовые бочонки штуки 3, литров по 5,. Икра. Не баклажанная. Красная и чёрная.. Год, приблизительно, 1958. А за стеклом фигурный шоколад в виде зверушек. В той стране ИНОГДА бывали короткие промежутки времени не голодные.

buguruslan

Активный участник
Доброе утро. Сети на выходные тщательно собраны и убраны во избежание гепов всеческих. Блины с икрой. У кого икра белужья, у кого баклажанная, у меня селёдочная. Солнышко светит. Детское воспоминание. Небольшой магазин. На прилавке стоят дубовые бочонки штуки 3, литров по 5,. Икра. Не баклажанная. Красная и чёрная.. Год, приблизительно, 1958. А за стеклом фигурный шоколад в виде зверушек. В той стране ИНОГДА бывали короткие промежутки времени не голодные.

buguruslan

Активный участник
Доброе утро. Политбюро провело в воскресенье тщательный анализ прошедшей недели. Выявлены значительные ошибки, недостатки и невнимательность, например, закрытие отрицательных локов. Общий итог по сумме депо составляет + 1.5 $. Положительный результат налицо, однако политбюро считает действия ответственных лиц недостаточными для получения хорошего результата. Как всегда, на результат влияет человеческий фактор. Политбюро ставит на вид и предупреждает об ответственности за халатность и невнимательность.1.png2.png3.pngНезамедлительно открыты локи. Ответственные реагируют.

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Получайте подарки за сделки от брокера NPBFX

Торгуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля!

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Посмотрели (315) Посмотреть

Смотрят сейчас (7) Посмотреть

Верх