Такой большой а в сказки веришь... Гыы#Возник вопрос. Ответа, пока, не получил. Существуют ли трейдеры онлайн? Без этих, " если индикатор показывает это, то вверх, но может и вниз". Чётко: индикатор, или другая примочка, показывает то-то, делаю это на виду у всех и добиваюсь успеха.
Таких идиотов, кроме меня, нет? Вот ещё Tasha собирается вскоре. А для чего, тогда, все эти умные разговоры про ликвидность, влияние Трампа, ЕЦБ, пипку не дошла до моего ТП ? Чем индикаторы, сигналы, высказывания Пауэлла, помогают заработать на шоколадку? Или уже такие лярды заработали, что светить боязно? Открой счётик на пару тугриков и лотик по 1 центику забабахай, поделись с народом. Народ тоже шоколадку хочет. Не скрывай, поделись. Вот, например, промежуточный итог сегодняшнего, не завершившегося дня у меня. Счётик центовый, лотик 20 цент.Такой большой а в сказки веришь... Гыы#
Нее, лотик не моё, я своё уже отторговал, так как осознавал что постоянной, на года расчитанной ТС нет, сочредоточился и слелал за месяц 10.000%, потом 30.000% примерно за полгода, потом глето 1700% за 4 месяца, и както за пару суток 5000% и на этом завязал... Живу как раньте...Таких идиотов, кроме меня, нет? Вот ещё Tasha собирается вскоре. А для чего, тогда, все эти умные разговоры про ликвидность, влияние Трампа, ЕЦБ, пипку не дошла до моего ТП ? Чем индикаторы, сигналы, высказывания Пауэлла, помогают заработать на шоколадку? Или уже такие лярды заработали, что светить боязно? Открой счётик на пару тугриков и лотик по 1 центику забабахай, поделись с народом. Народ тоже шоколадку хочет. Не скрывай, поделись. Вот, например, промежуточный итог сегодняшнего, не завершившегося дня у меня. Счётик центовый, лотик 20 цент.Посмотреть вложение 564870Схему зарабатывания шоколадки показал, поделился, так сказать, ещё и Лозе по губам повозил, заодно.
И с верху посматриваешь.Нее, лотик не моё, я своё уже отторговал, так как осознавал что постоянной, на года расчитанной ТС нет, сочредоточился и слелал за месяц 10.000%, потом 30.000% примерно за полгода, потом глето 1700% за 4 месяца, и както за пару суток 5000% и на этом завязал... Живу как раньте...
Так вы тут все игроки, лудоманы, а для отвлечения внимания выпустили безумную Лозу.Нее, лотик не моё, я своё уже отторговал, так как осознавал что постоянной, на года расчитанной ТС нет, сочредоточился и слелал за месяц 10.000%, потом 30.000% примерно за полгода, потом глето 1700% за 4 месяца, и както за пару суток 5000% и на этом завязал... Живу как раньте...
Я предлагаю кусочек хлебца и маааленькую шоколадку, а вы предлагаете стать рантье... И много рантьёв образовалось, кроме вас?Нее, лотик не моё, я своё уже отторговал, так как осознавал что постоянной, на года расчитанной ТС нет, сочредоточился и слелал за месяц 10.000%, потом 30.000% примерно за полгода, потом глето 1700% за 4 месяца, и както за пару суток 5000% и на этом завязал... Живу как раньте...
Теоретически, за эти годы 5-8 человек присылали свои стейты где показывали достойный результат в несколько тыс %%, про других не знаюЯ предлагаю кусочек хлебца и маааленькую шоколадку, а вы предлагаете стать рантье... И много рантьёв образовалось, кроме вас?
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |