ЛОКИ ужасные и гадкие

• Автор темы Автор темы buguruslan
  • Дата начала Дата начала
Кстати, вопрос образовался. В этом примере я вижу фрагмент сетей BUY SELL. А можно сказать, что это два положительных лока. Я вижу положительный результат работы симбиоза сетей, а можно сказать, что это торговля локами. Есть тут 2 положительных лока? Есть. Есть торговля локами? Есть. Терминология. Каждый выбирает под себя.2025-02-22_12-22-56.png

Доброе утро всем! Закинул старик свой невод локовый в море форексово... счёт (1) без изменений, счёт (2) сигнализирует об очень малой дистанции между локами, включаю режим разруливания, счёт (3) без изменений1.png2.png3.png

Написал, и сразу возник вопрос терминологический. Пушкиноведы говорят, что старику в сказке было от 44 до50 лет. Так он для меня пацан, а не старик. Торгующие по своим сигналам, своим индикаторам, своему теханализу и т.д. по-своему воспринимают эти сигналы, у других эти же самые сигналы вызывают другие, или не совсем такие же, ассоциации. То же самое и с локами. Я их воспринимаю, как одну из лопат. Лопата лок, лопата индикатор, лопата сигнал. Всего лишь один из рабочих инструментов. Чё рассматривать лопату? Копать надо.Погнали в море, хватит слов.

До меня донёсся клёкот Гнилоуста из подвала: "Он же на центовом торгует!" Кто бы объяснил знатоку, что торговля на центовом полновесным американским 1 тугриком, ничем не отличается от торговли тем же 1 тугриком на долларовом счете. К слову пришлось. Скрин (1) с этим самым тугриком. Усё по плану, хапнут (-) лок 6.48$, продолжаем, локи ведь наши друзья. Скрин (2) По моему мнению, слишком близкие отношения между локами ( дистанция), надо прекращать, занимаюсь расстановкой дополнительных маленьких пеньков. Скрин (3) В прекрасной форме, запас хода против шерсти увеличился до 340п.1.png2.png3.pngЕвра вяловата, ради интереса чуть подкоротил один из локов (2) дополнительными пеньками, щас сижу и думаю, а зачем, собственно?

Последнее редактирование:
Доброе утро всем! (1) Центовый счёт с лотом 1 американский тугрик ( 0.01 в долларовом счёте) по плану. (2) Медленное лечение целебными пеньками. (3) Любо-дорого смотреть, запас хода против шерсти 350п. Идёт планомерная работа по утверждённому плану. Плановый план. 1.png2.png3.png

(1) План по валу, вал по плану. (2) Эквитя достигла первоначального уровня, (-) локи изничтожил, аки врагов народа, стиль тот же, локи на одной цене, лот 0.1, дистанция 10п. впустую потраченные 4 дня. Акцентирую: Преднамеренно выставляются BUY SELL на одной цене. (3) Продолжает пахать.1.png2.png3.png

Локи это для бедных.
Доброе утро ! Когда, лет 10 назад, опробовал стратегию (1), в депо было 300 тугриков. Решил привести более-менее в соответствие желания и возможности. (2) и (3) оперируют лот 0.3% депо, а тут ажны 3%. Снизил до 1%. теперь сетью такого размера ловится рыбка, которую локовой лопатой сгребаю. Умерим аппетиты, товарищи. Лучше меньше, да лучше. Марксизм-ленинизм попёр. Продолжаем подтверждать практикой.1.png2.png3.png

Подводные камни. И, заодно, о брокерах. Самое неприятное - несовершенство аппаратуры брокеров. Проскальзывания, реквоты, и т.д. Пеньки, о которые спотыкается цена,то бишь, отложенные ордеры, выставляются определенным порядком, проскальзывание порядок нарушает, что нехорошо. Рассчитывал, рассчитывал, а тут тебе подлянка. Ловля сетями предполагает бессвопие, не у всех это есть. Тыщу лет назад связал себя цепями F4you и Insta. F4you за большое проскальзывание извинились и выплатили компенсацию. Insta извинились, про компенсацию речи не было, мизерный остаток получить не могу, сумма малюсенькая, надо сначала добавить. А "ошибочка"- проскальзывание лимит ордера 50п, стопа 20п у Insta.инста.png

А энто, между прочим, долларовый счёт. И проскальзывание 1 тугрика на 50п стОит 50$ .

Доброе утро. Ранняя пташка дебет-кредит разглядывает. Евра целый день на месте топталась, как привязанная, ломанулась на сотню вниз. Движение - жизнь. Продолжаем возвратно - поступательно лочить.1.png2.png3.png

Походу, и сегодня топтание продолжится. Посему маленькая мысля о локах. «… Скажу вам по секрету - локов не существует)) две позиции равного объема в противоположные стороны на одном инструменте = 0 позиций. Поэтому что с локами что без локов одна и таже торговая стратегия будет выдавать одинаковые результаты) » Безапелляционно, по секрету, как очевидное и доказанное. На одном счёте раскидываем сеть BUY, на другом - SELL. Позиции есть. Совмещаем сети на одном счёте, позиции исчезли. Локи ужасны и гадки не сами по себе, а тем, ЧЁ !!! они с людьми творят.

Закончилась рабочая неделя. Разбор полётов. Все поработали неплохо. Всем 3 объявляю благодарность. Сумма депо уменьшилась на 1 тугрик, отнесём на усушку - утруску, типа плавающий спред виноват. Плавающий минус общий 16.5$. Всё хорошо, прекрасная маркиза. Имя Автора локовой системы Roys. Система называется LOCMEN. Я лишь пользуюсь тем, что изобрёл умный, креативный человек. Он говорил: " Это не минус, это аллигатор раскрывает пасть."1.png2.png3.png

Nostalgie. Эта система изобретена 15 лет назад. Я тогда на свопах, (свопы (+) были лошадиные), и раскорреляции практиковал. Уже тогда появились антилокеры. Эти люди - дениалисты. Внутреннее убеждение в чём - либо невозможно поколебать никакими аргументами. Ярчайший пример - певец Лоза, который маленький плот. Убеждён человек, что Земля плоская, и убейтесь об стену, все миллиарды человек.

Доброе утро. Сети на выходные тщательно собраны и убраны во избежание гепов всеческих. Блины с икрой. У кого икра белужья, у кого баклажанная, у меня селёдочная. Солнышко светит. Детское воспоминание. Небольшой магазин. На прилавке стоят дубовые бочонки штуки 3, литров по 5,. Икра. Не баклажанная. Красная и чёрная.. Год, приблизительно, 1958. А за стеклом фигурный шоколад в виде зверушек. В той стране ИНОГДА бывали короткие промежутки времени не голодные.

Доброе утро. Сети на выходные тщательно собраны и убраны во избежание гепов всеческих. Блины с икрой. У кого икра белужья, у кого баклажанная, у меня селёдочная. Солнышко светит. Детское воспоминание. Небольшой магазин. На прилавке стоят дубовые бочонки штуки 3, литров по 5,. Икра. Не баклажанная. Красная и чёрная.. Год, приблизительно, 1958. А за стеклом фигурный шоколад в виде зверушек. В той стране ИНОГДА бывали короткие промежутки времени не голодные.

Доброе утро. Политбюро провело в воскресенье тщательный анализ прошедшей недели. Выявлены значительные ошибки, недостатки и невнимательность, например, закрытие отрицательных локов. Общий итог по сумме депо составляет + 1.5 $. Положительный результат налицо, однако политбюро считает действия ответственных лиц недостаточными для получения хорошего результата. Как всегда, на результат влияет человеческий фактор. Политбюро ставит на вид и предупреждает об ответственности за халатность и невнимательность.1.png2.png3.pngНезамедлительно открыты локи. Ответственные реагируют.

Посмотрели (486) Посмотреть

Назад
Верх