Заработала ура. Большое спасибо. Будь здоров!ну или найди в папке файл VP-include\BSL\util\err.mqh и замени вот этим файлом который ниже, и всё заработает ).
Заработала ура. Большое спасибо. Будь здоров!ну или найди в папке файл VP-include\BSL\util\err.mqh и замени вот этим файлом который ниже, и всё заработает ).
Сильно не разбирался, дикий декомпил, ну вроде теперь хоть запускается, что он там делает и не будет ли вылетать, без понятия ).Уважаемые программисты.Кто возьмется починить индикатор.Кто сможет починить отпишите в личку.Либо на почту [email protected] .Есть в нем интересный момент.Можно сделась прибыльный советник
Можно поченить индюка?
Они уже прописаны, просто не было включено отображение. Исправил. Восьмой буфер, он озаглавлен "Стрелки".Привет! Большая просьба......пропишите пожалуйста arrows ......... в буфер !
Какое-то жуткое месиво. В образцовом советнике есть параметр Shag, отвечающий за шаг трейлинга. Добавил его в Ваш советник. Нет ни времени, ни желания пошагово сопоставлять работу этих двух сов, поэтому проверяйте сами, если работает не так, как надо, напишите чётко, что и где изменить, поправлю.Уважаемые программисты! Всех благ вам и успехов. Поможет кто за устную благодарность шаг трала сделать, по умолчанию маленький стоит, мельтешит сильно.
Первый файл сов, второй глянуть можно как там шаг реализован.
Вань, а как это, куда его ...че-то не работает...((Они уже прописаны, просто не было включено отображение. Исправил. Восьмой буфер, он озаглавлен "Стрелки".
Как это - куда его? В советник, вестимо. Через iCustom.Вань, а как это, куда его ...че-то не работает...((
Я по русски плохо понимаю.....я хотел его в прокладку засунуть....8 ....buy и 8 в Sell....или как..(((Как это - куда его? В советник, вестимо. Через iCustom.
Всё работает.
Здесь уже отвечал на такой же вопрос в похожей ситуации:Я по русски плохо понимаю.....я хотел его в прокладку засунуть....8 ....buy и 8 в Sell....или как..(((
Я думаю ты понял, что мне нужно было......мне просто нужен был...чугуний...а то что послал...))....ну хоть не так далеко...видимо как всегда придется самому делать......как учили...по образу и подобию..)))Здесь уже отвечал на такой же вопрос в похожей ситуации:
_https://forexsystemsru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/post-1850783.
Сергх, если Вы пытаетесь заниматься алготорговлей, то надо иметь хотя бы минимальные, самые общие представления о том, как она построена и на каких принципах работает. Подучите матчасть.
Не работает.