IRIP
VIP-участник
а упрямоё долб... это
иногда,
сопутствующее... нарушению мозговой активности
когда простейшие алгоритмы
а упрямоё долб... это
у него мозговая активность как у вулкана, впечатляет, но убегать надоиногда,
сопутствующее... нарушению мозговой активности
когда простейшие алгоритмы
не ошибается только тот, кто ничего не делает.иногда, все из нас, могут ошибаться...
Алексей, продолжайте ваши разработки, лично мне интересно ваше направление!намедни подсунули мне индикатор... пока продирался через дебри весьма оригинальных решений, воплощенных унутри оного индикатора, потерял душевное равновесие и веру в человечество, чтобы их восстановить придется злоупотребить минимум две поллитры...
А оказалось всё просто - обычное степенное сглаживание + небольшая рекурсия... ну, чуть решил немножко расширить это дело...
параметры: Koeff1 - вес значения индикатора на текущем отсчете, Koeff2 - вес индикатора на предыдущем отсчете... допустимые значения от -128 до +127... если при запуске индикатор поругается, значит параметры надо менять...
Посмотреть вложение 444856
ох,шаман ...намедни подсунули мне индикатор... пока продирался через дебри весьма оригинальных решений, воплощенных унутри оного индикатора, потерял душевное равновесие и веру в человечество, чтобы их восстановить придется злоупотребить минимум две поллитры...
А оказалось всё просто - обычное степенное сглаживание + небольшая рекурсия... ну, чуть решил немножко расширить это дело...
параметры: Koeff1 - вес значения индикатора на текущем отсчете, Koeff2 - вес индикатора на предыдущем отсчете... допустимые значения от -128 до +127... если при запуске индикатор поругается, значит параметры надо менять...
Мне бы хватило и поллитра, чтобы объяснить амиго, что математические основы в трейдинге - это поиск положительного мат ожидания.намедни подсунули мне индикатор... пока продирался через дебри весьма оригинальных решений, воплощенных унутри оного индикатора, потерял душевное равновесие и веру в человечество, чтобы их восстановить придется злоупотребить минимум две поллитры...
Вот это да! Средний ход, как не крути, все равно требует вычислений... Но все-таки хочу поинтересоваться: стоит ли выделять особую точку отсчета, используя метод цикличности или хаос таки приводит к порядку?недавно натолкнулся на порцию жесткой критики - мол, картинки рисуешь хорошие, но жизнь трейдера они нифига не облегчают... я пообещал исправиться... исправляюсь - индикатор показывает среднюю активность в торговле. С его помощью можно определять время когда торговля на рынке ведется более активно.
Посмотреть вложение 444883
зеленые пимпочки - средняя активность по истории, красные - активность текущая, светло-зеленые - что можно ожидать в будущем... серая полоска - средний уровень активности за все время
тут есть еще над чем подумать, но более-менее уже можно использовать
ну, здесь я взял начало недели - таким образом можно выделить эффект дня недели ну и эффект часа то бишь торговые сессии внутри дня... а если точку отсчета не принимать во внимание, то мы получим сглаживающий индикатор с какой-то своей арифметикойВот это да! Средний ход, как не крути, все равно требует вычислений... Но все-таки хочу поинтересоваться: стоит ли выделять особую точку отсчета, используя метод цикличности или хаос таки приводит к порядку?
Алекс,если иметь хорошее зрение,то на диверах зелёных пипочках и красных можно видеть будущее движение свечи..., лучше автоматизировать , иначе....недавно натолкнулся на порцию жесткой критики - мол, картинки рисуешь хорошие, но жизнь трейдера они нифига не облегчают... я пообещал исправиться... исправляюсь - индикатор показывает среднюю активность в торговле. С его помощью можно определять время когда торговля на рынке ведется более активно.
Посмотреть вложение 444883
зеленые пимпочки - средняя активность по истории, красные - активность текущая, светло-зеленые - что можно ожидать в будущем... серая полоска - средний уровень активности за все время
тут есть еще над чем подумать, но более-менее уже можно использовать
Вот это да! Средний ход, как не крути, все равно требует вычислений... Но все-таки хочу поинтересоваться: стоит ли выделять особую точку отсчета, используя метод цикличности или хаос таки приводит к порядку?
да я тут еще хочу немного подумать... может получится разделить движение цены вверх и вниз...Алекс,если иметь хорошее зрение,то на диверах зелёных пипочках и красных можно видеть будущее движение свечи..., лучше автоматизировать , иначе....
точнее, сила между двумя пипочками 1 и 2 свечи текущего цвета, а там уже сравнивать силу между красными и зелёными, тогда это возможно и предскажет на текущей 0 свече.
ещё не скачал, а картинка уже интересна, заметил тенденцию..... может у кого-то совсем наоборот или сидим в кустах.
Может тебе будет как нибудь интересна идея по которой сейчас пробую строить систему. "Волшебная формула" направление движения цены, сила импульса и волатильность. Возможно что то из этого стоит рассматривать со старших ТФ.да я тут еще хочу немного подумать... может получится разделить движение цены вверх и вниз...
Прикольно! А чем закончилось-то?)))курица или яйцо?
Два теста, один на основе данных до 80-года, а второй на основе данных с 1980 до 2010 года.Прикольно! А чем закончилось-то?)))
Лаг i | F-statistics | P-value | R2 |
1 | 0.10066 | 0.75244 | 0.96374 |
2 | 1.80463 | 0.17650 | 0.97185 |
3 | 1.11190 | 0.35531 | 0.97167 |
4 | 0.83738 | 0.51006 | 0.96915 |
Лаг i | F-statistics | P-value | R2 |
1 | 0.84340 | 0.36311 | 0.71301 |
2 | 9.64019 | 0.00033 | 0.79859 |
3 | 5.50405 | 0.00285 | 0.80759 |
4 | 4.64016 | 0.00378 | 0.81962 |
Лаг | F-statistics | P-value | R2 |
1 | 0.13160 | 0.72008 | 0.97621 |