блондинка
Элитный участник
не, не хочет открывать сделки (молчит), ошибка с лотом исчезла-уже хорошо,Попробуй этот вариант.
пробовала с разными стрелочниками, вот один(что бы не искать-0/1 буферы)
Вложения
Последнее редактирование:
не, не хочет открывать сделки (молчит), ошибка с лотом исчезла-уже хорошо,Попробуй этот вариант.
понятно)У меня работает
Signal Bar NO поставь 1
4051 | Недопустимое значение параметра функции |
Винда здесь не причем, покажи скрин настроек советника или дай сет.понятно)
у меня 3 MT4 и на всех так, сигнальный бар меняла-не помогает),понятно что не правильно делаю, только вот что-можно по ошибкам предположить?
а то уже собираюсь систему виндовз сносить)
ошибка:
Упс!
4051Недопустимое значение параметра функции
Другой советник, который точно работал пару недель назад -то же перестал работать,буду разбираться, вероятно безобразие с компом.
тикмиллВинда здесь не причем, покажи скрин настроек советника или дай сет.
Кто брокер?
Попробуй лот 0,1 и баланс для теста посмотри какой стоиттикмилл
пробовала и баланс менять и лот-не помогает,Попробуй лот 0,1 и баланс для теста посмотри какой стоит
У тебя явно проблема с лотом.пробовала и баланс менять и лот-не помогает,
ладно, не буду мучать) разберусь сама потихоньку
на сайте где взяла этот EA он у ребят и без твоей переделки работает, это у меня какая то закавыка(
внимательно посмотрю,спасибо!У тебя явно проблема с лотом.
Первое на что надо обратить внимание - это сигнальный бар с которого советник берет сигнал.здравствуйте господа программисты. вопрос того кто не знаком с языком программирования.
советник открывает ордер по сигналу индикатора из буфера. работает нормально. Но иногда пропускает сигналы. То есть сигнал индикатора есть, а ордер не открывает. Редко, но бывает. В логах ничего не пишется. никаких ошибок нет нигде. не подскажите в какую сторону копать. В чем может быть причина? я не заметил в советнике настройки проскальзывания как видел в других. Может в этом проблема?
Надо видеть код, чтобы что-то посоветовать.день добрый.
что надо добавить в советник, чтобы эта ошибка не появлялась.
спасибо за совет заранее
Что это означает и как от этого избавиться?2024.10.16 14:37:09.727 fx-forecaster XAUUSD,M15: invalid double number as parameter 3 for 'ObjectSet' function
2024.10.16 14:39:37.373 fx-forecaster XAUUSD,M15: invalid integer number as parameter 3 for 'ObjectSetText' function
Индикатор надо смотретьЧто это означает и как от этого избавиться?
И вот это тоже...
Я даже прищуривался )))Индикатор надо смотреть
Что это означает и как от этого избавиться?
И вот это тоже...
Не понял о чем речь.Вообще, очень хотелось бы иметь панельку из этого индикатора: по ТФ так - бай, бай, селл...