# ЛОКИ ужасные и гадкие

Раздел: Личный журнал (дневник) трейдера
Автор темы: buguruslan
Создана: 2025-02-20 13:46
Ответов: 255 | Просмотров: 18264
Страница 3 из 13
Источник: https://forexsystemru.com/threads/93625/page-3

---

## buguruslan — 2025-03-03 13:23

Ответственные лица обнаружили 1$ приработка у (3), сверх первоначальных 32, немедленно изымается.

## buguruslan — 2025-03-04 15:50

Добрый день. Сплошные минусы в терминалах..  Сегодня 40 летие свадьбы. Мы тогда приобрели девочку эрдель-терьера, красавицу. Дорого. А кормить чем? На дворе предзакатное настроение, талоны на еду. В месяц полагалось на 1 чела: 150 г макарон, 150 г карамели, 200 г масла сливочного, 150 г масла подсолнечного, 1 кг колбасы вареной, 5 яиц,, 150 г пшена, 5 коробков спичек, 5 пачек сигарет, 1 бутылка водки ( или 1 плитка шоколада),1 кусок мыла, 150 г стирального порошка. Приобрести можно в определённых магазинах. Если в твоём магазине пшена или колбасы нет, жуй солому, пролетаешь, талоны действительны только в этот месяц. Где-то валяются неиспользованные талоны, история для будущих поколений. А тут ещё минусы в терминалах! Как жить дальше?

## buguruslan — 2025-03-05 10:21

Добрый день. Про локи я сказал всё, что хотел. Интересующихся, прямо скажем, немного. Ежели, вдруг, кто заинтересуется, добро пожаловать в счёт 3665110 F4you Cent 4  пароль Locmen2025.  Цент, потому что без свопов.     Dixi omnia.

## buguruslan — 2025-03-10 13:10

Добрый день. Посмотрел дневники. Какие разные люди на свете! Алекс Кисс доволен 10% годовых. 
*Tasha* Собирается 100% недельных снижать до 10%

## buguruslan — 2025-03-10 13:54

Время и практика. На первой неделе, с картинками, видно увеличение эквити 10%. С сегодняшнего дня (1), на доступном всем счёте, депо 30 лот 1 Дистанция 10. Проверяем время.

## buguruslan — 2025-03-10 15:22

В данный момент эквити достиг + 10%. Но мы это уже знаем, локи прибыль нам несут. Проверяем первый постулат Маркса. Вернее, соответствие системы первому постулату.

## buguruslan — 2025-03-11 08:42

Доброе утро. Прохиндейская моя натура заготовила счётик- антипод.  Пароль тот же. Система та же, только вместо BUY стоят SELL и наоборот. Мысля : не знаем куда,  в любую сторону готовы. Излишки изъяты, сети закинуты. Наплевали на ММ, МММ и АБВГД. Продолжаем мучить  Карла.

## buguruslan — 2025-03-11 08:46

Усегда готовы!

## buguruslan — 2025-03-11 17:42

С лотами, я, конечно, фраернулся. Хотелось по-красивее, получилось, как всегда. Поневоле, вспоминаю Черномырдина. Рулю то, что есть. Итог +3 тугрика за 2 недели. А не надо фраерить!

## buguruslan — 2025-03-12 08:05

Доброе утро. И, в очередной раз, убеждаюсь на собственном примере, что главное в трейде не система, не супер-пупер навороты и проверенные тыщу раз приёмы, а ПСИХИКА. Не фраери и не психуй. За ночь накапало порядка 2 тугриков. Соблюдай ММ, МММ и АБВГД. Устойчивая психика, как у
*Tasha*, это не я.

## buguruslan — 2025-03-12 10:43

Настырность. Слил депо в один счёт, не дожидаясь восстановления. Инструмент EURGBP лот 1 дистанция 10 депо 50 . Кстати, у Карлуши ничего про время нет. "Практика - критерий истины".

## buguruslan — 2025-03-12 14:16

Возник вопрос. Ответа, пока, не получил. Существуют ли трейдеры онлайн? Без этих, " если индикатор показывает это, то вверх, но может и вниз".  Чётко: индикатор, или другая примочка, показывает то-то, делаю это на виду у всех и добиваюсь успеха.

