Ну, какой же я дражайший? Так, вполне себе бюджетный.Здравствуйте. Это снова я и опять со сломаным индиком. - Будте, так любезны уважаемые специалисты, почините пожайлуста.
(По наставлению дражайшего «erex»), картинку к файлу с индикатором, тоже прилагаю.Посмотреть вложение 513139
Как вам угодно, так пусть и будет. - #Тока индика почините, #нуочнадаНу, какой же я дражайший? Так, вполне себе бюджетный.
Это не MQL4, а что это не понятно, поэтому вряд ли кто-то это починит ).Как вам угодно, так пусть и будет. - #Тока индика почините, #нуочнада
Вы новичок, вам простительно )))Как вам угодно, так пусть и будет. - #Тока индика почините, #нуочнада
Да такой!!!Такой?
Понятно, спасибо за ответ.Это не MQL4, а что это не понятно, поэтому вряд ли кто-то это починит ).
Для него нужна куча дополнительных файлов - см. скрин.Господа понимающие, вылечите пожалуйста индикатор. При компилировании выдает ошибки.
Пардон. Вот весь пакет файлов. Это очень гибкий и универсальный индикатор горизонтальных объёмов.Для него нужна куча дополнительных файлов - см. скрин.
Весь этот ПАКЕТ, скачанный с гитхаба, работает, надо просто поместить папку с библиотеками в ту же папку где находится сам индикатор. Патамушта так задумано ).Пардон. Вот весь пакет файлов. Это очень гибкий и универсальный индикатор горизонтальных объёмов.
Я так и делаю, всю папку vp-master в индикаторы. Результат на скринеВесь этот ПАКЕТ, скачанный с гитхаба, работает, надо просто поместить папку с библиотеками в ту же папку где находится сам индикатор. Патамушта так задумано ).
Мне кажется после очередного обновления МТ5 перестал работать индикатор.Я так и делаю, всю папку vp-master в индикаторы. Результат на скрине
Откомпилируй, потом перейди на первую ошибку двойной клик, выдаст тебе файл err.mqh, в этом файле выдели 255 строку и ЧИКНИ её, и все будет ФАНКШН )).Мне кажется после очередного обновления МТ5 перестал работать индикатор.
Удалить?и ЧИКНИ её