vladradon
Программист
В нем вообще нет кода!Помогите, пожалуйста не ставится на график
В нем вообще нет кода!Помогите, пожалуйста не ставится на график
Файл пустой.не ставится на график
В нем вообще нет кода!
Как это нет кода. у меня вот так открываетсяФайл пустой.
Код взломанный (декомпил) и для него нужны 3 dll-ки: OmegaTrend.dll, wininet.dll, kernel32.dll. Помимо этого через браузер Mozilla он должен соединяться с сайтом omega-trend.com... В общем дальше разбираться не стал - вряд ли что-то заработает.Извеняюсь, не с той папки загрузила
Я чуть выше обновил свой пост - там ссылка на закачку индюка. Но если найти нормальную библиотеку OmegaTrend.dll, то можно попробовать восстановить код без загрузки с сайта. Одну нашел, но она глючит, хотя и компилируется.Вот эта омега
Глянул... Такую штуку тока на новый год дарить.Я чуть выше обновил свой пост - там ссылка на закачку индюка. Но если найти нормальную библиотеку OmegaTrend.dll, то можно попробовать восстановить код без загрузки с сайта. Одну нашел, но она глючит, хотя и компилируется.
Вот нашел в загашниках от Поручика набор от 2016-го года - у меня заработал. Но код закрытый. Библиотеку в библиотеки. И не забывайте разрешить импорт DLL в параметрах индюка.Извеняюсь, не с той папки загрузила
Спасибо, Владислав. DLL блокируется хромом, там, где свободная загрузка в отзывах пишут, что файл удалён, я там была уже. Видно не судьба, бог с ним.Вот нашел в загашниках от Поручика набор от 2016-го года - у меня заработал. Но код закрытый. Библиотеку в библиотеки. И не забывайте разрешить импорт DLL в параметрах индюка.
В архиве вирус!!!Люди, помогите вот этого советника скомпилировать под текущую версию МТ4, а то не работает. Спасибо.
Não há cotações suficientes para determinar automaticamente o contrato.
А где функция установки стоплосс и тейкпрофит?нет, стоп лосс и тейк не работает.