ЛОКИ ужасные и гадкие

• Автор темы Автор темы buguruslan
  • Дата начала Дата начала

buguruslan

Активный участник
Ответственные лица обнаружили 1$ приработка у (3), сверх первоначальных 32, немедленно изымается.3.png

buguruslan

Активный участник
Добрый день. Сплошные минусы в терминалах.. Сегодня 40 летие свадьбы. Мы тогда приобрели девочку эрдель-терьера, красавицу. Дорого. А кормить чем? На дворе предзакатное настроение, талоны на еду. В месяц полагалось на 1 чела: 150 г макарон, 150 г карамели, 200 г масла сливочного, 150 г масла подсолнечного, 1 кг колбасы вареной, 5 яиц,, 150 г пшена, 5 коробков спичек, 5 пачек сигарет, 1 бутылка водки ( или 1 плитка шоколада),1 кусок мыла, 150 г стирального порошка. Приобрести можно в определённых магазинах. Если в твоём магазине пшена или колбасы нет, жуй солому, пролетаешь, талоны действительны только в этот месяц. Где-то валяются неиспользованные талоны, история для будущих поколений. А тут ещё минусы в терминалах! Как жить дальше?

buguruslan

Активный участник
Добрый день. Про локи я сказал всё, что хотел. Интересующихся, прямо скажем, немного. Ежели, вдруг, кто заинтересуется, добро пожаловать в счёт 3665110 F4you Cent 4 пароль Locmen2025. Цент, потому что без свопов. Dixi omnia.

buguruslan

Активный участник
Время и практика. На первой неделе, с картинками, видно увеличение эквити 10%. С сегодняшнего дня (1), на доступном всем счёте, депо 30 лот 1 Дистанция 10. Проверяем время.

Последнее редактирование:

buguruslan

Активный участник
В данный момент эквити достиг + 10%. Но мы это уже знаем, локи прибыль нам несут. Проверяем первый постуСнимок экрана (19).pngлат Маркса. Вернее, соответствие системы первому постулату.

buguruslan

Активный участник
Доброе утро. Прохиндейская моя натура заготовила счётик- антипод. Пароль тот же. Система та же, только вместо BUY стоят SELL и наоборот. Мысля : не знаем куда, в любую сторону готовы. Излишки изъяты, сети закинуты. Наплевали на ММ, МММ и АБВГД. Снимок экрана (20).pngСнимок экрана (21).pngПродолжаем мучить Карла.

buguruslan

Активный участник
Усегда готовы!

Вложения

• Снимок экрана (22).png
    Снимок экрана (22).png
    204,9 КБ · Просмотры: 16
  • Снимок экрана (23).png
    Снимок экрана (23).png
    201,8 КБ · Просмотры: 16

buguruslan

Активный участник
С лотами, я, конечно, фраернулся. Хотелось по-красивее, получилось, как всегда. Поневоле, вспоминаю Черномырдина. Рулю то, что есть. Итог +3 тугрика за 2 недели. А не надо фраерить!

buguruslan

Активный участник
Доброе утро. И, в очередной раз, убеждаюсь на собственном примере, что главное в трейде не система, не супер-пупер навороты и проверенные тыщу раз приёмы, а ПСИХИКА. Не фраери и не психуй. За ночь накапало порядка 2 тугриков. Соблюдай ММ, МММ и АБВГД. Устойчивая психика, как у

*Tasha*, это не я.​

buguruslan

Активный участник
Настырность. Слил депо в один счёт, не дожидаясь восстановления. Инструмент EURGBP лот 1 дистанция 10 депо 50 . Снимок экрана (24).pngКстати, у Карлуши ничего про время нет. "Практика - критерий истины".

buguruslan

Активный участник
Возник вопрос. Ответа, пока, не получил. Существуют ли трейдеры онлайн? Без этих, " если индикатор показывает это, то вверх, но может и вниз". Чётко: индикатор, или другая примочка, показывает то-то, делаю это на виду у всех и добиваюсь успеха.

