Трям!
Требую , немедленной починки, прилагаемого индика.
А почему безТрям!
Требую , немедленной починки, прилагаемого индика.
это не работает для меняА почему безцакакартинки?
#Патамушта на график не ставится ...А почему безцакакартинки?
В каком индикаторе? Какой коэффициент?Добрый день. А в чем смысл коэффициента в настройках подскажите?
Так есть же в нете картинки.
Я к тому, что иногда (вру - почти всегда) картинка способствует проявлению интереса к запросу. Тындекс...
Посмотреть вложение 511848
Так есть же в нете картинки.
Я к тому, что иногда (вру - почти всегда) картинка способствует проявлению интереса к запросу. Тындекс...
Не зря на #водку красивые этикетки пришпандоривают , что определяет 100% реализацию ... - Конечно насчёт изображений, всё верно. - Удачи.
Примеры использования индикатора: У меня есть счет на 1000 евро. Я ввожу в индикатор значение €1100. После достижения этого состояния индикатор переключает текущий профиль на чистый профиль. Это отключит все советники, которые находятся в текущем профиле. Я могу поставить на новый профиль советник CloseAllOpenAndPendingOrders. Затем, после достижения 1100 евро, все ордера будут закрыты, а все советники отменены.Описанную функцию может выполнять как индикатор, так и советник. Этот показатель ненадежен. Как это должно работать: Ввожу статус аккаунта, для которого должно быть выполнено действие. После выхода из этого состояния профиль, на котором размещен код, переключается на какой-то другой профиль. Кто-нибудь может помочь?
Please Fix !!!, loading only on few pairs ..not loading on Indexes, crude ..etc....thanks
To fix, you need a file with the extension .mq4Please Fix , some kind of Heiken Ashi with fixed settings