MQL госпиталь (бывшая "Больничка"): исправляем ошибки

ROMAN_657

Активный участник
Уважаемые программисты.Кто возьмется починить индикатор.Кто сможет починить отпишите в личку.Либо на почту [email protected] .Есть в нем интересный момент.Можно сделась прибыльный советник

Вложения

ZenFX

Почетный гражданин
Уважаемые программисты.Кто возьмется починить индикатор.Кто сможет починить отпишите в личку.Либо на почту [email protected] .Есть в нем интересный момент.Можно сделась прибыльный советник
Сильно не разбирался, дикий декомпил, ну вроде теперь хоть запускается, что он там делает и не будет ли вылетать, без понятия ).

Вложения

BeJLbiY

Прохожий
Уважаемые программисты! Всех благ вам и успехов. Поможет кто за устную благодарность шаг трала сделать, по умолчанию маленький стоит, мельтешит сильно.
Первый файл сов, второй глянуть можно как там шаг реализован.

Вложения

androck15

Элитный участник
Можно поченить индюка?

Вложения

• Triniti.mq4
    Triniti.mq4
    9,3 КБ · Просмотры: 30
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    924,4 КБ · Просмотры: 333

ИванМН

Местный знаток
Привет! Большая просьба......пропишите пожалуйста arrows ......... в буфер !
Они уже прописаны, просто не было включено отображение. Исправил. Восьмой буфер, он озаглавлен "Стрелки".

Вложения

ИванМН

Местный знаток
Уважаемые программисты! Всех благ вам и успехов. Поможет кто за устную благодарность шаг трала сделать, по умолчанию маленький стоит, мельтешит сильно.
Первый файл сов, второй глянуть можно как там шаг реализован.
Какое-то жуткое месиво. В образцовом советнике есть параметр Shag, отвечающий за шаг трейлинга. Добавил его в Ваш советник. Нет ни времени, ни желания пошагово сопоставлять работу этих двух сов, поэтому проверяйте сами, если работает не так, как надо, напишите чётко, что и где изменить, поправлю.

Вложения

ИванМН

Местный знаток
Я по русски плохо понимаю.....я хотел его в прокладку засунуть....8 ....buy и 8 в Sell....или как..(((
Здесь уже отвечал на такой же вопрос в похожей ситуации:
_https://forexsystemsru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/post-1850783.

Сергх, если Вы пытаетесь заниматься алготорговлей, то надо иметь хотя бы минимальные, самые общие представления о том, как она построена и на каких принципах работает. Подучите матчасть.

Sergh411

Активный участник
Здесь уже отвечал на такой же вопрос в похожей ситуации:
_https://forexsystemsru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/post-1850783.

Сергх, если Вы пытаетесь заниматься алготорговлей, то надо иметь хотя бы минимальные, самые общие представления о том, как она построена и на каких принципах работает. Подучите матчасть.
Я думаю ты понял, что мне нужно было......мне просто нужен был...чугуний...а то что послал...))....ну хоть не так далеко...видимо как всегда придется самому делать......как учили...по образу и подобию..)))

Jakeokd

Интересующийся
Уважаемые программисты исправьте пожалуйста советник- не работает трейлинг стоп и если можно добавить шаг трейлинга.

Вложения

Верх