AlexeNP
Гуру форума
ух... по памяти - синяя - МА, салатовая - устойчивая МА, голубая - медиана, красная - устойчивая медианаА где какая линия на скрине?
ух... по памяти - синяя - МА, салатовая - устойчивая МА, голубая - медиана, красная - устойчивая медианаА где какая линия на скрине?
Сейчас с трендовой ерундой разберусь, и можно будет по поводу хода цены подумать...AlexeNP
нет ли наработок по вероятности хода цены на заданное количество пунктов?
подумаю как красиво оформить)
Я пробовал как то использовать частотное распределение (как часто и на какую дистанцию цена ходит после сигнала), но внятного способа эти данные применить не нашел.Сейчас с трендовой ерундой разберусь, и можно будет по поводу хода цены подумать
ну, вот на скорую руку - ожидаемые значения high и low на 1-4 бара вперед... использовал полунормальное распределение для расчетов (от него проще перейти к распределению Релея)Я пробовал как то использовать частотное распределение (как часто и на какую дистанцию цена ходит после сигнала), но внятного способа эти данные применить не нашел.
Попадался такой индюк, вроде считает value at rick, но для прямого использования он тоже не очень годится
ну, вот на скорую руку - ожидаемые значения high и low на 1-4 бара вперед... использовал полунормальное распределение для расчетов (от него проще перейти к распределению Релея)
ну, если значения не перебирать, то можно к примеру броуновское движение использовать... возьмем совсем небольшую предысторию и по ней делаем прогноз...AlexeNP
спасибо! Если я перепишу код только, чтобы расчет велся только при наличии сигнала, расширю поиск на большее количество баров, по идее должно получиться ощутимое расхождение (ход цены по сигналу больше, чем против). Эти линии, которые строятся индикатором будут являться оптимальными TP SL, или для поиск оптимума по другому алгоритму должен строиться?
Вообще существует формула для расчета TP, SL или количества баров для удержания сделки без прямого перебора значений?
чего в эти формулы подставлять тогда, применительно к форексу?ну, если значения не перебирать, то можно к примеру броуновское движение использовать... возьмем совсем небольшую предысторию и по ней делаем прогноз...
в эти формулы ничего подставлять не будем)чего в эти формулы подставлять тогда, применительно к форексу?
Броуновское движение
Если я верно понял, то индюки вместе надо открывать парой? Или можно по отдельности?как вариант прогноза - трендовое движение по распределению Мизеса
Посмотреть вложение 439080
индикаторы с индексом 1 - хотел свое представление о прекрасном добавить)
по отдельности... они друг от друга не зависят...Если я верно понял, то индюки вместе надо открывать парой? Или можно по отдельности?
Такие советы лучше давать со ссылками где почитать/как посчитать. Тут математиков кроме вас, наверное, никого ))дополнить всё это безобразие копулярным анализом
ну, вот в последнем скрипте я использовал крайне упрощенный подход и использовал среднее время... а по хорошему нужно бы построить распределения для каждого уровня...Такие советы лучше давать со ссылками где почитать/как посчитать. Тут математиков кроме вас, наверное, никого ))
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |