па моему самы лучи таим в етои системке то 1 час..и надо наити харошы без перерисовочны филтрь..(стрелочны). Ну хоть бы сцена неубежала долго и не взела лосе по всем ордерам.
па моему самы лучи таим в етои системке то 1 час..и надо наити харошы без перерисовочны филтрь..(стрелочны). Ну хоть бы сцена неубежала долго и не взела лосе по всем ордерам.
По мне так суть не в фильтре а в алгоритме открытия и закрытия... Стоит в этом направлении покопать...
Так как наблюдается открытие позиций сразу после закрытия. Причем на убыточную сделку открывается сделка следом такая же (тот же стоп) только в обратную сторону.
... и скорее вгонять в убыток из-за определения отрицательного мат.ожидания на форе. Подгонять стопы, тейки вариант, но для бэктеста, а что будет в будущем не знает ведь никто. Это тоже самое что дельту между ордерами гонять в любом сеточнике и надеяться, что в будущем расстояние между ордерами будет таким же, как после оптимизации.
По мне так суть не в фильтре а в алгоритме открытия и закрытия... Стоит в этом направлении покопать...
Так как наблюдается открытие позиций сразу после закрытия. Причем на убыточную сделку открывается сделка следом такая же (тот же стоп) только в обратную сторону.
Отрицательное мат.ожидание на форе не в вере, а в расчетах из-за спреда, комиссиях, свопа, плюс приколы от кухонь, в виде проскальзований, реквот и т.д. и т.п.отрицательное мат.ожидание в первую очередь в голове того, кто в него верит!
Я не о логике сеточника писал, а о том, что оптимизировать стопы и тейки в боте по сабжовому методу - это просто подгонять результаты под историю, которые в будущем едва ли дадут плюс и провел аналогию с дельтами между ордерами.и логика сеточника здесь вообще не причем!
Когда в рынке находится разный объем, разнонаправленных ордеров, объем, которых изменяется по направлению по каким-то автору известным условиям? Нет, это точно не мартин, нет. :facepalm:кто-то даже мартин сюда приплести хотел :not-bad:
Об этом я написал еще страницы 3 назад, но некоторые дошли до этого только сейчас.да, согласен, нужно определение направления и точка входа, а вот с противоположными открытиями я как то пока туплю и не догоняю :not-bad:
Я сейчас посмотрел код. Оказывается я сделал вариант работы в обе стороны одновременно. Так-что моё предложение поставить на 2 графика в разные стороны не актуально. Лучше выбрать в параметре "Куда работаем" - BuySellИ у меня сегодня на EURUSD и GBPJPY получше чем вчера пробовал в обе стороны:
Или подфортило или так и должно быть!?
Посмотрим, что до конца недели покажет!
Молчит парень, не отвечает на письма. Тока ехать в его испаноговорящую страну! ))) Знать бы ещё точно в какую ))Поскольку я смотрел достаточно внимательно его сделки на графике, то могу сказать следующее.
Открывается он на уровнях (как сеточник). Всегда только три уровня т.к. если на уровне есть ордера, то не открываются новые (есть исключения, но скорее сбой в работе). Открывается часто по три ордера в обе стороны. Бывает 2 но редко и это скорее оптимизация или сбои и не является основным. Работает скорее всего не лимитками а на тиковом уровне (не на барах). Уровни проскальзывают, но в общем придерживаются.
Вся суть в том, что он не всегда открывает ордера в обе стороны. Как раз эти его фильтры. Часто удивительно точно предсказывает движение или разворот во флетах и перед пробоями и не открывает в одном из направлений. Логика непонятна.
Также умеет отслеживать резкие движения и по сильному тренду шпарит почти все ордера в нужном направлении.
Догадаться по сделкам логику я не смог и всё это стёр у себя. Без дополнительно информации догадаться сложно. Нужно ловить парня этого в Перу или в Испании, где он там и "пытать"
Не понял только, если честно о каких уровнях идёт речь.