ЛОКИ ужасные и гадкие

• Автор темы Автор темы buguruslan
  • Дата начала Дата начала

NeColla

Элитный участник
Вспомнилось, ещё в мт3, делал простую сетку 0.1 0.1 0.2 0.4 лок, подбирал ширину чуть больше среднего отката, в 2 руки, во флете миниМартини набирал профит, при импульсах уходило в лок, если такое было, новую ставил уже с увеличенным начальным лотом, за счет прибылей закрывал начальный лок, обычно за неделю было макс 3-4 сетки с увеличением, обычно в пятницу все закрывалось в амер сессию. Примерный доход 10-20% в неделю, иногда в ручную разводил локи... Всё рабочее но муторное, работа занимала 24/6, когда лоты превышали 30,70, както заметил что не только виски седые но и яйца в седине... Так что рантье не просто досталось....

NeColla

Элитный участник
0.5 рантье в год. Прибл. Не густо. Миллионы на что надеются, аууу?
Юля титова, из того банка както поделилась статой, не 95 сливаются и не 99, а более 99.998 сливают депо в течении года... Но вера в халяву привносит свои жертвы...

Зы, а с другой стороны, их убытки и есть то из чего и формировалась моя прибыль, так что нехай мясо прибывает и хомячки плодятся и размножаются.... Не будет их и нечего тебе будет мазать на корочку хлеба :-)))

Последнее редактирование:

buguruslan

Активный участник
Доброе утро. В десятых годах на красном форуме была плеяда замечательных сеточников. Разрабатывались, обкатывались, модернизировались, просчитывались сети стоповые, лимитные, комбинированные, корреляционные, арбитражные, прорывные, с мартином и без. Буквально залежи интересного, полезного, рабочего материала. Тогда очень немногие интересовались, сейчас ваще никому не надо. Это ж надо в терминал зайти и чё-та там сделать надо. Ежедневная системная работа. Система Locmen, по опыту, даёт 100 лотов в месяц. 1 тугрик умножаем на 100... И чё, я за такие гроши ковыряться буду?! Ща, я, согласно моим классным примочкам, жахну на полдепо, а тут вдруг Пауэлл внезапно пукнул, на этот случай припасён лосс, чтоб ещё разочек жахнуть на остатки. Эххх...

buguruslan

Активный участник
вдруг Пауэлл внезапно пукнул, на этот случай припасён лосс, чтоб ещё разочек жахнуть на остатки. Эххх...
Угадайка. Пукнет-не пукнет. Игра. Лудомания. Ты где, Лоза?

buguruslan

Активный участник
И вот, в те времена, когда мне было положено 150г пшена на месяц, в Москве тоже перестало быть сладко (относительно). Сыра полкило в руки и карамель 2-3 видов на витрине, за мясом тоже очередь за полкило. А в Дворце Съездов огромный зал на 6000 зрителей. Выездной спектакль Большого театра. В антракте эскалаторы вознесли всех 6000 на верх, 6 этаж. Буфет. Байкальский омуль, волжская осетрина, блинчики с икрой, жульен из рябчика, соки ананасовый и гуава, конфеты Белочка и Мишки в лесу. И 6000 любителей балета самозабвенно чавкают и, по окончании антракта, в зал не спешат. Сейчас этот фуршетный зал называется малым, а Дворец Съездов стал Кремлёвским.

buguruslan

Активный участник
Попробовал на демке биткоин сегодня. Настали времена такие, что каждый чел могёт выпустить свою монету. И торгуется и в выходные, когда форекс отдыхает. Прикольно. В цифрах запутался, уж очень большие. Ну что, лудоманы, определили уже поддержки и сопротивления, флаги-индикаторы настроили, красивые МА и Аллигаторы нарисовали? Всё путём, только тут тоже задница Пауэлла для лося имеется. И сети тоже можно вязать для ловли биткорыбки.

buguruslan

Активный участник
Wiener Musikverein, Венская филармония, где золотой зал, в буфете местное виноградное вино и конфеты "Моцарт" ручной работы. Нищета.

buguruslan

Активный участник
Доброе утро. Ну что ж. Несмотря на усилия неопределённых сил, продолжу тему локов ужасных и гадких. Продолжу онлайн. счёт 3664647 F4YOU пароль Locmen2025 Вчера оторвал от сердца 20 тугриков ровно. Посмотрим на доходность системы Locmen. Соотнесём с нашими мечтами и возможностями. Рантье или для поддержки штанов.Снимок экрана (32).png

buguruslan

Активный участник
Пятница. Не оставляем неопределённости на выходные дни. Все локи придушены, нерождённые локи абортированы, излишки беспощадно конфискуются, в понедельник с чистой 20 тугриковой совестью на свободную работу.2025-03-21_15-53-03.png

buguruslan

Активный участник
Руки чешутся. Залез ещё в битки. Ну очень большая комиссия. Движняк сумасшедший, как у кеты на нерест. Сети ставь и лови. Пошлины чересчур. На это я не согласный. По-стариковски на евро нересте половим.Снимок экрана (34).png

buguruslan

Активный участник
Евронерест. Планомерная, системная работа. Сети установлены, лопата для сгребания еврорыбки наготове.Снимок экрана (35).png

buguruslan

Активный участник
Добрый день. Потихоньку гребём рыбку. На данный момент сгребли 68 cent. Проценты посчитаем через неделю, месяц и т.д. О ЛОКИ великие и непобедимые! Да здравствуют ЛОКИ, которые нет позиций и ваще тьфу негодное!Снимок экрана (36).png

buguruslan

Активный участник
, в зал не спешат. Сейчас этот фуршетный зал называется малым, а Дворец Съездов стал Кремлёвским.
А ещё торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО. Я его дома потом делал, писк тогдашней кулинарии. Обязателен миксер, ручками не взбить. А миксеров в продаже не было ваще, как и цветных телевизоров, и многого другого.

buguruslan

Активный участник
Добрый день. Евра чёта совсем обессилела, топчется на месте, как привязанная. Нам же движение надо, алё! Где Пауэлл или ктонить ещё?

buguruslan

Активный участник
К вечеру раздухарилась малость, аж 40 пипок! Пауэлл пнул, или кто другой? Или Лаггард чёнить ляпнула не то.

buguruslan

Активный участник
Доброе утро. За ночь кто только не пинал бедную евру! И вверх, и вниз, больше фигуры тудым-сюдым. У всех лоси сдюжили? У меня лимитная сеточка 5% добавила. Демонстрационный счёт по нулям, в пятницу сведём дебет-кредит.

buguruslan

Активный участник
Доброе утро. Не дождался ровной цифры, Тягомотная евра на этой неделе. Итого с этих 20 тугриков снято за неделю 80 центов. Локи сегодня жиденькие. Но! Им пофигу, куда едет цена, вверх, или вниз, север, али запад. Оперировал лотом 0.5% депо. Перехожу на лот 1% депо. Счётец тот же, погнали за рыбкой с лопатой.Снимок экрана (38).pngСнимок экрана (39).png

buguruslan

Активный участник
Наблюдения жизни. У нас 6-й губернатор. Все губернаторы начинали с того, что сносили киоски на улицах. Чтобы город выглядел ништяк, типа забота о жителях. Немного погодя, киоски появлялись. Раньше мне было плевать на круговорот киосков в природе. Теперь я старенький паркинсон и удаление хлебного киоска около моего дома воодушевления не вызывает. Всё.

buguruslan

Активный участник
""EURUSD. Привет, уважаемый. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. С вчерашнего дня курс валюты падает от уровня 1.0820. Текущий момент курс валюты находится на уровне 1.0768. Технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к продажам. Если сегодня состоится пробой уровня 1.0760, то тогда курс валюты может упасть до уровня 1.0710. Если быкам удастся вернуть курс валюты выше от уровня 1.0820, то далее мы можем ожидать повышение котировок к уровню 1.0860. Если вдруг состоится пробой уровня 1.0860, то тогда курс валюты поднимется к уровню 1.0950. Удачи всем."" Мне так нравятся эти анализы, рассуждения! Если да, то да, если нет, то нет. А если Пауэлл... А если Лаггард... Землетрясение в Таиланде... Извержение вулкана ... У Трампа зубик заболел... А лудоманом зовут меня. Тем временем +29с перевёл на др. счёт. 1 тугрик налудоманил. Всё закрыто на выходные. С понедельника депо 100 лот 1 .Снимок экрана (42).png

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Посмотрели (304) Посмотреть

Верх