Золотые слова! Вот бы найти такого преобразователя...нам нужно преобразовать его из .ex4 в .mq4
А почему у таймсерии Close нет индексов?помогите с кодом для MT5
стрелка вверх
Close > High[i + 1] && Close > High[i + 2] && Close > High[i + 3]
стрелка вниз
Close < Low[i + 1] && Close < Low[i + 2] && Close < Low[i + 3]
если все сделано правильно:
- должна быть видна история.
- индикатор должен работать в тестере MT5.
- после окончания теста картинка должна быть такой же,
как в окне визуального тестера, не превращаться в мусор.
их съел редактор при публикации. в коде индикатора все есть. у меня не запускается код в МТ5. прошу помощи в этом. на работу в тестере обратите внимание.А почему у таймсерии Close нет индексов?
Если именно в МТ5 надо, то не смогу помочь, ибо этим "чудом" не пользуюсь.их съел редактор при публикации. в коде индикатора все есть. у меня не запускается код в МТ5. прошу помощи в этом. на работу в тестере обратите внимание.
МТ5 это тот случай, когда им заниматься необходимо. Сейчас на криптобирже анонсирована поддержка, а MT4 отключили. и разработчики всячески хотят прекратить поддержку MT4.Если именно в МТ5 надо, то не смогу помочь, ибо этим "чудом" не пользуюсь.
А где первый ордер?Прописывали условие - если активирован отложенный ордер номер 2,
я для примера написал. можно по другому. открыт номер один. он сработал, открыт номер два. это для локированияА где первый ордер?
Условия размыты, не понятно как открывается первый ордер.я для примера написал. можно по другому. открыт номер один. он сработал, открыт номер два. это для локирования
.Здравствуйте. А можно этот индюк скомпилировать под новый билд?
Попробуй этот вариант.Возможно этот простенький универсальный советник и кроме меня кому пригодится, работает от внешнего индикатора с двумя буферами (бай/селл),
но мне не удалось его запустить-не открывает сделки, пишет ошибку(на скрине), пробовала лот крутить - но ничего не помогает (может не так что делаю, не разобраться). Посмотрите пожалуйста!)