## NeColla — 2025-03-12 17:21

> Цитата (buguruslan):
> Возник вопрос. Ответа, пока, не получил. Существуют ли трейдеры онлайн? Без этих, " если индикатор показывает это, то вверх, но может и вниз".  Чётко: индикатор, или другая примочка, показывает то-то, делаю это на виду у всех и добиваюсь успеха.

Такой большой а в сказки веришь... Гыы#

## buguruslan — 2025-03-12 18:35

> Цитата (NeColla):
> Такой большой а в сказки веришь... Гыы#

Таких идиотов, кроме меня, нет? Вот ещё Tasha собирается вскоре. А для чего, тогда, все эти умные разговоры про ликвидность, влияние Трампа, ЕЦБ, пипку не дошла до моего ТП ? Чем индикаторы, сигналы, высказывания Пауэлла, помогают заработать на шоколадку? Или уже такие лярды заработали, что светить боязно? Открой счётик  на пару тугриков и лотик по 1 центику забабахай, поделись с народом. Народ тоже шоколадку хочет. Не скрывай, поделись. Вот, например, промежуточный итог сегодняшнего, не завершившегося дня у меня. Счётик центовый, лотик 20 цент.Схему зарабатывания шоколадки показал, поделился, так сказать, ещё и Лозе по губам повозил, заодно.

## NeColla — 2025-03-13 00:18

> Цитата (buguruslan):
> Таких идиотов, кроме меня, нет? Вот ещё Tasha собирается вскоре. А для чего, тогда, все эти умные разговоры про ликвидность, влияние Трампа, ЕЦБ, пипку не дошла до моего ТП ? Чем индикаторы, сигналы, высказывания Пауэлла, помогают заработать на шоколадку? Или уже такие лярды заработали, что светить боязно? Открой счётик  на пару тугриков и лотик по 1 центику забабахай, поделись с народом. Народ тоже шоколадку хочет. Не скрывай, поделись. Вот, например, промежуточный итог сегодняшнего, не завершившегося дня у меня. Счётик центовый, лотик 20 цент.Схему зарабатывания шоколадки показал, поделился, так сказать, ещё и Лозе по губам повозил, заодно.

Нее, лотик не моё, я своё уже отторговал, так как осознавал что постоянной, на года расчитанной ТС нет, сочредоточился и слелал за месяц 10.000%, потом 30.000% примерно за полгода, потом глето 1700% за 4 месяца, и както за пару суток 5000% и на этом завязал... Живу как раньте...

## buguruslan — 2025-03-13 08:25

> Цитата (NeColla):
> Нее, лотик не моё, я своё уже отторговал, так как осознавал что постоянной, на года расчитанной ТС нет, сочредоточился и слелал за месяц 10.000%, потом 30.000% примерно за полгода, потом глето 1700% за 4 месяца, и както за пару суток 5000% и на этом завязал... Живу как раньте...

И с верху посматриваешь.

## buguruslan — 2025-03-13 08:31

"Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день демонстрирует восходящий тренд на часовом графике, с ценой, находящейся выше 133-й скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-й скользящей средней, что указывает на возможную коррекцию к..."  Типичный текст чела, НЕ использующего локи.  Это ж типичный игрок. Не тех Лоза называет лудоманами.

## buguruslan — 2025-03-13 12:08

> Цитата (NeColla):
> Нее, лотик не моё, я своё уже отторговал, так как осознавал что постоянной, на года расчитанной ТС нет, сочредоточился и слелал за месяц 10.000%, потом 30.000% примерно за полгода, потом глето 1700% за 4 месяца, и както за пару суток 5000% и на этом завязал... Живу как раньте...

Так вы тут все игроки, лудоманы, а для отвлечения внимания выпустили безумную Лозу.

## buguruslan — 2025-03-13 15:02

> Цитата (NeColla):

Я предлагаю кусочек хлебца и маааленькую шоколадку, а вы предлагаете стать рантье... И много рантьёв образовалось, кроме вас?

## NeColla — 2025-03-13 19:54

> Цитата (buguruslan):
> Я предлагаю кусочек хлебца и маааленькую шоколадку, а вы предлагаете стать рантье... И много рантьёв образовалось, кроме вас?

Теоретически, за эти годы 5-8 человек присылали свои стейты где показывали достойный результат в несколько тыс %%, про других не знаю

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/93625/page-4