NeColla

Элитный участник
Возник вопрос. Ответа, пока, не получил. Существуют ли трейдеры онлайн? Без этих, " если индикатор показывает это, то вверх, но может и вниз". Чётко: индикатор, или другая примочка, показывает то-то, делаю это на виду у всех и добиваюсь успеха.
Такой большой а в сказки веришь... Гыы#

buguruslan

Активный участник
Такой большой а в сказки веришь... Гыы#
Таких идиотов, кроме меня, нет? Вот ещё Tasha собирается вскоре. А для чего, тогда, все эти умные разговоры про ликвидность, влияние Трампа, ЕЦБ, пипку не дошла до моего ТП ? Чем индикаторы, сигналы, высказывания Пауэлла, помогают заработать на шоколадку? Или уже такие лярды заработали, что светить боязно? Открой счётик на пару тугриков и лотик по 1 центику забабахай, поделись с народом. Народ тоже шоколадку хочет. Не скрывай, поделись. Вот, например, промежуточный итог сегодняшнего, не завершившегося дня у меня. Счётик центовый, лотик 20 цент.2025-03-12_19-31-30.pngСхему зарабатывания шоколадки показал, поделился, так сказать, ещё и Лозе по губам повозил, заодно.

NeColla

Элитный участник
Таких идиотов, кроме меня, нет? Вот ещё Tasha собирается вскоре. А для чего, тогда, все эти умные разговоры про ликвидность, влияние Трампа, ЕЦБ, пипку не дошла до моего ТП ? Чем индикаторы, сигналы, высказывания Пауэлла, помогают заработать на шоколадку? Или уже такие лярды заработали, что светить боязно? Открой счётик на пару тугриков и лотик по 1 центику забабахай, поделись с народом. Народ тоже шоколадку хочет. Не скрывай, поделись. Вот, например, промежуточный итог сегодняшнего, не завершившегося дня у меня. Счётик центовый, лотик 20 цент.Посмотреть вложение 564870Схему зарабатывания шоколадки показал, поделился, так сказать, ещё и Лозе по губам повозил, заодно.
Нее, лотик не моё, я своё уже отторговал, так как осознавал что постоянной, на года расчитанной ТС нет, сочредоточился и слелал за месяц 10.000%, потом 30.000% примерно за полгода, потом глето 1700% за 4 месяца, и както за пару суток 5000% и на этом завязал... Живу как раньте...

buguruslan

Активный участник
Нее, лотик не моё, я своё уже отторговал, так как осознавал что постоянной, на года расчитанной ТС нет, сочредоточился и слелал за месяц 10.000%, потом 30.000% примерно за полгода, потом глето 1700% за 4 месяца, и както за пару суток 5000% и на этом завязал... Живу как раньте...
И с верху посматриваешь.

buguruslan

Активный участник
"Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день демонстрирует восходящий тренд на часовом графике, с ценой, находящейся выше 133-й скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-й скользящей средней, что указывает на возможную коррекцию к..." Типичный текст чела, НЕ использующего локи. Это ж типичный игрок. Не тех Лоза называет лудоманами.

buguruslan

Активный участник
Так вы тут все игроки, лудоманы, а для отвлечения внимания выпустили безумную Лозу.

buguruslan

Активный участник
Я предлагаю кусочек хлебца и маааленькую шоколадку, а вы предлагаете стать рантье... И много рантьёв образовалось, кроме вас?

NeColla

Элитный участник
Я предлагаю кусочек хлебца и маааленькую шоколадку, а вы предлагаете стать рантье... И много рантьёв образовалось, кроме вас?
Теоретически, за эти годы 5-8 человек присылали свои стейты где показывали достойный результат в несколько тыс %%, про других не знаю

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Получайте подарки за сделки от брокера NPBFX

Торгуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля!

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Посмотрели (315) Посмотреть

Смотрят сейчас (7) Посмотреть

Верх